站长之家首页 > 数码 > 华为P40Pro最新资讯 > 正文

华为P40 Pro陶瓷版曝光 触感温润或为PE顶配版专属

2020-03-11 15:51 · 稿源:手机中国

外观设计一直是华为P系列的亮点之一,今年的P40系列自然也不会例外,而且该系列手机还将会在手机材质上做出一些调整。近日,华为P40 Pro陶瓷版及其渲染图曝光,相比玻璃材质更具质感,触感也更加温润。

华为P40 Pro陶瓷版渲染图

华为P40 Pro陶瓷版渲染图

虽然该版本目前只有渲染图,但是相比之前的渲染图也的确显得更有光泽,而且机身看上去更加统一。值得注意的是,海外爆料人士@RODENT950 曾表示,华为P40 红旗定制版就是基于陶瓷机身进行定制的。注意,这个所谓的“华为P40 Pro陶瓷版”也有可能指向的是该系列手机的顶配版本——PE版本,不排除会是专有材质的可能。

华为P40 系列

华为P40 系列

华为P40 系列有可能会涵盖三款手机,分别是华为P40、华为P40 Pro以及定位最高的华为P40 Pro PE,而这个定位最高的版本恰好也将采用陶瓷机身,但是相机配置会比常规的Pro版本更强,可实现 10 倍光学变焦。

至于发布时间,华为P40 系列将于 3 月 26 日在线上发布。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议