站长之家首页 > 热点 > 微软最新资讯 > 正文

热点:微软任命新首席科学官简介

2020-03-11 15:39 · 稿源:chinaz标签

今日,有外媒报道称,微软任命原研究实验室主管埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)为公司首席科学官,促进人工智能技术研究。

微软为什么任命新首席科学官

去年 11 月,微软宣布微软执行副总裁沈向洋将于今年年初离职,沈向洋在离开微软后仍将继续担任纳德拉和比尔·盖茨的顾问。

沈向洋个人资料一览

资料显示,沈向洋 1996 年 11 月加入微软研究院, 1998 年 11 月参加了微软亚洲研究院的创建, 2004 年出任微软亚洲研究院院长兼首席科学家。 2007 至 2013 年间,担任微软全球资深副总裁,负责微软必应搜索产品的开发。 2013 年 11 月,升任微软全球执行副总裁、加入微软核心高管团队,主管技术与研究。


微软任命新首席科学官相关热搜词:

  • 微软任命新首席科学官相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议