站长之家首页 > 数码 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS 14代码曝光一大波新品 包括即将到来的新iPhone

2020-03-11 14:30 · 稿源:手机中国

近日,iOS  14 代码曝光诸多新品和功能,比如头戴式耳机,增强对鼠标的支持,Apple Pay即将支持支付宝付款等。而现在,系统代码又曝光了一波即将到来的产品,比如iPhone SE2、新款iPad Pro、Apple TV等。

新款iPad Pro渲染图

新款iPad Pro渲染图

根据iOS14 代码显示,即将到来的新款iPad Pro将后置矩形三摄组合,镜头组合方式与之前曝光的信息一致,包括广角镜头、超广角镜头和长焦镜头。另外,三摄组合还涵盖了3D传感器,该传感器可以帮助新款iPad Pro实现AR功能。

iPhone SE2 渲染图

iPhone SE2 渲染图

除了新款iPad Pro,还有即将推出的iPhone SE2。这款iPhone将延续此前iPhone 8的外观设计,保留Touch ID和Express Transit功能。iPhone SE2 有望将于今年春季上市,而且有望升级到iOS14 版本。

另外,9to5Mac还在iOS14 代码中发现了有关Apple TV新信息,苹果除了正在开发新的Apple TV盒,同时还带来一款全新的遥控器。另外,苹果还为Apple TV开发了锻炼应用,允许客户下载进行体育锻炼,并提供锻炼指导。

最后,iOS14 代码提供了AirTag跟踪器的相关信息,该产品旨在防止用户物品丢失并找回丢失物品。这项新产品可通过iOS控制,同时采用可更换电池设计。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

    3月11日根据外媒9to5mac的报道,近日苹果iOS14代码泄露出来,在代码中发现了不少iOS14系统的新功能,其中有不少新功能是面向开发者开放,可以给用户带来更多玩法,以下是爆料出的一部分功能介绍。

  • iOS14新功能

    据外媒报道,苹果iOS14 代码显示将增加新功能,如新的可接入性功能、壁纸组织方式以及Apple Pay将直接支持支付宝等。iOS14 新主屏页将包含所有应用程序图标的列表,使用户可以一次查看所有已安装应用程序。

  • 苹果iOS14“查找”App 将新增AR模式、高级提醒等多个新功能

    3月24日据MacX报道,苹果即将在今年下半年发布的iOS14中,将会为“查找”App增加全新的 AR 模式以及基于地点的提醒。当用于与某人在约定时间没有到达某个特定的位置是,查找 App 会提醒。目前,查找 App 只能在某人到达某个特定位置时提醒。没有到达提醒功能对于家长查看孩子位置时,比较实用。

  • 苹果iOS14代码显示,CarPlay有望加入自定义壁纸功能

    3月20日据9to5mac​报道,在泄露的iOS14代码中可以发现CarPlay未来可能设置自定义壁纸。此前泄露的代码显示,苹果正在研究iOS14可让用户自定义iPhone和iPad壁纸。现在,又发现在CarPlay上也可以自定义壁纸。至少到目前为止,苹果公司正在测试该功能是否具有与iOS13 相同的功能,让自定义壁纸也可以支持在正常模式和暗黑模式两种模式之间切换。

  • 提前泄漏的 iOS14 代码显示支付宝将支持苹果 Apple Pay

    9to5Mac 指出,支付宝将会在 iOS 14 中支持 Apple Pay,但 9to5Mac 没有具体解释如何支持,猜测未来 iOS 14 打开「钱包」应用或可方便地使用支付宝进行线下(或在线)付款。

  • iOS14代码透露苹果Apple Pay未来将支持支付宝

    3月11日据9to5mac消息,苹果iOS14代码中显示苹果公司正在逐渐放开和第三方应用的合作,其中泄露的功能包括Apple Pay将加入对支付宝的支持。而在今天苹果公司推送了iOS13. 4 第五个测试版,在这个版本中中国大陆地区有小规模测试Apple Pay上的京津冀互联互通卡、岭南通、深圳通。未来或许会有更多有关Apple Pay支持本地化服务上线。

  • 消息称苹果或随 iOS14 发布推出一款全新健身应用

    这款应用的代号为「Seymour」,在发布时可能命名为 Fit 或 Fitness。用户可通过该应用下载健身视频以指导其锻炼和体育活动,并跟踪健身进度。

  • iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

    3月17日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,证实除了即将发布的 4.7英寸 iPhone 9 以外,还有一款屏幕更大的5.5 英寸的 iPhone 9 Plus,这两款手机均搭载 A13芯片。另外,他们还在固件当中发现了四个 iPad Pro 新代号,分别为 J417,J418,J420 和 J421。因此,苹果很可能发布的2020款iPad Pro 将会分为 WiFi/蜂窝网络版以及两种不同大小的存储规格。

  • 苹果iOS14泄露代码显示,iPhone新页面显示所有应用程序图标

    3月11日据9to5mac消息,泄漏的iOS14 代码,iOS14 主屏幕将包含一个新页面,该页面允许用户在列表视图中查看其所有应用程序图标。这个列表视图将包括几个不同的排序选项和其他详细信息。例如,用户可以过滤应用程序,以便看到当前未读通知的所有应用程序。它还将支持按最近使用过的应用程序进行过滤,从而使用户更好地了解最常使用和最不频繁使用的应用程序。

  • iOS14代码显示苹果新款iPad将支持全系统鼠标光标功能

    3月10日据9to5mac报道,苹果将在iOS14上推出对鼠标光标的全面系统支持,此前iOS13中就开始对iPad支持部分鼠标功能。在这串iOS14代码中,引用了两个新的智能键盘型号标识符,这表明苹果正准备将配件推广到多种型号的iPad。虽然现在还没有新配件外形的信息,但从代码来看将是标准的笔记本电脑式设计,也就是键盘在上,大触控板在下。

  • 苹果iOS14代码泄露新图标,暗示苹果将推出新款头戴式耳机

    3月10日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,发现了苹果未发布的头戴式耳机的新图标,本次出现的图标有两种样色,分别是白色和黑色。从图标的造型来看,与Beats Studio3 系列的风格相似。由于新图标是在泄漏的“ iOS 14”代码中被发现,因此这可能意味着这款耳机将在秋季的“ iOS14”之后推出,但目前还有确切的消息。

  • iOS14新功能都有哪些?Apple Pay将接入支付宝是真的吗?

    近日,有外国团队通过iOS14 的源代码,搞到了不少关于这款系统的新特性,接下来我们就来看看这次新系统会有什么新功能吧!此前,有消息称苹果正在研发旗下AR眼镜,或将于今年上市。届时iOS14 系统必将支持对应的AR眼镜功能,所谓虚拟与现实的结合。

  • 苹果iOS14代码暗示,宝马可能是第一个支持CarKey功能的车企

    3月24日据appleinsider​报道,在苹果iOS14代码中显示,苹果正在与宝马公司合作,宝马有望成为第一家支持iPhone CarKey功能的汽车制造商。此前曝光的iOS14代码中出现了“CarKey”的新功能,即使用iPhone、Apple Watch的NFC功能也可以打开汽车,这样车主就可以无需钥匙打开汽车。iOS14系统有望在今年6月份苹果开发者大会上公布,秋季正式上线。

  • iOS 14泄漏版本提供了苹果新硬件和软件细节

    iOS14 泄漏版本提供了iPhone上新硬件和软件更改细节。iOS14 泄漏版本显示,即将面世的iPad Pro将包括三个摄像头(如iPhone Pro)以及一个附加的飞行时间传感器,以帮助实现AR功能。带有Touch ID的新iPhone正在开发中,大概是低端的iPhone9 或iPhone SE 2。

  • iOS 14更多细节曝光:苹果让用户自由、可更换地方变多

    据外媒报道称,有开发者继续挖掘iOS14 后,发现苹果会将Apple Store信息与地图服务深度集成,同时支持CarPlay更换墙纸。从源代码中显示的细节看,iOS14 不仅支持分类管理墙纸,CarPlay的墙纸也可以自由更换。同时,CarPlay墙纸也支持深色和浅色自动切换。

  • iOS 14 代码泄露,外媒提前「发布」了今年的苹果新品

    考虑到最近各种大会宣布取消,看网上爆料的理由好像更充足了一些。根据外媒 9to5Mac 的报道,他们已经获取了泄露的 iOS 14 代码,里面不仅包含下一代 iOS 系统的新功能,还透露了一些苹果新产品的信息。

  • iOS 14 代码显示苹果新 iPad 将支持全系统鼠标光标

    代码显示,通过这一次软件升级,Mac 桌面体验中的大部分光标功能都将被引入 iOS 系统。有一个不同之处可能是,如果用户几秒钟未触碰外接鼠标或触控板,则光标指针会自动消失,这是为了保证 iPad 触控优先体验而作出的让步。当用户再次尝试移动光标时,指针会重新出现。

  • iOS 14新功能曝光:苹果让查找更加实用、自由度增强

    据外媒最新报道称,iOS 14 中的“查找”App 将增加全新的AR模式以及基于地点的提醒,这对于那些爱遗忘设备的果粉来说,无疑是个更加贴切的消息。

  • iOS 14 代码显示苹果将发布「iPhone 9 / Plus」两款新机

    根据现在的报道,苹果或同步推出这款手机的 Plus 版本,屏幕尺寸为 5.5 英寸。iPhone 9 系列原计划今年三月正式发布。不过鉴于目前疫情的情况,苹果可能会取消发布会,选择直接在官网发布新品。

  • 苹果iOS 14代码透露四款型号iPad Pro(2020)新品

    外媒9to5Mac获得了泄漏的iOS 14代码,证实了不少有关苹果即将推出的硬件产品更新(包括新的iPad Pro,iPhone 9、iPhone 9 Plus和AirTags)的许多细节。该代码表明,苹果还在开发新的Apple TV遥控器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天