站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果42家中国大陆零售店已恢复营业38家 开放时间仍受影响

2020-03-11 09:33 · 稿源:Donews

DoNews3 月 10 日消息(记者 赵晋杰)截至 3 月 10 日,苹果在中国的 42 家零售店已经有 38 家恢复营业,不过在开业时间上仍有限制。

据媒体报道,暂停服务的 4 家店面分别是天津的 3 家和苏州的 1 家。

2 月 1 日,苹果发表声明,决定暂时关闭中国区所有办公室以及Apple Store零售店,关闭日期一直持续到 2 月 9 日。随后,苹果又延迟了部分门店的开业时间。

截至 2 月 25 日,苹果在中国的 42 家零售店中陆续有 29 家开始重新营业,不过多家店缩短了营业时间,部分商店将开放少于 8 个小时。

本周一美国股市迎来股指暴跌,苹果公司当天股价大跌8%,市值蒸发 1000 亿美元。(完)


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议