首页 > 评论 > 关键词 > 币圈最新资讯 > 正文

币圈大佬徐明星和李林,为何登上胡润富豪榜?

2020-03-10 16:20 · 稿源:锌刻度公众号

《币圈大佬徐明星和李林,为何登上胡润富豪榜?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:2020新一期胡润百富榜公布,后疫情时代诞生首位百亿级区块链新基建富豪2020 的开年并不太平,山火、蝗灾、瘟疫和地震为这一年拉开了略显惨烈的序幕。新型冠状病毒的疫情席卷举国上下乃至全球各国,对包括旅游、餐饮、零售、制造等在内的各行各业造成了巨大打击。在后?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力区块链技术发展,徐明星带领欧科云链落地链上数据应用

    加强区块链技术开拓,完善区块链人才培训,是如今信息技术领域发展的两个重要方向,也是区块链领军人物徐明星在欧科云链发展战略中重点关注的两个方面。在徐明星的带领下,欧科云链深入钻研区块链技术应用,不断开拓区块链技术,其中欧科云链的oklink浏览器功能和最新上线的链上大师一经面世就引发了巨大关注,并为区块链技术发展带来了全新的视野。欧科云链OKLink浏览器:专业信息服务深度赋能数据生态徐明星作为区块链技术方面的

  • 江斌跻身2021胡润全球富豪榜,领航金达威24年成功路

    日前,胡润研究院发布《 2021 世茂港珠澳口岸城·胡润全球富豪榜》,全球新增 412 位十亿美金企业家,总数达到 3228 人,中国以 1058 位十亿美金企业家领先于美国。其中,金达威创始人江斌成功跻身胡润全球富豪榜,以 70 亿元人民币财富位列全球第 2865 位。2021 世茂港珠澳口岸城·胡润全球富豪榜据悉,尽管受到 2020 年新冠肺炎疫情的影响,但全球十亿美金企业家的总财富比去年增长32%,达到 95 万亿人民币。 2021 年共有来自 68

  • 助力数字化发展,徐明星携欧科云链为产业护航

    2021 年是中国“十四五”开局之年,政府工作报告在“十四五”规划目标任务概述中提出,加快数字化发展,打造数字经济新优势、协同推进数字产业化和产业数字化转型等 7 个“数字”,丰富了建设“数字中国”的内涵。区块链是多学科交叉形成的组合型技术,作为未来社会的重要基础设施之一,已逐渐成为新的技术革命和产业变革的重要驱动力。随着数据时代的发展,数据成为重要的资源,数据治理和数据安全的重要性更加凸显。但只靠区块链

  • 隐私计算产业迎来发展,欧科云链徐明星守护数据安全

    最近,隐私计算成为热点话题,与大数据、物联网、5G等技术一起被认为是数据未来的发展方向。尤其是隐私计算与区块链的融合,被很多学术专家研究探讨。比如近日,由中国信通院、隐私计算联盟联合举办的 2021 隐私计算大会就在北京召开。大会还发布了《隐私计算与区块链技术融合研究报告(2021)》,强调两种技术的融合为数据要素市场化提供了一套完整、严密的解决方案,让数据流通、共享得到技术加持。事实上,隐私计算技术作为数据

  • 徐明星带领欧科云链为行业带来全景式数据分析

    从区块链上获取数据作为大数据分析的补充是应有之义。尽管大数据的发展趋势使得对于大部分类型数据的精确性要求降低,但是对于某些追求正确性的重要数据,把不可篡改的区块链作为数据源就很有必要。金融市场本身存在的需求以及区块链行业的快速壮大发展,两者并行让链上数据服务作为基础设施显得越来越重要。作为在行业深耕多年的老牌企业,徐明星创办的欧科云链近两年也跟随宏观政策变化将区块链大数据作为一大主攻方向,推出更全

  • 鸵鸟区块链暂停用户注册

    今日中午12点,区块链以及数字资产行情资讯平台鸵鸟区块链发布通知称,遵循相关部门的要求,将从2021年7月19日起暂停网站及APP的新用户注册,并暂停个人账号发布内容的功能。

  • 欧科云链集团:区块链大数据的机遇与展望

    7 月 24 日, 2021 世界区块链大会·杭州正式开幕。本次大会由杭州时戳信息科技有限公司(巴比特)主办,杭州未来科技城管委会等机构支持。欧科云链集团副总裁Blank ,发表主题演讲《区块链大数据的机遇与展望》。他指出了如今区块链大数据分析发展中的两大变化与三大特点,以欧科云链为代表的数据服务商,更大的展望在于探索未来各种各样底层数据的治理方法论。欧科云链集团副总裁Blank(图片来源于巴比特并授权发布)以下是演讲?

  • 星际大陆:不可忽略的的爆发点:“区块链 隐私计算”

    区块链为互联网构建了信任机制,隐私计算为流转在区块链中的信息提供了隐私保护,让链上数据实现“可用不可见”的特点。美国斯坦福大学的数学博士莫晓康认为,在 21 世纪科技创新的洪流当中,区块链与隐私计算技术具有最大的革命性与颠覆性,它正在引发第二次互联网革命,其冲击力可能超过 1994 年开始的第一次互联网革命。本篇文章就带大家一起来认识一下何为隐私计算,它与区块链的结合为何如此重要。隐私计算的概念隐私计算最早

  • 蚂蚁链通过信通院可信区块链评测 多个专项全项通过

    7月13日,在2021可信区块链生态大会上,中国信息通信研究院(以下简称“信通院”)公布了第五批可信区块链的评测结果,并对评测通过的厂商颁发证书。

  • 区块链基础设施建设助力数据安全共享 欧科云链“链上大师”为行业破冰

    近期以互联网出行平台为首的多款APP受到国家网络安全审查办公室的安全审查,引发全社会广泛关注。与以往针对反垄断、过度收集用户信息等的执法行动相比,此次审查公告开篇即提出“为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益”,足见国家层面对维护数据安全的高度关注和坚定决心。当然,数据作为生产要素,安全的意义绝不在于单纯隔离保护,更在于通过安全的流动共享,从而释放数据价值。要实现这一“鱼和熊掌兼得”的愿景,除了国?

  • 信通院报告:“区块链+隐私计算”成趋势 蚂蚁链融合技术已落地应用

    7月20日下午,由中国信通院牵头撰写的《隐私计算与区块链技术融合研究报告(2021)》(以下简称《报告》)正式发布。这是国内首个探讨隐私计算和区块链技术融合价值的专题研究报告。报告指出,要构建更加高效、完善的数据要素交易市场,仅靠单一技术是不够的,隐私计算与区块链技术相融合,能实现1+1>2的效果,为实现数据价值共享提供了新的技术路径和解决思路。

  • BOBO致力成为区块链去中心化金融设施的王者

    区块链的世界正慢慢地涌现,它一出生就是王者。2008年,它诞生了。区块链最早起源于比特币,2008年11月1日,一位自称中本聪(Satoshi Nakamoto)的人发表了《比特币:一种点对点的电子现金系统》一文 ,阐述了基于P2P网络技术、加密技术、时间戳技术、区块链技术等的电子现金系统的构架理念,几天后2009年1月9日出现序号为1的区块,并与序号为0的创世区块相连接形成了链,标志着区块链的诞生。区块链诞生至今已有13年历史,其发展也经

  • 欧科云链全国区块链警务培训首期圆满落幕,智慧助警再树里程碑

    近年来,区块链领域的新型犯罪问题日渐突出,一线民警在侦办案件时面临着“认知成本高、资金与实体难锁定、取证调证难、司法鉴定难”四大难题,这对公安机关打击犯罪提出了新的挑战。为响应国家对区块链技术发展的宏观布局,践行企业责任, 7 月 11 日,欧科云链集团联合北京计算机学会、成都数之星,在济南举办的“全国网络安全与区块链情报分析培训”圆满落幕,收获广泛好评。在济南市公安局、北京大学网络信息安全实验室、北京?

  • 区块链元宇宙概念爆发,币安NFT持续走高引人期待 - 今报在线

    区块链行业的爆发增长离不开技术的飞速进步,并且区块链的持续向前推动也为自身赢得了更多落地出圈的机会,在 2021 年的上半年中NFT作为区块链行业的头号「金字招牌」敲开了普罗大众对于区块链的成见与壁垒,以其独特的性质和新颖的玩法让大众对区块链晦涩难懂的概念变得简单,降低了入场的门槛。在传统主流IP的加持下,包括体育、影视和音乐等优质原创作品的积累,为NFT的供方提供了丰富的可交易资产。以加密资产为交易媒介,带来

  • 稳扎稳打筑安全防火墙 欧科云链开展全国区块链安全警务培训

    布局区块链安全领域,欧科云链一直在加码,不仅提供技术支持助警办案,还联合高校、行业专家通过线上、线下面向一线民警提供专业技术培训,提高侦办相关案件的效率。7 月 9 日,欧科云链集团结合警务信息化实战需求,与北京计算机学会、成都数之星联合举办“全国网络安全与区块链情报分析培训班”,邀请全国网络安全技术与区块链技术领域的顶级专家,帮助培训学员有层次地学习相关知识,提高实战能力。同时,欧科云链集团也通过星?

  • CES 2022发起新倡议 促进NFT和其他基于区块链的技术

    消费技术协会(CTA)在 CES 上发起了一项新的倡议:将展出并强调非同质化代币(NFT)和其他基于区块链的技术。该倡议将包括数字资产展品,以及讨论非同质化代币(NFTs)、首次代币发行(ICOs)和其他区块链业务和技术崛起的会谈。CTA 的 CES 执行副总裁 Karen Chupka 表示:“NFTs 代表了技术和数字媒体的动态融合。数字资产生态系统已准备好在2022年及以后大幅增长。CES将介绍这个新行业,并解释数字艺术如何展示、分享和享受”。

  • 亚马逊招募区块链和数字货币专家 或欲加入加密货币领域

    据国外媒体报道,亚马逊计划为其支付团队招募一名数字货币和区块链专家,将指导团队工作,“制定亚马逊的数字货币和区块链战略和产品蓝图”。这或许暗示亚马逊未来可能也将整合加密货币。

  • 三星SDS推出Paperless服务:利用区块链解决文件伪造问题

    信息技术服务提供商三星 SDS 今天宣布推出一项名为“Paperless”的全新服务,使用区块链技术解决可证伪性和文件伪造问题。该项服务是三星基于云端的 Blockchain-as-a-service (BaaS) 业务的最新应用。借助区块链技术,能够安全地管理证书、同意书和合同等各种容易被篡改和伪造的文件。三星 SDS 高级副总裁兼 DT 平台业务部门负责人 Jeanie Hong 表示:Paperless 服务的推出仅仅只是开始,我们计划提供广泛的、基于云端的区块链服务

  • 美国银行业巨头摩根大通欲招聘更多区块链人才

    【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,近日摩根大通加大了其区块链人才的招聘力度,新发布一系列新的区块链相关职位。据悉,最近几天根据根据领英上的职位发布,摩根大通为其全球区块链开发工作开设了多个职位,包括面向区块链软件的开发人员、工程师、营销和审计人员。仅在过去7天里,该公司在美国就发布了30多个相关职位空缺。除了美国,摩根大通新加坡、印度、香港、英国和其他国家的多个分支机构也在招募区块链人才。而其?

  • 竞争力第一!腾讯领衔区块链产业头部企业排行榜

    近日,赛迪顾问数字经济产业研究中心发布了《2020-2021 年中国区块链产业发展研究年度报告》,对2020 年全球以及中国区块链产业发展情况进行了分析,同时对未来两年中国区块链产业趋势给出了判断。腾讯凭借领御区块链解决方案、TBaas解决方案和TrustSQL金融解决方案等区块链自研技术、产业实践及对社会各行业的积极助力,成功领衔中国区块链头部企业竞争力榜单,位居中国区块链产业之首。而在2020 全球区块链企业排名中,腾讯同样?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天