站长之家首页 > 快讯 > 聚划算最新资讯 > 正文

聚划算百亿补贴上线百日,累计访问超过20亿人次

2020-03-10 11:48 · 稿源:站长快讯

3月10日消息,阿里旗下聚划算表示,聚划算百亿补贴上线百日累计访问超过 20 亿人次。春节以来,聚划算百亿补贴访问超过 15 亿人次,抗病毒专区访问超过 2 亿人次。截至 3 月初,累计上线超过 5000 个品牌的 30000 多款商品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 划算百亿补贴累计入驻旗舰店超过1800家

    3月23日消息,阿里介绍称,疫情以来入驻聚划算百亿补贴的官方旗舰店数量翻番。目前,聚划算百亿补贴目前累计入驻的官方旗舰店已经超过 1800 家。很多品牌转向聚划算寻找新增长点,星巴克在聚划算上的销售同比增长达到 13 倍。 3 月初,星巴克正式进驻聚划算百亿补贴。此外, 3 月 23 日起,雅顿、champion、DQ、美宝莲、Vans等品牌将在聚划算百亿补贴平台上接力推出“大牌单品半价”活动。

  • 淘宝经济暖报:划算百亿补贴1000个品牌38节五折

    3 月 7 日消息,明天就是三八妇女节了,为了促进消费,聚划算百亿补贴给出春节以来最大力度优惠, 1000 个品牌的官方正品打五折。根据官方的介绍,聚划算百亿补贴 38 节的五折货源来自宝洁、美的、海尔、苏泊尔、Babycare、全棉时代等诸多大牌的官方旗舰店,保证官方正品和完善售后。平台加大投入力度,让消费者得到实惠,也让品牌在特殊时期获得新的线上增长动能。

  • 划算为什么不把钱当钱

    2019 年,聚划算回归了电商战争的中心。很多很年轻的消费者可能对于聚划算不是很了解,但早在 2010 年,聚划算就开创性的搞出了【拼团】的玩法,在当时的电商大战中,属于大杀器级别的业务,在阿里内部被称作“倚天剑”。

  • 划算上线“致敬爱心”专场活动,优先销售转产口罩等防护商品

    ​聚划算于2月27日上线“致敬爱心”专场活动,优先销售疫情期间转产口罩、防护服等防护设备的品牌、商家的商品,首批参与商家达 30 家。聚划算预计,活动将为这些品牌至少带来每天 1 亿元的销售额。此外,为疫情转产商家将享受专场活动定制、流量定向扶持、佣金打折、活动优先参与权等多项权益。

  • 拼多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是拼多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 拼多多销售费用达271.7亿元 “百亿补贴”实际支出远超百亿

    北京时间3月11日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2019年第四季度财报显示:2019年全年,拼多多实现营收人民币301.4亿元,较上一年同期的131.2亿元同比增长130%。

  • 拼多多上线“百亿补贴节” 已售出补贴商品超500万件

    2 月 27 日,拼多多宣布上线为期 3 天的“百亿补贴节”,为准备复工的消费者提供全网相对低价的品牌商品。​官方数据显示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元。其中,仅苹果手机销量就超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 丝袜厂百万年薪招主播!老板:不算贵 很划算

    ​近日,据媒体报道,浙江诸暨的某袜业有限公司开出百万年薪招聘主播引发网友关注,不少网友表示难以置信。

  • 随借随还又划算的微众银行微粒贷——如何找到入口?

    微众银行微粒贷是国内首家民营银行和互联网银行微众银行旗下的拳头产品,它是一款依托微信支付和手Q钱包进行操作的信贷产品。自上线以来,因其便民、高效的特点,赢得了广大用户的一致好评。但是有很多小伙伴却没有找到微众银行微粒贷的入口,这是怎么回事呢?小编今天就来给大家讲解一下这里面可能出现的原因。 微粒贷微粒贷一些小伙伴在微信支付和手Q钱包的页面,找不到微众银行微粒贷的入口,其实是因为微众银行微粒贷采用的是官

  • 试过了几十种蓝牙耳机,这几款性价比超高,买了真的划算

    平时生活中我比较内向,总是耳机不离身。累了、心情不好或者是开心的时候都喜欢拿出耳机安静听听音乐。以前是使用有线耳机,现在都是蓝牙耳机,前前后后最少用了几十种耳机了。有的呢,太贵了,买着真的肉痛;有的呢,价格虽然便宜,但是效果确实不敢恭维了。今天抽空给大家盘点几款性价比高,价格亲民的蓝牙耳机,希望大家在购买的时候少走弯路。第一款、漫步者W2外观小巧轻便,在佩戴上之后,立刻感觉与外界的噪音进行了很有效的?

  • 毒APP:投诉处理迅速,全程保障用户利益

    聚投诉,由21CN创办 ,于 2013 年3· 15 上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。几乎所有网购平台在聚投诉上都有案件,尤其疫情期间,因为发货问题导致的投诉案件与日俱增。作为国内知名的潮流电商平台,毒APP在面对聚投诉案件时,处理迅速,十分重视用户体验。2020 年 2

  • 面对投诉,得物(毒APP)解决迅速态度良好

    聚投诉,由21CN创办 ,于2013年3·15上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。截止2019年1月,聚投诉累计受理消费者有效投诉超过50万件,帮助消费者挽回损失超过9亿元。在聚投诉上,有许多的平台受到投诉,如何解决,才是判断这个平台好坏的标准。得物(毒APP)也有被投

  • 5g手机什么时候上市?什么时候换5g手机划算

    当前四大运营商已经拿到5g牌照,国内正式进入5g时代,移动、联通也公布了5g城市的名单,正式开通5g网络。5g网络准备就绪,是不是该买5g手机了?根据分析机构StrategyAnalytics最新报告,与先期预估相比,市场对于5g手机的需求远远超出了预期,用户的购机欲也比预计的更高。关于5g手机,用户更加关注5g手机什么时候上市?什么时候换5g手机划算?5g手机什么时候上市?此前,联通公布了数款5g手机,同时也是5g开通后的首批5g手机,包括小?

  • 拼多多“百亿补贴节”:Airpods Pro 1699元 iPhone 11直降1400元

    像AirPods Pro这种热销商品,很多电商平台都在加价卖, 1999 元被卖到了 2099 甚至更高,而拼多多只要 1699 元。促销活动上线自后,立刻遭到了全网消费者的抢购,已经紧急补货五次。截至 27 日中午 12 点,已累计售出 25000 件,目前仍然可以买到。

  • 传播达人汇:荟传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 凝心力共同抗疫:USANA葆婴抗击疫情在行动

    2020 年伊始,一场突如其来的疫情席卷而来。面对来势汹汹的疫情,全国人民上下齐心,纷纷加入到抗击疫情的阻击战中。 14 亿中国人,众志成城,共克时艰。在过去的两个月里,中国经历了一场艰苦卓绝的疫情阻击战,走过了疫情蔓延的至暗时刻,取得了抗击疫情的阶段性成效。疫情发生以来,中国政府及有关部门第一时间采取行动,与时间赛跑,坚决遏制疫情扩散蔓延。武汉危急,湖北危急,成千上万的医护人员逆行而上驰援湖北,火神山医?

  • 碧橙电商捐赠医疗物资 凝心力共抗疫情

    自新冠肺炎这场没有硝烟的防疫战爆发以来,碧橙电商密切关注疫情发展。 2 月 26 日上午,碧橙电商及董事长杜鹏个人累计向杭州市拱墅区红十字会捐赠口罩 70000 个,同时,碧橙电商捐赠的 5500 余包妮飘纸巾、 100 支欧姆龙额温枪亦在途运输,将共同用于支援拱墅区一线防疫工作。口罩是当前疫情防控工作中缺口最大的物资,此次碧橙的 70000 只捐赠是目前拱墅区红十字会收到的最大单笔口罩捐赠,如同及时雨般解决一批紧急需求。后续,

  • 拼多多上线“百亿补贴节”,12小时内苹果iPhone售出超5万台

    2月27日,拼多多宣布上线为期3天的“百亿补贴节”,拼多多方面表示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元,活动补贴商品覆盖全部类目。拼多多提供的数据显示,从 2 月 27 日零点至中午 12 点,苹果手机已售出超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • “峯云荟 无界共生” 联通沃云云市场线上招商大会成功举办

    “新基建”开启新赛道,数字化成就弄潮儿。 2020 年 3 月 26 日,联通沃云云市场线上招商大会成功举行,本次大会以“峯云荟聚 无界共生”为主题,旨在携手各领域合作伙伴,充分发挥联通渠道优势,为更多优秀的云应用、云服务提供商创造发展机会,结合沃云底座IaaS能力,同时联合内外部PaaS、SaaS能力,在“新基建”浪潮中再立新功。本次大会采用远程视频会议+线上直播的模式,利用联通云视频、中国联通5Gnlive等平台为各行业专业观

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议