站长之家首页 > 问答 > 美股跌超7最新资讯 > 正文

美股跌超7% 苹果特斯拉等科技巨头股票全线大跌

2020-03-10 08:51 · 稿源:用户投稿

美国当地时间3月9日周一股市开盘,包括道琼斯、纳斯达克、标准普尔三大股指开盘后跌幅均超过7%,其中道琼斯指数一日狂泻逾 2000 点,触发熔断机制。受到大盘下跌影响,包括苹果、微软、谷歌、特斯拉等几乎所有科技类股票在当日均大幅下跌。

股票,股价

在周一股市收盘,苹果股价下跌7.91%,特斯拉股价下跌13.57%,微软股价下跌6.78%,谷歌股价下跌6.38%,Facebook股价下跌6.40%。

多家在美国上市的中国公司股价也有不小跌幅,阿里巴巴跌3.45%,京东跌5.34%,百度跌6.23%,拼多多跌0.68%,蔚来汽车跌7.04%,网易跌4.45%。

除了美股昨日股票大跌之外,欧洲主要股市在昨天也有不同程序的跌幅,其中希腊股指跌超13%领跌,意大利股市下跌10%,欧洲斯托克 600 指数创 2008 年 10 月以来最大单日跌幅。

引起股市大跌的一大原因是,沙特在上周末发起价格战,油价暴跌,国际油价主力合约开盘重挫超30%。另外高盛分析师认为,新冠病毒疫情在全球蔓延导致原油需求下滑的时候,也使得本次石油价格不断下跌的一个重要原因。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 7%

    美国当地时间2020 年 3 月 9 日周一,美国股市三大股指,道琼斯指数、纳斯达克和标准普尔跌幅均超过7%,道指一日狂泻逾 2000 点,还触发熔断机制,被暂停15分钟交易,这也是23 年来首次触发熔断机制。

  • 美国科技盘前大跌 苹果微软5% 特斯拉10%

    美国科技股盘前大跌。苹果跌5.62%,微软跌5.72%,谷歌A跌5.55%,推特跌5.27%,Facebook跌约5%。特斯拉美股盘前跌超10%,特斯拉位于加州弗里蒙特的工厂将无法继续正常运营,只可维持最低限度的基本操作。

  • 大跌 苹果特斯拉等科技巨头股价均无一幸免

    美国当地时间2月27日,美国三大股指均大幅下跌,其中道琼斯工业平均指数暴跌1190. 95 点,标普 500 狂跌4.4%至2978.76,纳斯达克直落4.6%至8566.48,受到股市整体下跌影响,美国各大科技巨头的股价也在当天暴跌,其中特斯拉股价更是下跌99美元,报669美元,跌幅达12.81%。

  • 富途证券:高管已经出手!跟着买这些深有肉吃吗?

    公司高管和董事会成员出售股票的原因有很多,但是他们在二级市场上公开购买股票只有一个原因:他们认为股票已经被低估,从长远来看会上涨。根据彭博最近的一篇文章,很多内部人士增持现在正在飙升,全球增持/减持比率创下自 1999 年以来的新高!$西蒙地产(SPG.US)$西蒙地产是一只著名的商场地产REITs,旗下资产主要包括美国的 204 处商业,包括 106 个shopping mall, 69 个premium outlets, 14 个大型购物中心等。西蒙的商业模式?

  • 四次熔断 微软/苹果/亚马逊/谷歌市值蒸发1.3万亿美元!

    近日,随着疫情冲击,原油价格下跌,美国股市出现了前所未有的画面,北京时间周一晚上21:30,美股大幅低开,标普 500 指数跌8%,触发本月第三次熔断,美股暂停交易 15 分钟,这也是每股历史上第四次熔断。

  • 三大股指跌幅均7% 原油价格暴跌重挫特斯拉股价

    疫情在中国境外的快速传播以及沙特发动原油价格战,使得美股星期一遭血洗,三大股指跌幅均超过7%。截至收盘,道指跌2013. 76 点,跌幅为7.79%,报收23851. 02 点;标普 500 指数跌225. 81 点,跌幅为7.60%,报收2746. 56 点;纳指跌624. 94 点,跌幅为7.29%,报收7950. 68 点。

  • 见证熔断,港交易0卡顿!艾德一站通彰显金融科技硬实力!

    2020 年 3 月 9 日,又是黑色星期一!道指收盘录得-7.79%,纳指收盘录的-7.29%,标普 500 收盘录的-7.60%。同时昨夜还触发了美股熔断机制!这是自 1997 年来史上第二次美股熔断,这一天注定载入环球金融市场的史册。原油暴跌26%,美股熔断似乎也在昭示着这场美股历史上最长的「牛市马拉松」这次可能真的迎来了调整的拐点。而这一天同样也是艾德一站通以及所有港美股服务商值得铭记的一天,美股剧烈震荡带来巨额的交易订单量在考验着?

  • 团点评 3 月 20 日发行 64.98 万

    美团点评在港交所公告称,于 2020 年 3 月 20 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权发行 B 类普通股 3.98 万股,每股发行价 5.2495 港元。此外,根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于 2020 年 3 月 20 日发行 B 类普通股股份 61 万股。

  • 特斯拉加州工厂被要求停产 周二价下跌3.34%

    据外媒报道,本周二,特斯拉被美国加州当地政府告知需停止常规运营,因为整个旧金山湾区已开始为期三周的封闭,以遏制新冠病毒传播。而此前,有媒体报道称特斯拉工厂属于“必要性的重要业务”,可在疫情期间继续运营。

  • 特斯拉股价周四大12.81% CEO马斯克身价缩水35亿美元

    据国外媒体报道,连续 3 个交易日下跌之后,电动汽车厂商特斯拉的股价周四再次大跌,其CEO埃隆·马斯克的身价也缩水了 35 亿美元。

  • 熔断 雷军感叹:第五次见证历史

    据报道,纽交所下周关闭交易大厅。纽约证券交易所在声明中称,纽交所将于下周一也就是 3 月 23 日关闭交易大厅,将要关闭的设施包括纽约的纽交所股票交易大厅和期权交易大厅以及旧金山的纽交所Arca期权交易大厅,届时所有交易转为电子交易。

  • 苹果市值蒸发掉1.5亿部iPhone 股价12.46%

    近日,美股颓势尽显,就连美联储的突然降息都未能挽回美股近期颓势,甚至触发了本月第三次熔断。受此影响,本周一,苹果公司股价下跌12.46%,截至昨日收盘,股价报242. 21 美元,目前总市值为10597. 85 亿美元,公司市值蒸发 1516 亿美元(1. 06 万亿元人民币)。以一部售价 999 美元的iPhone 11 Pro计算,苹果公司损失了1. 5 亿部iPhone。

  • 道指重回20000点 此前触发第五次熔断

    ​截止昨日美股收盘,道指涨188.27点,涨幅0.95%,报20087.19点;标普500指数涨11.29点,涨幅0.47%,报2409.39点;纳指涨160.73点,涨幅2.30%,报7150.58点。

  • 富途证券:周二史诗级大反弹,市场已触底?

    周二( 24 日)美股暴力反弹,我们又一起见证了值得被书写的一段历史。标普 500 指数从 2016 年以来的最低水平反弹,连续第三个交易日反弹,创下 2008 年 10 月以来的最大单日涨幅;道指涨逾 2000 点,或涨11%,创下 1993 年以来最大单日涨幅。眼下,上涨回血的喜悦并没有占据投资者的头脑。大家心里还装着另一个担忧:这是筑底回升?还是熊市技术反弹?对当前市场而言,美股有三条腿,但最关键的是疫情拐点。美股三条腿,缺一不可讨论?

  • 特斯拉1月新车在华注册量腰斩 市值缩水千亿美元

    中国汽车时长成交量正在大幅度下跌,特斯拉也例外。据外媒报道,特斯拉 2020 年 1 月在华新车注册量环比下降46.4%,有 2019 年年末的 6643 量大幅下降至 3563 辆。其中,在一月登记注册的 3563 辆新车中,有 2605 辆是中国制造。

  • 纽交所将关闭大厅 此前触发历史第五次熔断

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • 老虎证券:屡次熔断中通却创新高 最新财报给你答案

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。投资者可以看到,在最近美股大盘屡次大跌,明星科技股普遍回调20%行情下,中通快递近两周表现为涨8.7%。而就在上周标普创纪录两度熔断,中通也创纪录来到新高28. 06 美元。别人恐慌我新高这是为何,Q4 财报为您一瞥答案。市场份额继续新高老虎证券投研团队认为,作为快

  • 巴菲特谈暴跌:够吓人的 我活了89岁也没见过这种场面

    3 月 10 日,“股神”巴菲特在接受雅虎财经专访时,针对“美股暴跌触发熔断”一事表示,很多年我就说过,只要你一直在这个市场里,你什么都能见到,我活了 89 岁,也没见过这种场面。

  • 亚马逊CEO贝佐斯一天损失70亿美元 因触发熔断机制

    昨日,受美股史上第二次熔断和疫情影响,全球首富贝佐斯一天损失70亿美元,从1170亿美元减少至1100亿美元,而在过去一个月内累计减少了超180亿美元。

  • 特斯拉德国超级工厂继续施工,预计7月21日开始生产

    3月24日据electrek报道,无人机拍摄到特斯拉位于德国柏林郊区的超级工厂施工现场依然在继续工作,并没有因为疫情的原因停下作业。虽然特斯拉已经召回了美国员工,但德国当地的员工依然在建设这座工厂。这座超级工厂预计在本月开始施工第一座建筑,最快7月21日开始投产生产电动汽车。特斯拉德国超级工厂占地面积达300 公顷,预计实现年产量75万辆电动汽车的目标。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天