站长之家首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉CEO马斯克:为新冠病毒恐慌是“愚蠢的” 100万粉丝点赞

2020-03-09 15:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月9日 消息:由于新冠病毒疫情在全球爆发,科技和汽车业面临会议取消和供应链中断的困境,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克)在Twitter发表了他的观点。

马斯克、特斯拉

“对冠状病毒的恐慌是愚蠢的。”这位亿万富翁、科技大佬上周五表达了这样的观点。

对此,有网友表示,“恐慌是愚蠢的,但人们应该时刻准备应对流行病或自然灾害,这需要他们在家里隔离。”一些用户质疑马斯克是否应该公开表达对公共卫生问题的意见。其他人认为被隔离和失业的威胁足以引起恐慌。

据悉,超过 100 万人点赞了这位特斯拉首席执行官的推文。此前,硅谷多家公司削减了旅行计划,并敦促员工呆在家里办公。

上周五,苹果鼓励其在硅谷的员工在家办公,以预防新冠病毒。Alphabet、微软和其他公司也有类似的策略。特斯拉还没有透露该公司如何应对此次爆发的后果。这家汽车制造商的上海工厂在 1 月底暂时关闭,并在 2 月初重新开放。(USA TODAY

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议