站长之家首页 > 传媒 > 敏华集团最新资讯 > 正文

家居行业寒冬,敏华集团何以敢于支持经销商逆势开店?

2020-03-09 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

来势汹汹的疫情,对企业经营产长了巨大的影响。这是一次无差别普遍的伤害,尤其对于家居企业来说,要复工、恢复正常经营尤其困难。一方面,多数家具工厂是劳动密集型生产,另一方面,家具消费着重现场实物体验,售后送货、安装服务链条长、环节多。收缩过冬,是大多数企业理所当然或不得已的选择。然而,总有少数企业能够在“黑天鹅”事件的冲击之下,逆势超越,表现出超强的反脆弱性。

敏华集团就是这样的少数派。在疫情的冲击之下,不是收缩,而是采取一系列措施,有序安排复工,更是投入巨资,帮助经销商渡过难关帮扶经销商和商场全国开店抢占市场;支持经销商和商场 1000 多场明星推广活动;投入爆款引流产品支持经销商和商场促销推广活动;帮助线下门店和商场做好广告宣传,增加进店流量;奖励经销商和商场,激励单店提货增长等。

image.png

逆势扩张的动力是超越的雄心,底气是健壮的业务中台、高效的后台。金蝶云·星空为敏华集团提供稳健的IT中台,赋能企业业务能力的提升。

金蝶云·星空以切实提升企业业务能力为基本理念,针对家居各细分行业形成针对性方案,包括成品家居、全屋定制、家居电商、家居卖场及服务商;解决方覆盖企业的全业务链条,深入到经营管理细节。

敏华集团何以敢于补贴经销商逆势开店?其数字竞争力如何构建?金蝶云·星空如何给予其强大的平台支撑?

3 月 10 日14:00,敏华集团CIO周凯先生将揭晓其数字化平台建设及运营提升之道;金蝶集团家居行业伙伴广东杰诺副总经理田小强先生,将分享金蝶家居行业数字化平台方案。(详情请关注金蝶云服务号)

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 洪宣布将退休

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做,疫情期间我已经在考虑自己退休和退休的时间,只不过现在不能公开。”

  • 洪宣布将退休是怎么回事?俞洪退休后要做什么?

    3 月 25 日,俞敏洪在直播中透露想要退休,并表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。疫情期间我在考虑退休的时间,我会去做更加好玩的事情。我觉得把生活过得好玩比把生活过得所谓的雄心壮志要更加重要。”

  • 洪宣布将退休:做企业到现在没太大兴趣

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示,我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 福布斯中国2020最富有女性榜:杨惠妍居首 马东上榜

    日前,福布斯中国公布了2020 最富有女性榜,据介绍今年上榜的 25 位女富豪财富总额为9, 057 亿元,与去年的5,201. 3 亿元相比,大幅上升74%。今年入围门槛为 102 亿元,远远高于去年的87. 8 亿元。

  • 洪宣布将退休 对做企业一直没太大兴趣

    3月25日,新东方创始人俞洪敏在直播时透露,自己在疫情期间考虑过退休的事情,他表示对做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。

  • “上大学是为了终生不毕业”——俞洪快手直播首秀都讲了什么?

    “如果大学四年,你没有学会独立思考和精神自由,你的一生都可能成为生活和物质的奴隶。”面对正在直播的手机,新东方创始人俞敏洪像一位站在讲台上的老师,给直播间里的几十万老铁分享自己的大学生活经验。

  • 联手熙生物,【基础颜究】再上新品!

    3 月 19 日,基础颜究上架了本月的第三款新品——依克多因喷雾。这款依克多因喷雾是基础颜究与华熙生物联合研发出品,产品在成分上添加了1%的四氢甲基嘧啶羧酸(依克多因),故因此得名【依克多因喷雾】。喷雾型产品近几年关注度高涨,正是因为喷雾产品有着很好的降温舒缓作用,可以缓解因为换季、空调房、戴口罩等原因引起的面部泛红、干燥、发烫等不适。和市面上常见喷雾不同的是,这款喷雾新品在成分上可谓看点颇多。这也是基础颜

  • 黑鲨手机发生工商变更,创始人吴世退出法定代表人、经理

    据天眼查数据显示,3 月 16 日,南昌黑鲨科技有限公司发生工商变更,吴世敏退出法定代表人、经理,但仍任董事长一职;新增罗语周为法定代表人、经理。此外,新增张小豹为董事。南昌黑鲨科技有限公司是黑鲨手机的运营主体。1 月 17 日,黑鲨手机创始人吴世敏在微博上宣布卸任黑鲨科技 CEO,公司联合创始人罗语周接任 CEO。

  • 2020​胡润全球教育企业家榜:俞洪以200亿元财富位列第六

    今日,胡润百富发布了 2020 全球教育企业家榜。该榜单统计了全球教育领域财富达十亿美金的企业家,以企业主业在教育领域为标准,财富计算的截止日期为 2020 年 3 月 20 日。

  • 米科技成为中国田径队官方合作伙伴

    华米科技与中国田径协会正式签署合作协议,成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和智能手机行业的官方合作伙伴。双方将在品牌市场、研发创新、运动大数据等方面展开深入合作。

  • 仕联合丁香医生发布2020国人睡眠图鉴

    今天 3 月 21 日,正是一个关于打盹儿的节日——“世界睡眠日”,它旨在呼吁大众对睡眠健康的重视,培养规律科学的睡眠习惯。睡个好觉对于当前国人来讲,渐渐已成为一项生活中的难题,除了在睡前手机游戏、浏览咨询、短视频所引发大众的熬夜习惯,入睡困难,半夜易醒,早起乏力等问题也成为困扰当前国人的几大睡眠难题。近日,国民舒适家居品牌芝华仕联合知名健康服务品牌丁香医生发布了 2020 国人睡眠图鉴。相关内容也让我们看到?

  • 黑鲨手机运营主体发生工商变更 创始人吴世卸任法定代表人、经理

    3 月 16 日,黑鲨手机运营主体南昌黑鲨科技有限公司发生工商变更,黑鲨游戏手机创始人吴世敏卸任法定代表人、经理职位,新增罗语周为法定代表人、经理。

  • 米关爱新冠患者用户 赠送健康手表和VIP服务

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,作为全球领先的智能可穿戴创新公司,华米科技(NYSE:HMI)一直在探索通过其智能设备和技术能力来帮助人们抗击疫情。 3 月 23 日,华米宣布开展新冠康复关爱计划,向符合条件的患病用户赠送米动健康手表和VIP金卡,帮助其更加便捷的进行健康管理。此前,华米已通过捐赠医疗物资、设立专项基金等形式展开援助行动,援助款物累计金额达 1150 万元。本次康复关爱计划将面向全部使用华米腕上硬件?

  • 玖富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • 上美集团:面对疫情僵局,我们毫不退缩

    2020 年的农历新年假期因新冠肺炎疫情一延再延,从疫情防控的角度来看,当前中国经济大规模复工肯定会存在潜在风险,只有等疫情得到完全控制才是最安全稳妥的办法,但是对中国经济而言,不可能承受如此长时间等待的代价。学会和疫情共存,在疫情下生存,将是我们不得不面临的现实选择。向数字化生意模型转型,转战线上业务疫情蔓延,使得人们不再出门聚会、逛街,本应是春节动销的计划也全盘落空,全国各大门店无奈闭店,线下销售?

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 复工护肤神器,上美集团这几款产品值得推荐

    最近人人都宅家,迫不得已要出门也是口罩挡脸。年前囤的化妆品统统被“打入冷宫”,晚上随便洗把脸就睡,白天只涂一层水就追剧,偶尔出门倒垃圾也把防晒抛诸脑后。但是当复工日期迫近,大家都发现镜头里自己的肌肤暗沉了不止一个度?干燥、痘痘问题也烦恼来袭……那么问题来了,特殊时期复工什么护肤品好用呢?小编整理了几个实用的护肤小技巧。Tips1 白天护肤不宜厚重戴口罩的时候,口罩内的皮肤所在空气湿度远远高于外界空气湿度,

  • 时尚健康之外,米科技 Amazfit GTR更关注你的睡眠健康

    随着3月21日的“国际睡眠日”的临近,睡眠问题再次成为讨论的焦点。时下,陆续复工的都市白领除了注重饮食和运动之外,也开始逐渐将睡眠质量视为重要的健康指标。为了科学管控自己的作息时间,随时了解自己睡眠状况,一些配有睡眠监测功能的穿戴设备也备受欢迎,这其中就包括两款可针对睡眠情况进行数据监测的智能手表——华米科技Amazfit GTS和Amazfit GTR。华米科技 Amazfit GTS 和 Amazfit GTR 能够将用户的睡眠数据科学记录,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天