站长之家首页 > 数码 > 魅族17最新资讯 > 正文

魅族17新爆料:放弃环闪设计 或采用“防爆盾”三摄

2020-03-09 14:15 · 稿源:快科技

最近又有一大波国产新旗舰上市,大家最期待哪一款呢?

2 月至今,包括黑鲨游戏手机3、iQOO 3、OPPO Find X2 等旗舰都已发布,接下来还有红米K30 Pro、华为P40 系列、魅族17、vivo NEX 3S、红魔5G等手机即将问世,可谓款款皆重磅,个个有看点。

随着各个厂商陆续发布新机型,网友对魅族 17 的呼声越来越大了。根据微博知名数码博主@搞机汇 发布的投票,在近日即将发布的手机里,网友最期待的手机是哪一款,截至目前为止魅族 17 得票 1751,排名第一。

魅族 17 新爆料:放弃环闪设计 或采用“防爆盾”三摄

与此同时,头条上疑似泄露出了魅族的背部设计图,图中显示,魅族 17 一改之前竖排环闪设计,采用了“防爆盾”式的三摄设计并且取消了环闪,其设计十分新颖,和市面上常见的“浴霸”、“花洒”摄像头完全不同,独树一帜。

由此看来,魅族 17 在外观设计上将会区别前代,带来大刀阔斧的改革,相信以魅族的设计水平一定不会让我们失望,我们拭目以待吧。

魅族 17 将于今年春季正式发布,将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,在性能及网络体验上是绝对的旗舰水准。

魅族科技创始人黄章表示,魅族 17 在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索, 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议