首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网金融最新资讯 > 正文

艾德控股集团:强化金融支持,打造全方位投资服务

2020-03-09 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿

当下,疫情牵动着亿万中国人民的心,如何利用科技赋能金融来让人民在这场战“疫”中做好财富保值、增值,以及如何保障金融服务顺畅,助力粤港澳大湾区和国家金融服务业发展显得格外重要。

多元化金融服务落实国家政策

近期,中国人民银行、财政部、银保监会、中国证监会、国家外汇管理局等五部委联合印发《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》,要求强化金融对疫情防控工作的支持,保障民生和支持实体经济稳定发展。

艾德控股集团以中国香港为基地进行全球化业务布局,现已开拓了亚洲、美洲等多个地区的金融业务,整体业务范畴更是涵盖了港美股证券交易、香港及环球期货交易、杠杆式外汇交易、贵金属交易、私人及企业贷款、信托与保险经纪以及资产管理等主流金融投资服务。同时通过自主研发客户管理系统、智能交易、智能投顾、AI客服、个性化数据分析等后台系统,将金融与科技紧密结合,强化金融线上支持,将国家政策落实到位,为抗击疫情贡献金融力量。

八大线上服务响应国家号召

与此同时,中国证监会也单独发文,要求各证券基金期货经营机构引导投资者采取非现场方式进行交易活动。

艾德控股集团响应国家号召,为了让广大客户在疫情期间能够足不出户地享受专业、便捷、智能的全方位金融服务,艾德控股集团及各成员公司倾力打造的【艾德一站通APP】核心交易软件在 3 月 1 日全新升级,通过新增各种功能和优化细微环节,致力给客户带来更舒适的用户体验。

疫情期间,【艾德一站通APP】利用科技为金融业务赋能,为客户提供八大线上持续服务,无论是开户交易,或是资讯行情,均能线上一站式完成,为投资者构建了一个线下“零接触”,线上安全、高效、便捷的一站式投资交易平台。仅需一个艾德账号,便可投资涵盖港股、美股、期货等全球优质金融,让客户安享投资服务、安心创造财富。

7-20030Z92406203.png

紧抓防控有序复工紧跟国家步伐

此外,日前国务院联防联控机制印发《关于切实加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作的通知》,其中指出:推动分批有序错峰返程返岗,统筹制定分类分批复工复产方案,要保障条件立即推动复工复产,重大工程和重点项目员工要及时返岗、尽早开工。

复工复产,不仅是保证社会正常运行的基础,更是战疫能否取得胜利的关键所在。艾德控股集团紧跟国家步伐,一手紧抓防控疫情不放松,一手抓复工复产有序推进。不仅积极开展员工防疫培训和知识宣传,同时还准备了充足的防疫必备物资,并对员工进行每日测温及身体状况记录,确保以最高“安全”标准推进复工。

目前艾德控股集团全体成员均全部复工,集团下各项业务及工作均正常开展,可为客户提供更精准、更优质、更全面的金融服务保障。

顺应科技时代的潮流,乘着科技发展的东风,艾德控股集团当前在为C端个人客户提供:涵盖港股及美股交易、香港及环球期货交易、资产管理、贵金属交易、贷款、信托与保险经纪等主要金融投资服务的同时,还将针对B端企业客户提供:企业上市保荐、重组、并购、二级市场配售以及债券发行、财务顾问、股权融资等一站式个性化金融解决方案。通过研发智能清算、智能柜台、资产配置策略、指数创建和分析、信用分析和风险监控、投后绩效归因分析等系列,真正意义上,为客户及中小微企业提供一站式、全方位的环球金融解决方案。

毫无疑问,疫情当下,艾德控股集团通过开展和丰富线上服务,强化金融线上支持,积极响应国家的政策指引和号召。未来艾德控股集团将以科技创新为最新驱动力,以构建“一站式环球金融交易平台”为目标,夯实自身金融科技实力,积极开展环球布局,推动粤港澳大湾区和国家金融发展稳步前行。

作者:艾德控股集团

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德控股及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德控股及发布者不承担任何责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网金融概念股爆发背后,凤凰金融等平台将迎来巨大契机

    6 月 30 日,互联网金融概念股爆发。其中,信雅达、京天利、银之杰等 10 股涨停,赢时胜、安硕信息、中青宝等涨逾8%。与此同时,其它多股也出现了不同程度的上涨。实际上,互联网金融行业的爆发在情理之中,自今年以来,所有逆势上涨的行业都具备高度线上化的特点,根本原因在于疫情期间,广大用户囿居在家,互联网便成了唯一能够满足他们日常需求的渠道。因此,在线办公、在线教育等产业得到了空前的关注。而互联网金融的爆发一方

  • 汪涵致歉!因爱钱进爆雷,盘点那些代言互联网金融翻车的名人

    近日,爱钱进APP爆雷,据媒体报道,有超过 10 万人被爱钱进骗超过 100 亿元,大量投资者血本无归。目前,该平台已被北京警方立案侦办。

  • 互联网金融企业近年来注册增速稳定在20-30%

    天眼查专业版数据显示,目前我国共有近6.3万家状态为在业、存续、迁入、迁出的互联网金融相关企业。从地域分布上看,广东省从事互联网金融业务的企业最多,将近1.4万家,占全国相关企业总量的22.32%。紧随其后的是上海市,以近6千家的企业数量位居第二,占总量的9.38%。从注册资本方面,天眼查专业版数据显示,注册资本在1000万以上的互联网金融相关企业约占相关企业总量的39.37%,注册资本在500-

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 微众银行 微粒贷服务小微、三农领域,推动互联网金融发展

    现代互联网科技飞速普及,我国的移动支付技术基本已经完全普及,大部分人的日常消费都是通过移动支付手段来进行支付的。随着支付手段的普及,线上金融的价值和热度也被进一步重视,银行和金融机构也纷纷把金融服务转型向线上。而微众银行微粒贷作为国内首款实现从申请、审批到放款全流程实现互联网线上运营的贷款产品,将服务重心下沉到各个群体,在金融服务上也有较为成熟的体系。微众银行微粒贷虽然在别人看来中国企业数量、人口数量都

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 杏璞助推全国宝妈互联网轻松创业

    6 月5日- 6 月18日,杏璞开展“助力全国宝妈互联网创业”活动取得阶段性成果,总计帮助 1681 位宝妈,利用互联网和碎片时间简单创收、轻松地在家创业。疫情当下,很多职场宝妈还没能返回工作场所,在盼来了期待已久的长期休假后,房贷、车贷、子女教育的经济压力却越来越大,很多人都陷入了一种焦虑的状态。为解决宝妈焦虑、轻松创业。杏璞霜品牌下一步将加大力度,继续帮助宝妈互联网上轻松创业。全国 4 个直辖市, 293 个地级

  • 互联网公司高喊的“黑公关”到底存在吗?什么才是黑公关?

    在互联网上,你总能时不时听到大厂们说自己遭遇了“黑公关”,然后义正言辞地发出一纸声明,要追究“黑公关”的法律责任。

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 万字长文——互联网广告到底是如何运行的?

    今天就和大家一起来聊一聊互联网广告的基本逻辑。“它无处不在,你无处可逃。”

  • 没有微博热搜的互联网世界,有变得更好吗?

    ​如果微博是一个信息集散地,那么热搜榜就是它的传播枢纽;如果微博是一个名利场,那么热搜榜就是这个名利场中最魔幻的元素。

  • 声网在美上市,它所代表的实时互联网未来会是怎样的?

    这一切,有的正在发生,有的即将实现,还有的虽然听起来很遥远,但却让人充满期待。“时间永远分岔,通往无数个未来“,这些场景的最终指向就是实时互联网的未来。

  • 中国互联网的头号伪命题:流量焦虑

    过去几年,年中大促的看点,基本上就是天猫京东在战绩上较劲,结果今年因为直播电商的异军突起,抖音、快手、拼多多、百度等等流量公司的加入,618 战场上有声量的选手好像一下子就多了起来。

  • 在互联网隐秘的角落里,年轻人成为王兴式的话痨

    “没人旁观的感觉真TM好。”有饭否网友发布过这样的动态。这种自恋偶尔会被王兴打破。甚少接受采访的王兴经常在饭否上发表一些直言不讳的批评,比如“阿里放弃大文娱已经是一件可以开始倒计时的事了”,还有今天新鲜出炉的“特斯拉可能没有理解电动车和电车的区别”,在引起程度不等的舆论风暴之余,还有一点副作用:让人们意识到原来饭否还活着。

  • 解读银保监会《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》

    为规范互联网保险销售行为,维护消费者合法权益,近日,银保监会发布《关于规范互联网保险销售行为可回溯管理的通知》(以下简称《通知》)。图片来源:中国银行保险监督管理委员会《通知》全文共 26 条,主要包括五方面内容:一是明确互联网保险销售行为可回溯管理的定义和范围;二是明确销售页面和销售页面管理的定义;三是对保险机构互联网销售过程管理作出要求;四是明确可回溯内控管理;五是明确对融合业务和自助终端业务的管理要求?

  • 阿卡索以“互联网+教育”形式 推动教育公平发展和质量提升

    两会开幕以来,教育再次成为了人们最关心的话题之一。在此前新华网推出的全国两会热点调查中,“教育公平”稳稳占据榜首,是网友在两会期间最关注的话题。 教育作为社会进步发展、民族振兴的重要基石,国家一直以来都很重视教育的发展。在每年的《政府工作报告》中,都将“公平”与“质量”作为教育的发展重点: 2014 年“促进教育事业优先发展、公平发展”; 2015 年“促进教育公平发展和质量提升”; 2016 年“发展更高质量更加公?

  • 360保险,有希望搅动互联网保险“WAW”格局吗?

    互联网保险领域又发生了一件事。 6 月 16 日, 360 金融旗下的 360 保险声称,上线 8 个月来,年化规模保费已突破 10 亿元。 在业内人士看来,这个业绩对 360 保险而言确实不简单。

  • 互联网黑产阻击战:那些可疑评论背后藏着的色情黑产链条

    没有不小心点开过几个卖片或是 “擦边球”内容的主页,很难说自己是个互联网常驻民。无论是在抖音等短视频平台,还是在微博等社交媒体上,不难发现一些抓人眼球却具有迷惑性的内容或评论,或是勾起人好奇心的小故事,或只是一个搞笑段子。一旦被吸引点进账号主页,就可能成为色情黑色产业的目标对象。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议