首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果CEO库克鼓励员工继续在家中办公一周时间

2020-03-09 08:42 · 稿源:站长快讯

3月9日据彭博社报道,苹果首席执行官蒂姆·库克在向员工的备忘录中称,希望3月9日至3月13日这一周内,如果有条件的话,在家中办公,这里涉及的员工包括加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国的圣克拉拉谷和埃尔克格罗夫地区。同时苹果也在对线下零售店采取新措施,包括减少顾客和员工的密度,减少员工不必要的出差旅行计划等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 苹果临时关闭美国大部分门店 苹果CEO库克发布全员信说了什么

    5 月 31 日,出于安全考虑,苹果宣布临时关闭美国大部分零售店,此前多家门店在周末的抗议活动中成为抢劫者的目标。

  • 苹果CEO库克谴责暴力杀害黑人事件 呼吁建立更公正世界

    美国当地时间周日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)就黑人乔治·弗洛依德(George Floyd)死亡事件向员工发送备忘录。弗洛依德因受到明尼阿波利斯警察暴力而死亡。

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 苹果6月15日首批员工复工 只能在特定日期进入办公室

    ​据外媒报道,苹果公司表示,将于6月15日起实施重返硅谷园区办公室计划的第一阶段,而苹果硅谷以外的办公区已经在5月启动了返岗计划。据悉,苹果本次返岗计划人数非常有限,员工只能根据工作情况在特定日期进入办公室。同时,苹果将采取新冠病毒检测、温度检查、限制人数、佩戴口罩等健康措施。

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 库克为黑人被杀事件感到痛心:呼吁建立“更公平的世界”

    苹果CEO蒂姆·库克在一份发给员工的内部备忘录中谈到了美国的歧视和不平等问题时表示,对人的保护 “仍未得到普遍实施”。乔治·弗洛伊德在明尼阿波利斯遇害后引发美国各地的抗议和骚乱,库克正是在这种背景下发表了自己的看法,他主张人权,反对不平等。根据彭博社获得的备忘录,许多员工对社区内的歧视问题表示担忧。

  • 苹果临时关闭美国大部分门店 原因是考虑员工安全

    苹果公司正式宣布,由于多家门店遭到抢劫,苹果临时关闭美国大部分门店。此前苹果多家门店在周末的抗议活动中成为抢劫者的目标。包括明尼阿波利斯、俄勒冈州波特兰和亚利桑那州斯科茨代尔的多家苹果线下门店遭到破坏或抢劫。

  • 员工在家办公效率太差 连播30年樱桃小丸子停更

    说起动漫,人们应该首先想起来的应该就是日本。日本作为世界上第一大动漫作品出口国,占据国际市场的6成,在欧美市场的占有率更是达到80%以上。但受此次疫情冲击,给日本动漫产业带来了不小的冲

  • 苹果:硅谷总部将在6月19日进行第一批员工复工

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒消息,苹果发出通知称,其硅谷总部将在6月15日进行第一批员工复工。苹果在备忘录中表示,第一批复工的人数“非常有限”,并只允许在特定日期到办公室。苹果备忘录中还提到,第一批复工的员工即便在办公室也要保持佩戴口罩、一定的社交距离、测量体温和健康检查。苹果表示,具体的规则晚些时候另行披露。此前,针对不能到店工作的零售员工,苹果设置了“线上”办公方式,要求门店员工?

  • 苹果首次官方降价?苹果官方打折在什么时候

    一年一度的 618 电商大促即将到来,但也是苹果旗舰店第一次以官方形式参与「天猫 618」折扣活动。于今年 4 月才刚刚发布的新款 iPhone SE 也比起售价降了 200 元。

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果小程序在哪里

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。ios14当中的一个亮眼便是被称为「苹果小程序」的新功能。苹果在App Store新加入的「App Clip」功能,就类似于小程序。苹果表示App Clips包含应用的一小部分功能,而无需完整下载安装,使用起来十分地方便。同时苹果也在研发全新的QR二维码格式,该格式同时使用视觉二维码和NFC来快速访问App Clip。以下是关于ios版小

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • 突发!美的创始人何享健在家中被挟持

    据知情人士爆料,美的创始人何享健遭到挟持。何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。接公安报,6月14日17时33分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助。经初步了解,报案人称收到信息,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。接报后,警方已前往处置,详情待报。据了解,君兰国际高尔夫生活村由美的集团投资开发的顶级豪宅社区,离美的总部步行20分钟左右。现场住户称,小区现已戒严。

  • 苹果发布iOS 13.5.1更新 苹果iOS 13.5.1系统支持越狱吗?

    苹果今天发布了 iOS 13.5.1 更新,此次更新 「提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装」,除此之外没有披露更多细节。

  • 后商办时代 瑞安办公打造超维办公新理念

    随着商业经济的高速发展,仅提供硬体空间打造的传统写字楼已无法满足企业及员工的各种软性服务需要。瑞安办公拥有16年以上办公项目的开发及资产管理经验,以客户为中心,在后商办时代打造超维办公的新理念。优质空间与多元化办公生态并重商业办公行业经历多年发展,虽整体平稳,但市场格局和用户结构都在逐渐改变。在后商办时代,行业已从过去的粗放增长转向精益管理,需要围绕用户对办公的新需求不断拓展业务的边界,构建整体的办

  • 失去苹果 对英特尔或利大于弊

    Futurum Research首席分析师丹尼尔·纽曼(Daniel Newman)今天在MarketWatch上发言称,苹果在Mac计算机中采用自主设计CPU,对英特尔来说利大于弊。以下为文章全文:过去一年,有关苹果Mac计算机弃用英特尔CPU的传言此起彼伏。在当地时间6月22日开幕的全球开发者大会上,苹果正式宣布未来Mac计算机将配置自主设计CPU,首款产品将于年内推出。许多人都认为,CPU遭苹果Mac弃用,对英特尔来

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议