首页 > 数码 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10人像留色功能下放:米6钉子户也能用

2020-03-08 18:45 · 稿源:快科技

还记不记得小米CEO雷军曾在微博秀出的小米 10 系列的全新功能——人像留色

当时雷军表示:人像留色是《辛德勒名单》中经典的镜头,这次我们也把它用在了小米 10 的电影相机中。当你开启“人像留色”模式后,AI算法会自动识别出画面中的人物,自动对人像进行实时抠图保留原色彩,其余背景全部变成黑白色调。这个效果让人物成为整个画面的焦点。

3 月 8 日消息,小米相机部产品总监@Queena_king表示:看到很多朋友说希望相机拍照里加人像留色功能,其实还有另外一个地方能加。

拍完的照片,在小米相册人像滤镜里就有留色效果,这样可以支持各种图片,甚至包括下载的图,使用起来更方便。

值得一提的是,小米相机部产品总监强调,这个功能会下放给其它机型,即使是“钉子户”小米 6 也可以使用

接下来我们通过一个动图来了解一下功能入口和使用方法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文