首页 > 要闻 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

2020-03-07 18:12 · 稿源: 快科技

近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”

3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

有网友猜测,罗永浩可能会像李佳琦那样直播带货了。

京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

直播+电商成网络零售下一个风口,淘宝、京东等电商平台纷纷都推出了直播,直播带货也成为电商平台中不可或缺的一部分。

上个月,京东直播宣布推出一系列解决方案更好的服务消费者,发布了京东直播商家和机构“4+2”扶持政策,面向主播,京东直播推出了现金补贴和公域流量两项扶持政策。针对七大品类,主播开播即获得现金补贴。

此外,京东还全面升级线上发布会能力,京东直播将以5G直播、超低延时、互动营销、多场景切换、连麦等核心支持能力,并开放京东平台流量、市场渠道等资源,为商家发布会和新品上新提供前所未有的全民发布体验。

到底,罗永浩会选择淘宝直播、京东直播,还是其他直播平台呢?我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩公司布局8个直播间:唯一24小时全品类直播机构

    今天,交个朋友直播间官方微博宣布,交个朋友公司布局了8个直播间,覆盖了全品类,这是全网唯一一家实现全时段、全品类和多主播参与的直播电商机构。据悉,除了罗永浩直播间之外,交个朋友还布局了酒水食品、美妆日华、服饰珠宝、运动户外、深夜食堂、智能生活、亲自生活等品类的直播间。交个朋友表示,这是交个朋友和其他MCN机构本质的不同:别人在打造直播明星”,比如薇娅、李佳琦,消费者是因为主播而来到直播间购物,同时主播

  • 手握这份直播间排品引流攻略,你离罗永浩又近了一步!

    在上一篇的选品攻略中我们了解了抖音选品的底层逻辑,并且如何根据自身账号的定位及粉丝出发选择更容易爆单的商品,还学习了带货选品的六大标准。

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

  • 曾与罗永浩一起挑战微信!字节跳动将停止多闪旧版维护

    这些年来,腾讯在国内的即时社交方面一直是独步天下,微信和QQ分别占领了不同的用户群体,其中微信则是目前真正的国民软件。不过,国内市场却一直有一些不服输的团队频频想要挑战微信。比如在2019年1月15日同一天发布的三款社交软件:聊天宝、多闪、马桶MT。这三款产品中,聊天宝是罗永浩一手打造的子弹短信改版,多闪则是字节跳动依托抖音开发的聊天App,马桶MT则是前快播钱老板王欣打造的陌生人社交App。而这三大软件当时都遭到?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天