站长之家首页 > 传媒 > 共享轮椅最新资讯 > 正文

共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

2020-03-06 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。

法瑞纳科技房建涛

 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品牌打造,现对品牌签约合作政策展开全线让利合作政策,具体让利内容如下:

《花粉共享轮椅合作让利政策》

甲乙双方在平等互利层面

达成精诚合作伙伴

双方共同合作投资

花粉共享轮椅合作项目

投资比例为5:5

双方合作期间

产品在投放期间所得利润为2:8分成

(*利润比例8为客户方)

花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!.jpg

完善稳定的系统可实现

客户每天自主提现的需求

清晰明了的后台账目信息

更是为合作方

提供强有力的信心保障

共享轮椅

花粉共享轮椅

 花粉共享轮椅的出现补充了医院非常紧缺的轮椅设施,可满足医院里老年患者、残障人士等特色人群就诊需求。省去了租借的繁琐,或自行购买的成本,对医院而言,能丰富医院的服务形式、提高服务质量,实现医患双赢。

 花粉共享轮椅可减少医护人员简单重复的劳动,从而提高医护效率。对医疗机构而言,通过技术创新解决了乱停乱放的问题,节约了医院,养老院的空间资源。对用户自身而言,惠民的使用价格做到“人人能消费”,减少老百姓消费负担。

 广东法瑞纳科技有限公司成立于2015年,是一家集研发、设计、生产共享智能设备(软/硬件)运营商。推出的共享产品,以物联网为依托,以解决客户需求为前提的企业理念,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还!目前,共享单车、共享雨伞、共享充电宝等越来越多共享产品模式的出现,为我们现在的生活带来了不少的便利。近一段时间,在河北蔚县医院,全新投用的花粉共享医院轮椅也为前去就医的患者带去了极大的方便。 河北蔚县医院的门诊部和住院部分别摆放了花粉共享轮椅的投放点,患者只需要通过手机微信扫码、交押金、开锁的几个简单步骤即可方便快捷的使用轮椅。 河北蔚县医院门

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享轮椅,法瑞纳科技花粉共享轮椅实现环境体验管理三赢

    共享轮椅,法瑞纳科技花粉共享轮椅实现环境、体验、管理三赢局面!我国整体经济的不断增长,人民群众的生活质量普遍提升,社会资源的不断丰富,也逐渐的在改善着每个人的生活习惯,当然这种趋势是向更好的途径发展,现如今人们生活逐渐变好,在随着互联网浪潮不断发展后,很多共享类的物品也就是越来越多,在共享经济的领域内,不断为人民群众提着丰富的选择,为生活、为这个社会创造更多价值。法瑞纳科技花粉共享轮椅 对于花粉共享

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码方便又快捷!一分钟借到轮椅

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码方便又快捷!一分钟借到轮椅为了改善就医环境,提升患者就医感受,河北蔚县人民医院在门诊大厅投放了一批花粉共享医院轮椅,患者及家属通过手机微信扫码,就可以开锁使用共享轮椅,给需要使用轮椅的患者带来极大的方便又快捷!一分钟借到轮椅。 医院患者可不受时间限制,在全天24小时任何时间均可借用,只需拿出手机打开微信扫码,即可借用花粉共享医院轮椅,借用流程更加简单、便捷,节约了时?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享轮椅在医院及景区能为人们提供哪些帮助?

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享轮椅在医院及景区能为人们提供哪些帮助?随着老龄化不断加剧,腿脚不方便的人也越来越多,轮椅出门在外携带不方便,景区以及医院提供共享轮椅是提升当地基础配套及体现人文关怀的一种表现,因为老年人在大一些的景区走走就会比较累,去医院的老年人,残疾人以及腿部手术患者以及产检的孕妇等等,他们对临时租用轮椅的需求很大,如果有共享轮椅的存在,则会很大程度上方便以上这类腿脚不便人士的日常出行需求

  • 共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!

    共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!中国共产党新闻最新报道《我国经济长期向好的基本面没有改变》指出:新冠肺炎疫情虽然对消费造成了影响,但这些消费并没有消失,只是延期了,14亿人口的巨大消费市场能够带来持续扩大的需求空间,这是中国经济的韧性和潜力之所在,也是任何经济体都无可比拟的巨大优势。一旦疫情结束,相关需求就会得到充分释放,推动经济增长快速反弹。左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!

    共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!受疫情影响,各地景区或多或少,都正经历着近几年以来的旅游界寒冬,这场全球性的突发事件,让原本正流行的春节出游变成了客厅-卧室整日游,全国14亿人大多数蹲守在家,不给祖国惹麻烦,一方面则是原本刺激经济的旅游季,则成了这场全国景区闭园谢客的局面。 在旅游业,一般分为两个营业团体,一则是民营、一则是国营,3月2日,中国旅游景区协会发布调研结果显示,受疫情影响,?

  • 共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?

    共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?近年来,随着地方性旅游景区的蓬勃发展,相应的各地方性旅游景区间竞争也逐步递升,各类型景区都在思考着如何创新提升整体经营思路,从结合景区内的内部管理上,到规范服务标准,加大业务培训,从配套设施上了解游客实际需求,洞察游客选择动机,做好景区内的服务形象,从而提升景区的满意度和传播效应,而其中又该如何稳步实施方针呢!接下来,我给您逐条有序说一说: 一、统?

  • 共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!

    共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!景区为人民群众提供了一个可休闲娱乐的场所,有别与封闭式环境,一个绿植与游览玩乐全站式服务的生态区域,是居家外出放松的首选之地,这从近年来各景区不断升级服务,打响声誉及争取4A、5A荣誉的层出新闻就可见到,景区对于客源的争取有多么不遗余力,而相应的,游客在去往景区前也会有不同类型的信息获得,以此来判定景区内配套设施及游玩种类是否符合自己的心理预期,而之前被大?

  • 共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何!

    共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何! 2020 年初始,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,一时间在全球各地,疫情相继爆发,不论是国内或是国外,病毒所到之处,民众唯恐避之不及。在国内,由于疫情影响及为人民群众生命安全为考虑,除医疗系统及生活必需品类企业,各行各业相继停工停运,各类型公园、景区闭门谢客,全民团结一心,听从安排,从待在家里到谢绝一切聚会,从一个小我到一个国家的严格执行,在强大的祖国努力下疫?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议