站长之家首页 > 见闻 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩力挺李佳琦:靠实力赚钱,买10.3亿个豪宅也没毛病

2020-03-06 15:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月6日 消息:今年初,某财经媒体透露称口红一哥李佳琦去年的年收入高达 2 亿。从月薪3K到年入 2 亿,背后是付出的努力也是很多人无法想象的。

3 月 5 日,房产达人@房世子发微博爆料称,李佳琦花1. 3 亿在上海云锦东方二期购置了一套顶楼复式豪宅,与著名艺人胡歌、唐嫣做了邻居。其称该豪宅总面积超过 1000 平,比胡歌、唐嫣的房子还要大,并在最后评论称“姐妹们,你们买的每一支口红,都成了内环线大平层的砖下之魂。”

s_b03baed6101349f398b0c74929cc30d0.jpg

这番言论很快引发网友热议。对于该达人的言论,多数网友表示不认可,称人家凭能力吃饭,买豪宅也没什么吧。

就连罗永浩也力挺李佳琦,称:“李佳琦兢兢业业地卖产品赚钱,还给他的粉丝们弄来很多其他地方难以找到的优惠和折扣,让自己,让厂商,让粉丝三方受益和共赢,买10. 3 个亿的豪宅也没毛病。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天