站长之家首页 > 传媒 > vivoS最新资讯 > 正文

vivo S系列新品S6被曝加入5G行列,预计3月底发布

2020-03-06 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年是5G手机的爆发元年。在刚刚过去的这一段时间里,手机市场已经有一大波5G新机的发布。而据 3 月 5 日中国新闻网微博发布的信息称: 3 月份会迎来5G手机的发布高潮,多款5G新机即将发布,包括OPPO Find X2、华为P40 等多个国内知名品牌旗舰产品均在其中。此外,该微博中更是曝出了一个vivo的新料,主打年轻潮流人群的vivo S系列新品S6 也将于 3 月末发布,并在价格上有很大优势,至此vivo的大系列已经全线切换到了5G。

 早在 2012 年,vivo 5G团队成员就参与了5G白皮书的研究制定,成为我国5G标准研究的中坚力量; 2016 年起,vivo就已经开始参与3GPP 5G的标准制定工作,vivo在3GPP的提案数量超过 3500 篇,为5G标准制定做出了重要贡献。时至今日,vivo累计申请 2000 多项5G通信标准的发明专利。

正是因为提前多年的积累,vivo才能在5G牌照下发之后成为第一阵营的5G手机厂商,并在第一阵营中也处于领先位置,也只有这样的积累,才能让vivo前几部5G手机一经推出就备受好评。

 图片来源于网络

 但在面对这样的成绩时,vivo并没有满足于现状,而是选择不断逼迫自己前进,以达到为更多消费者带来出色5G体验,满足更多消费者对优质5G手机的需求。

目前vivo已经拥有完善的自研自产体系,在全球拥有 9 大智能研发中心以及 5 大生产基地, 120 余条现代化生产线,具备每月超 1000 万台手机终端的制造能力。

 当然,对于绝大多数消费者来说,对于这款双模5G手机最在意的还是其价格,毕竟现在的5G手机在性能方面都差不多,体验也差不多。而作为面向年轻潮流群体的手机,vivo S系列在价格上一直保持着比较亲民的优势,去年vivo S5 的官方售价为 2698 元起。此次vivo S6 新品虽然应用了5G核心技术,但根据S系列的定价档位来看,其价格应该也不会超过 3000 元。vivo S6 在价格方面的优势,势必会吸引很多想要体验5G手机的年轻人的青睐,期待它的表现。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • vivo官宣:全新vivoS6即将来临,支持双模5G

    3月11日,今天vivo官方正式宣布,vivo S6手机即将来临,并且支持双模5G。vivo S系列的上一代产品vivo S5发布于 2019 年 11 月 14 日,使用骁龙 712 处理器,8GB+128GB售价2698 元。摄像头为后置搭载 4800 万四摄,前置 3200 万像素,主打自拍性能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天