站长之家首页 > 传媒 > NEX3S最新资讯 > 正文

NEX 3S旗舰新品搭载骁龙865,性能全面升级

2020-03-06 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

继NEX 3S旗舰新品官宣无界瀑布屏之后,今日NEX智慧旗舰微博再度放出预热视频,正式宣布NEX 3S将搭载高通骁龙最新旗舰级处理器865+X55 移动平台,并且支持双模5G网络。这意味着NEX 3S除了拥有更广阔视野的瀑布屏外,还在性能和5G网络上得到了全面进化,将给用户带来更出众的性能和极速5G体验。

作为全新一代的旗舰级芯片,高通骁龙 865 移动平台采用7nm制程工艺,以及最新的A77 架构。其拥有新一代Kryo 585 CPU,大核主频高达2.84GHz,性能提升高达25%[1];骁龙 865 还将GPU升级为Adreno 650,性能较上一代提升了25%[2]。强大的CPU和GPU性能为NEX 3S提供了出色的处理能力,让用户在多应用处理、游戏、拍摄等方面都能享受前所未有的极致性能体验。

NEX 3S旗舰新品搭载骁龙865,性能全面升级

高通骁龙 865 移动平台还支持全新第五代人工智能引擎AI Engine,可实现高达每秒 15 万亿次运算,AI性能是上一代的两倍[3],为NEX 3S提供了强大的AI性能。同时,高通骁龙 865 移动平台还支持新一代Elite Gaming游戏性能引擎,助力NEX 3S实现超流畅稳定的游戏体验。此外,骁龙 865 在影像处理等方面的表现同样出色,为NEX 3S的全面升级提供了全方位的性能保障。

NEX 3S旗舰新品搭载骁龙865,性能全面升级

除了卓越的性能表现,NEX 3S还是一款双模5G手机。配合骁龙 865 的强大性能,在5G网络环境中,NEX 3S能够实现秒速下载、无需等待的极速网络体验,充分释放5G势能。为了给用户提供更好的5G网络体验,NEX 3S或将搭载多项创新5G技术,进一步提升用户的网络体验。

NEX系列自诞生以来,不断打破边界、追求极致。而全新的NEX 3S集无界瀑布屏、高通骁龙 865 移动平台等突破性配置于一身,必将成为又一款具有里程碑意义的全面升级之作,在5G商用时代树立起5G旗舰标杆,为用户打造全新的5G智慧体验。

NEX 3S旗舰新品搭载骁龙865,性能全面升级

随着更多信息陆续曝光,NEX 3S的神秘面纱也将被揭开。除了惊艳的无界瀑布屏、高通骁龙 865 强劲性能以及双模5G迅疾速度,NEX 3S还将给我们带来哪些前沿的科技突破和创新的产品体验呢? 3 月 10 日14:30,NEX 3S 5G新品将以AR线上直播的形式与大家见面,让我们在发布会上一起揭晓吧。

[1]与高通骁龙855 Plus移动平台相比

[2]与高通骁龙855 Plus移动平台相比

[3]与第四代人工智能引擎AI Engine相比


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天