站长之家首页 > 动态 > 欢喜传媒最新资讯 > 正文

欢喜传媒:欢喜首映平台的付费用户累计超200万

2020-03-05 21:38 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 5 日消息,欢喜传媒今日发布公告称,旗下欢喜首映平台于 2020 年 1 月及 2 月的活跃用户合共超过 1300 万,截至目前,欢喜首映平台的付费用户已累积超过 200 万,欢喜首映APP的下载次数已超过 1100 万。

QQ图片20200305212058

欢喜传媒称,集团已与字节跳动开始战略合作,安排院线电影于字节跳动旗下的平台包括但不限于西瓜视频及今日头条等平台上播放,结果反应理想,大幅超出预期。

公告显示,欢喜传媒将不断优化和更新欢喜首映平台的内容及推进发展,将陆续上线更多的新内容,包括但不限于:柯汶利导演的电影《误杀》,陈可辛导演的电影《夺冠》(原名《中国女排》)(于院线上映结束之后上线),张艺谋导演的电影《一秒钟》(于院线放映结束之后上线),张一白导演的网剧《风犬少年的天空》,以及海外引进的网剧《雪国列车》及《战火浮生》。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 付费用户超200万,欢喜传媒与《囧妈》的“阳谋”成功了吗?

    一部《囧妈》,换得6. 3 亿合作费、 200 万付费会员,但是遭到全国70%院线的谴责、被电影行业声讨,这笔生意划算吗?这个问题,欢喜传媒或许也不知道答案。

  • 今年薪资普涨不可能了,有人欢喜有人忧

    新型冠状病毒大流行给人类造成的损失是无法估量的,而且目前影响还在不断扩大。十天内,美股熔断四次,科技公司市值大幅下降,各国央行纷纷出台救市政策但效果甚微。新型冠状病毒以无法预测的方式打乱了各个行业的发展步调,也直接影响了技术领域的支出和 IT 行业薪资水平。

  • QuestMobile2020中国移动泛生活篇“战疫”专题报告:生活服务几家欢喜几家愁,泛生活如何突围?

    QuestMobile数据显示,受疫情影响,出行服务接近1. 6 亿DAU,春节期间直接跌到 9095 万,春节后再度降至 7143 万,灾难面前,Mr.QM都不好形容了。生活服务来看,整体轻微下降,不过在细分领域上,则是几家欢喜几家愁,比如,本地生活近 7000 万DAU近乎腰斩,直到春节后才勉强止跌;外卖服务 3000 万DAU同样腰斩;但是,分类信息、电子政务和运营商服务等等,则出现了上涨。

  • 苹果退出西南偏南音乐节 取消Apple TV+节目首映

    据《名利场》报道,受疫情影响,苹果公司证实将退出 2020 年的西南偏南音乐节(SXSW),取消原计划将在SXSW上举行的Apple TV+节目首映。

  • 刘强东卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • AIoT应用前景巨大 萤石由视频云平台转变为物联网云平台

    随着5G时代的到来,AIoT技术快速落地,成为智能家居、智慧城市等新兴产业的重要基础。安全智能家居专家萤石,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,推进AI和IoT的融合应用,加速智能产品及解决方案在各场景的落地。从智慧家庭到建筑人居 AIoT应用前景巨大近日,艾瑞咨询发布的《 2020 年中国智能物联网(AIoT)白皮书》中提出,AIoT多终端智能连接的属性决定智能家居将在家庭应用、建筑人居方面充满机遇。白皮书

  • OPPO加入物联网专利许可平台Avanci,通过该平台授权无线通讯标准必要专利

    3月3日据中证网报道,从OPPO广东移动通信有限公司获悉,公司于 3 月 2 日宣布加入物联网专利许可平台Avanci,OPPO将通过Avanci平台向物联网及车联网市场许可全球3G和4G无线通讯标准必要专利。Avanci平台是2017年KPN、爱立信、高通、中兴通讯和InterDigital联合于近日推出了一个新的无线专利授权平台,旨在使物联网公司能够更容易在其连接设备中嵌入蜂窝技术。

  • 币安的合约平台成为比特币合约交易量最大的交易平台之一

    近日,币安通证BNB公布了第 10 次销毁情况,价值 3880 多万美元的 2216888 枚BNB被销毁,创下 2019 年币安通证销毁数量和价值的新纪录。而合约交易量是币安 2019 年四季度BNB销毁数据的最大催化剂。自 2019 年 9 月,币安合约交易平台(Binance Futures)推出首款产品BTC/USDT永续合约以来,币安合约平台的交易量就在飞速上升。从首日的 19253 枚BTC的交易量到日均交易量超过 30 万BTC,币安仅仅用了两个多月的时间。梳理 2019 年BNB

  • 电商直播“飞速”发展,各路平台如何布局?

    3 月 19 日,罗永浩在微博高调宣布将进军电商直播行业,表示自己“虽然不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥”,此消息一出,立即引来了大批的围观群众。紧接着,近日又有媒体报道,罗永浩或将与抖音合作,开启其“带货之路”。

  • 网络货运平台系统哪个比较好呢?

    2020 年,网络货运无疑将是物流企业一个腾飞的新机遇,自 1 月 1 日起网络货运资质申报将全面开放。如何快速转型升级成为网络货运企业?成为物流企业关注的热点话题。根据交通部发布的《网络平台道路货物运输经营服务指南》相关要求:申报网络货运资质,首先网络货运平台需满足 8 大功能要求,同时接入省级网络货运信息监测系统,并取得增值电信许可证、 3 级信息安全等保备案。显而易见,企业是否具备网络货运平台是申报资质的首要

  • 广州P2P平台AI考拉良退首期兑付986.4万元,平台垫付42.2万元

    3 月 12 日消息,广州P2P平台AI考拉发布最新兑付进度公告,该平台称已开启兑付方案发布后的第一期兑付,此次兑付统一按照9%比例的待收本金进行兑付,兑付总金额为986. 4 万元。据悉,本次AI考拉兑付的对象为 2020 年 2 月 29 日 24 时前确权选择了方案A的 2058 名用户,总待收本金10, 960 万元。在此次兑付中,AI考拉称,存在部分用户新网账户冻结余额不足的情况,该部分用户由考拉通过平台存管账户代充值垫付,垫付总计42. 2 万?

  • openEA流程应用开发平台 开源引领新潮流

    近年来,随着云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术蓬勃发展,中国企业一直在不断增加其在世界开源软件界的贡献度及话语权,许多企业已经完成了从参与者向贡献者、成长者的升级,成为一些开源社区的重要成员、关键成员,发挥了骨干作用,在openEA开源社区里也不例外。生态背景新华三集团深耕行业三十余年,支持运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造等百行百业数字化转型实践,产品和解决方

  • 英伟达宣布收购数据存储和管理平台SwiftStack

    3月6日消息,英伟达宣布收购以软件为中心的数据存储和管理平台SwiftStack,该平台主要支持公共云、本地和边缘部署。SwiftStack最近发布的平台升级,集中于改善对人工智能(AI)、高性能计算和加速计算工作负载提供支持。两家公司没有透露收购价格,SwiftStack此前在梅菲尔德基金和投行OpenView Venture Partners领投的A轮和B轮融资中筹集了约 2360 万美元资金。

  • 优化升级的超前点播,持续探索的视频平台

    因《庆余年》而引发争议的超前点播模式,在 2020 年似乎开始成为了“常规操作”。在爱奇艺, 1 月 12 日上线的《爱情公寓5》在开播半月后开启“直通结局点播”服务,会员在这一时间段里以 25 元打包点播最后 12 集,或者始终以 3 元/集逐集点播。另外 1 月 30 日开播的《大主宰》也宣布将在 2 月 29 日起开启“直通结局点播”服务,打包价格和逐集点播价格也是 25 元和 3 元/集。

  • 苹果正式推出Mac和iOS跨平台通用购买功能

    据外媒报道,美国当地时间周二,苹果宣布正式推出为开发者准备的Mac和iOS通用购买(Universal Purchase)功能,用户可以打包购买跨平台应用。苹果最早在2月份就曾详细说明了这项计划,当时预计该功能将于3月份向开发者推出。

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • Dao Trust Limited旗下数字股票服务平台 SuperStock正式上线

    Dao Trust Limited旗下的数字股票服务平台—— SuperStock正式上线。据悉,SuperStock可有效帮助上市公司将股票升级为能够在上市公司商业体系内支付的生态货币、可实现7* 24 小时全天候交易的超级股票。这意味着,数字化让股票从专业的金融市场正式走向大众,每个人都拥有了自由平等的投资机会。迄今为止,股票诞生已 418 年,SuperStock在保持传统股票优势的同时,赋予了其全新的生命力,这次革新被业内人士称为股票2.0 时代的到?

  • 海康威视发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 榕树贷款:保障用户金融需求 打造便捷智选平台

    近年来,我国经济快速发展,稳中向好、长期向好的基本趋势稳定不变。通过各界的持续努力,金融改革开放取得深层次进展,金融秩序持续好转。稳定的金融环境和居民可支配收入的增加催生了更多金融需求,相关数据的变化一定程度上反映了公众金融意识的增长。数据显示, 2019 年全年,金融类咨询阅读量不断增加,金融类相关资讯阅读量接近 190 亿次,较 2017 年大幅增加63%;金融领域用户稳步增长, 80 后对互联网理财的热爱, 90 后消?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天