首页 > 传媒 > 关键词 > 维信金科最新资讯 > 正文

创新驱动,维信金科旗下维信卡卡贷用户体验持续升级

2020-03-05 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

随着消费金融行业的发展,传统银行、持牌消费金融、互联网消费金融领域均有领先的优势企业出现。其中,维信金科在业内首提智能金融战略,以人工智能算法集成大数据采集和风控服务,结合和构建各类场景,为用户提供智能化、自动化、打破时间和地域限制的消费金融服务,其旗下维信卡卡贷用户体验不断升级,领跑业界。

据了解,维信金科成立于 2006 年,专注于个人消费金融服务。自成立以来,维信金科坚守“让金融服务触手可及”的普惠初心,引入人工智能、云计算等国际先进科技并予以创新,打造出智能化的风险决策管理体系和技术,构建更符合互联网时代消费场景、更满足信用人群金融需求的智能信贷模式,为亿万新生代提供便捷、友好的智能消费金融服务。

同时,基于商业共赢原则,维信金科与合作伙伴一起打造了基于AI矩阵的智能信用消费生态,有力推动了区域消费金融的创新与金融科技的集聚发展。

如今,维信金科旗下的维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋等产品市场与口碑双丰收,以智能化、个性化消费金融服务为核心的用户体验不断升级。其中,维信卡卡贷已经为上千万信用卡人群提供余额代偿、账单管理、信用管理等金融服务。

不仅如此,为了让更多人享受到便捷,友好的普惠金融服务,维信金科基于自身的合规发展、科技领先等优势,先后与中国电信、中国移动、百度等超级场景开展合作,携手打造基于场景的智能消费金融服务产品,成为行业内场景战略发展的领跑者。

在维信金科看来,科技可以推动普惠金融更快实现,但数字技术必须和传统金融数据、金融技术创新相结合。维信卡卡贷、豆豆钱、星星钱袋等产品采用线上和线下相结合的模式,才能有效控制风险,提高普惠金融服务效率。

经过长期探索,维信金科获得了商业上的成功,但维信人更看重他们的普惠金融实践带给全社会的帮助。未来,维信金科也将不断引领消费金融的发展,为普惠金融的中国实践不断提供新思路、新价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议