站长之家首页 > 传媒 > 盘石RockySaaS最新资讯 > 正文

来微访小程序无接触登记!盘石RockySaaS助力安全复工

2020-03-05 14:36 · 稿源:站长之家用户投稿

复工在即,保障复产顺利,守护员工的健康安全和顺利开展业务也是公司的痛难点。“微访小程序”助力企事业单位做好工作场所疫情防控,稳步有序复工复产。

图片1.JPG

戴口罩,亮绿码,量体温,扫码签入

零接触,无障碍,人流轨迹全追踪

复工井然有序,业务蒸蒸日上,等你来加入

关键是公益事业哦,心动不如行动,注册使用吧!

微访操作手册

l 创建企业

图片2.JPG

图片3.JPG

1. 初次进入小程序时,点击“创建我的企业”,可先点击下方“使用指南”对操作流程进行熟悉

2. 填写企业的基本信息,包括企业名称、企业地址、管理员姓名、手机号

3. 点击“创建”即可创建成功,获得登记码

l 登记码的查看和使用

一.登记码的作用

访客使用微信扫描登记码,可进入贵公司的来访登记页面登记信息(当访客后续再次扫码登记时,会自动记忆上次填充访客的信息,避免重复填写)

二.查看与保存

1. 进入“我的企业”页面,点击“登记码”后会展示贵公司的登记码

2. 点击“保存登记码到手机”即可保存到手机相册,随时查看或使用。

图片6.JPG

l 访客登记

1. 访客使用微信扫描贵公司的登记码后,即可进入来访登记页面

2. 需同意定位授权,以便系统判断访客是否在公司的可登记范围内

3. 完整填写表内登记信息

4. 点击“提交”,即登记成功;并获得来访编号,可用于工作人员核对

5.新增出入登记设置;若开启此项,扫码登记的访客在离开时再次扫码,点击“结束访问”,即可记录离开时间

图片8.JPG

图片9.JPG

图片10.JPG

 

l 来访记录查看

1. 企业管理员进入“来访记录”页面,即可看到当日的来访记录

2. 点击列表可查看该访客的详细信息

3. 点击选择日期可查看历史登记纪录

图片11.JPG

图片13.JPG

l 添加企业管理员

1. 进入“我的企业”页面,点击“管理员列表”

2. 点击“添加管理员”,页面会自动生成二维码与邀请验证码

3. 被邀请的管理员使用微信扫码,进入“加入企业”页面

4. 填写管理员基本信息和四位数字验证码

5. 点击“加入”,即可加入成功

图片14.JPG

图片15.JPG

l 来访登记项的修改

1. 进入“我的企业”页面,点击“登记项设置”

2. 开启需访客填写的登记项(姓名和来访事由默认开启不可关闭)

3. 新增防疫相关登记项:车牌号码;健康码颜色;来源地;体温;是否去过疫区;是否接触过疫区人员

4. 点击“保存”,即可设置成功,扫码进入来访登记页可查看设置结果

图片17.JPG

图片18.JPG

l 记录导出

1. 进入“来访记录”页面后,点击“导出更多记录”

2. 选择日期范围,点击“导出记录”

3. 粘贴链接至浏览器打开,即可对来访记录进行查看或下载。

图片20.JPG

图片21.JPG

图片22.JPG

l 使用指南&客服

点击“使用指南”即可跳转至操作手册界面,帮助您了解微访的操作流程。

若您仍有相关问题需要咨询,点击“联系客服”,即可跳转至客服微信号,点击复制并进行添加,即可与客服进行在线沟通。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 疫情风口下B端市场爆发 盘石RockySaaS布局产业加码SaaS投资并购

    新冠疫情突袭中国经济,影响已深入各行各业。如何有效抗击疫情,缓解疫情对经济社会的冲击,成为中国各界的努力方向。疫情之下,在家远程办公的现象促进了协同办公SaaS产品爆发式增长,带来SaaS市场逆市飞涨,为响应号召,盘石集团等互联网企业纷纷出手,希望以自身产业优势助力实体经济共渡难关。疫情之下 危机与风险并存 联合并购或成主旋律盘石RockySaaS在疫情初期立刻推出抗疫助力平台,集合疫情信息、问诊、远程办公、视频会?

  • 接触按钮电梯是什么样的 接触按钮电梯工作原理介绍

    疫情期间,为了避免交叉感染,电梯间成了大家重点关注的对象。如何避免手指直接接触电梯按钮成了备受关注的问题。近日,安徽合肥首台空气成像无接触电梯按钮终端,在合肥高新区正式投用。该设备利用空气成像技术,使用者只需要点击这个空气屏幕就能抵达想要的楼层。使用者不用接触电梯按钮,可避免接触按钮导致的病毒交叉感染。

  • 接触“疫”外走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 复工开工如何做到入离职交接接触

    固定资产管理过程中,常常需要员工和行政人员面对面的完成资产交接,交接双方需要在纸质表单签字确认,每次资产盘点也需要行政和财务人员到员工工位或整个办公区、厂区核对资产标签及使用人,人工核对打印表单。这些传统管理方式耗时长、效率低、数据混乱,资产流失严重,更增加了接触感染风险。开工复工之际如何减少管理过程中员工间的接触,如何快速无接触实施盘点,如何让固定资产管理可以更加简单高效准确呢?北京极致盘点科技?

  • 做好企业复工防疫,请收下这份接触员工管理指南

    当前国内新冠肺炎疫情防控整体向好且进入尾声,各地企业也已开始有序复工。但想要最终控制国内疫情,当前仍是关键阶段,不能有半点侥幸与懈怠。企业开启复工复产,仍需做好疫情防控,确保员工健康。复工后,企业生产不可避免会出现开会、招聘面试、签订劳动合同等面对面的情况,这时企业又应该如何更好地应对?对此,薪人薪事为企业提供了复工复产“无接触员工管理”,助力企业疫情防控与复工复产两手抓。薪人薪事人力资源云系统员?

  • 特斯拉推接触试驾服务 已在北京上海上线

    昨日,特斯拉官方通过微博宣布推出“无接触试驾”服务,即日起至 3 月 15 日,用户可通过官方热线以及当地门店电话进行预约,预约成功后即可前往体验店享受“无接触试驾”服务。目前,该服务已在北京、上海先行上线。

  • 疫情爆发无法入职?这招接触入职管理请收好

    疫情整体态势发展向好,很多公司已逐渐恢复运转。三月开始,随着新人陆续入职,公司也将迎来新力量、焕发新活力,疫期下的入职管理非常特殊,同时也至关重要。到底该如何确保疫情下入职管理的安全性与效率,同时保证员工更好的融入团队?来看看薪人薪事的无接触入职管理是怎么做的吧。1、招聘和入职信息联动候选人接受offer后,自动进入待入职管理,系统提前通知相关部门准备新人入职,可以极大程度避免入职环节的疏忽与遗漏。2、新

  • 100家银行联手网商银行:「接触贷款」计划正式发起

    今天,全国工商联会同多家行业协会,与网商银行等共同发起「无接触贷款」助微计划, 100 家银行迅速集结加入计划。

  • 高灯科技联合多家企业发起”接触科技新生活“倡议

    阳春三月,国内疫情防控形势继续向好,但“疫”外走红的“无接触”服务热度不减。近日,高灯科技联合海尔智能互联、中粮我买网、贵阳银行等多家在无接触服务领域具有典型性和示范性的知名企业,共同发起“无接触科技新生活”倡议活动,携手共建服务业数字化升级下的“无接触”智慧生活。事实上,“无接触”并非新概念。早在几年前,无人零售、远程办公、扫码支付等无接触服务就已出现,而疫情的到来进一步加速了“无接触”的发展。

  • 行业首推接触客户服务 富士施乐助企业安全高效复工

    ( 3 月 10 日,北京)近日,富士施乐(中国)有限公司率先推出“无接触客户服务”。该服务包括:轻松保远程服务、 800 线上技术支持、在线产品操作培训,即通过提供设备的远程监控、故障预警和前瞻性耗材管理,远程诊断和故障排除等服务,助力企业安全、高效地复产复工,即便在疫情等非常时期也能提升使用体验、提高生产力。富士施乐(中国)也成为同行业中首家推出“无接触客户服务”的企业。富士施乐“无接触客户服务”的 800 线上技?

  • 腾讯春季招聘数量同比增长25% 全程采用接触面试

    今日,腾讯发文称,将启动春季招工,涉及研发、设计、销售、市场等岗位人才。其中,本次春招将招收超 3000 名实习生,社招方面,将招收超 5000 人,招聘数量同比提升25%以上。

  • 菜鸟物流:共享智能柜在上海开始试点,针对“接触配送”需求

    3月5日据上证报消息,菜鸟物流正在上海尝试“共享智能柜”试点,目前主要针对新零售场景下的商品“无接触配送”需求,条件允许时会考虑一线城市的推广。共享智能柜主要面向即时物流订单,包括外卖等。该智能柜会定期消毒,当天投放的商品,当天处理完成, 12 小时内未取走的订单,会安排工作人员从柜子中取出并联系消费者进行配送或处理。

  • 接触签约,法大大助力Q房网业务全流程线上化

    随着复工复产逐步放开,各地也迎来新一轮的“返工潮”。但受疫情的影响,往年和“返工潮”同步出现的住房租赁市场“小高峰”今年已经延迟,甚至难以重现。疫情成为各行各业的“黑天鹅”,但同时也促使更多的行业企业意识到及早进行信息化部署的重要行。大部分地产中介企业经营大受影响,而一些提前引入电子合同的中介企业,因为可以在特殊时期提供“无接触签约”的服务,顺势抓住了疫情期租赁市场的机会。以Q房网为代表的地产中介?

  • 特斯拉推出“接触试驾”服务,率先在上海和北京上线

    3月2月,特斯拉发布消息,针对北京新能源指标客户的产品体验需求,将在北京和上海率先上线“无接触试驾”服务,即日起至 3 月 15 日,可通过官方热线以及当地门店电话进行预约。

  • 兰欧酒店:打造“智能化接触服务”酒店科技抗疫

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,重创酒店业!很多人都不约而同地想到了 2003 年的那场“非典”,担心自己的酒店是否能够“撑下去”。全国酒店被席卷,但现实与出路最终还是只有自己去承担与解决。疫情之下,短期内消费需求从线下转移到线上,生鲜配送、在线教育、远程办公、在线医疗等因势利导、转危为机,呈现一派火热。此外,一种无接触的新型服务方式在餐饮、物流等多个行业应运而生。减少人与人之间不必要的接触,已成?

  • 360发现苹果MacOS蓝牙漏洞 可实现接触远程控制

    这是苹果MacOS系统中罕见的漏洞组合,并经官方确认,该漏洞组合全部属于“零点击无接触”远程利用漏洞。360 Alpha Lab团队将其命名为“Bluewave”漏洞。

  • 网易启动2020春季实习生招聘,1500个岗位实现接触招聘

    3月10日消息,网易公司近日正式启动2020春季实习生招聘,面向 2021 届毕业生开放超过 1500 个暑期实习岗位。此前,网易已实现“无接触招聘”,此次春季实习生招聘也将继续沿用远程无接触的形式,应聘者可以在线投递简历、在线面试、在线入职。

  • 合肥首台接触按钮电梯正式投用 点击空气屏幕即可操作

    近日,安徽合肥首台空气成像无接触电梯按钮终端,在合肥高新区正式投用。该设备公司客服表示,该设备外观和玻璃很类似,等于说可以通过玻璃把屏幕的影像倒映到对称位置的空气当中。

  • 全面防护除了洗手还要“洗”手机 顺丰丰修升级接触服务

    被新型冠状病毒“困”在家里的日子,你和手机的关系是不是已经达到了“形影不离”的程度?疫情非常时期,人们做足了各种防护工作,出门回家除了勤洗手,甚至穿戴的衣物和鞋子都做到实时消毒。但是,千防万防,最常接触的手机却最容易忽略。作为高频接触物品,手机在疫情期间需要加强清洁和消毒吗?3 月 4 日,国家卫健委发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》,称“经呼吸道飞沫和密切接触传播是主要的传播途径”。我们常接?

  • 北京制定复工复产10条措施:快递、外卖可进社区接触配送

    北京市发改委会同市商务局等 25 个部门,研究制定了《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,从“食、住、用、行” 4 个方面帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议