站长之家首页 > 快讯 > 美团闪购最新资讯 > 正文

美团闪购:截至3月3日,平台已下架56万多个明显涨价的商品

2020-03-05 14:22 · 稿源:站长快讯

3月5日消息,美团闪购发布消息,从1月22日至3月3日为止,平台已下架 56 万多个明显涨价的商品,其中包括口罩等疫情防护用品和蔬菜等民生商品。美团闪购表示,对于屡次明显涨价销售、情节恶劣的商家加重处罚,已处罚明显抬高上述商品价格的商家 2613 个,其中 101 个商家因屡次哄抬物价被清退,且永不合作。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • :101个商家因屡次抬价被清退 下架超56万个明显涨价商品

    今日,美团闪购公布数据称,在 1 月 22 日至 3 月 3 日期间,已下架 56 万多个明显涨价的商品,已阻止 59000 多次疑似恶意囤货行为。

  • 上线景区门票,优信线上好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 微信群团行业盛会:首届群群主大会将启动

    微信群团购行业盛会:首届团购群群主大会将启动日前从沸点天下获悉,由沸点天下旗下的4458每日团品针对千万级微信群团购创业者,将举办首届团购群群主大会。沸点天下自2015年以来一直赋能小微创业者,通过活动、展会为创业者搭建了线下交流平台,2019年更是连续为微信群团购(社群团购)创业者举办了数十场大会,促进了经验交流与货源供应链的对接。2020年推出的线上平台:4458每日团品,加速了平台选品的效率,通过系统化的运营,让

  • 阿里腾讯都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • :2019年通过平台获得收入的骑手达398.7万人

    3月19日,美团研究院发布《2019年及2020年疫情期间美团骑手就业报告》,2019 年通过美团平台获得收入的骑手达398. 7 万人,疫情期间骑手日均有效接单量与 2019 年相比有所提升,新增骑手中,日均订单量在11- 30 单的骑手占比达59.6%。外卖骑手覆盖全国众多市县。 2019 年共有56.8%的骑手通过外卖骑手工作实现本省就业,在骑手中占比近六成。河南、山西、广西等省份的本省就业比例均超90%。

  • 云:因业务调整 公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • CEO王兴内部信:迎来更好的十年,将加大科技研发投入

    3月4日是美团网上线10周年,美团点评创始人兼CEO王兴在公司发表全员内部信,王兴表示,美团走过了第一个十年。今天是美团十岁的生日,比这更重要的是,美团将迎来更好的十年。“新的十年,我们会在科技研发上加大投入,让科技更好的普惠产业发展,会在组织建设与人才发展上更上一层楼。”

  • 宝妈群怎么做社群团的10大运营模型

    宝妈团购群怎么做社群团购的10大运营模型2020年将成社群团购年,大量的创业者通过微信社群这种方式创业。很多宝妈都有微信群,也在微信群里买卖、分享、交流。有些宝妈已经通过微信群创业!其实,这就是宝妈微信社群团购!社群团购是最简单的创业方式,适合宝妈创业,通过宝妈微信群分享自己的经验,将好货分享给身边的好友。玩着玩着,把业创了!很多人想学习宝妈微信群怎么做团购群卖货。社群团购推动者沸点天下妮妮整理了10大运

  • 接入菜、叮当等服务,头条的超级App梦近了?

    生产App如同流水线工厂的字节跳动,如今也在努力打造比肩微信和支付宝的超级App。3.26亿月活的今日头条,也在努力跨过 7 亿月活的“超级App”门槛。

  • 阿里打,支付宝入局,阿里为什么盯着不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 点评 3 月 20 日发行 64.98 万股

    美团点评在港交所公告称,于 2020 年 3 月 20 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权发行 B 类普通股 3.98 万股,每股发行价 5.2495 港元。此外,根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于 2020 年 3 月 20 日发行 B 类普通股股份 61 万股。

  • 抖音推出营销工具“”,可实现用户边看边买

    近日,抖音推出一款名为“团购”的营销工具,以后你可以在发布的视频带入你的团购功能,用户能一边看抖音一边点餐下单了。

  • 后疫情时代,式就业能留下来么?

    农历二月初一,从老家再回到海口的赵彬(化名)目标很明确——赚钱。赚了钱,才能维持生计、养家糊口;赚了钱,才能让刚盘出去的理发店,有机会重新开张。

  • 拼多多线下工具“快团团”来了 已服务超10000个社区

    拼多多宣布推出线下团购工具“快团团”,协助各地商家收集社区居民物资需求、完成在线下单。据悉,“快团团”是一款辅助商家在线收集社区居民共同需求并在线下单及收款的团购工具。商家可以通过“快团团”上线商品团购页面,并由社区消费者发起团购,达到人数条件后,由商家按照当地防疫要求无接触配送至社区门口。目前,该工具已在微信小程序上线。

  • 回应“默认开通买单功能”:误开通可自助关闭服务

    近日,针对“用户领取 28 元限时红包,输入密码后被默认开通买单及借钱服务”一事,美团方面表示,不存在默认开通一说,买单是美团面向部分用户灰度运营的信用消费产品,买单的开通页面除展示权益红包外,同时也明确展示了买单“这月花,下月 8 号还”的产品功能以及相关开通协议,目前产品还在根据用户反馈持续优化。

  • 单车用户复工指数:北京的骑行量平均增长187.7%

    近日,全国各地陆续恢复正常生产。美团单车大数据显示, 3 月第一周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量较春节增长了187.7%。

  • 10年:王兴的5次危机与「无限游戏」

    疫情之下,位于望京的美团总部仍未全面复工,热闹情形甚至还不如往常。“美团的风格从来都是低调啊,何况还是疫情期间。”一位美团老员工对Tech星球(微信ID:tech168)说道,对于公司没有举办庆典,他并没有感觉意外。

  • 单车:已为湖北用户免收骑行费用超200万单

    近日,美团单车公布数据称,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车“复工指数”前列。

  • 微信群怎么找货源?来4458一站式搞定

    微信团购群怎么找货源?来4458一站式搞定2019 年微信团购群(社群团购)广受关注, 2020 年初受疫情影响,很多人呆在家里,正好又推动了微信群团购的爆发。有些人闲着没事,就看到群里在推荐一些产品,顺手就买一下试试体验一下,带着了销售。有些人觉得这种模式不错,也跟着学做微信群团购,也开团卖货了,有一些伙伴有人脉资源又比较有销售能力的,短短一二个月,小有成就了,开创了自己的微信团购群,进行了创业,社群规模越做越大

  • 抖音上线“”功能,帮助中小商家快速完成线上售卖或预售

    3月19日据36氪消息,抖音近日上线“团购”功能,面向已经完成抖音企业号认证的商家,具体流程上,商家点击企业服务中心-团购活动-团购活动管理,即可上架团购商品。字节跳动方面表示,抖音上线团购功能,是为了帮助因疫情客流严重受损的线下门店,中小商家快速完成线上售卖或预售,在疫情期间帮助维持经营,支援实体经济。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议