站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

2020-03-05 11:49 · 稿源:快科技

昨天中午,雷军带来了好消息:小米10 Pro现在可以升级DXOMARK相机版本。据了解,此次升级将陆续开放,没有收到的米粉请耐心等待。把系统版本升至“稳定版V11.0.12”即可。雷军还表示,很快也会升级小米 10 的相机。

为什么DXO固件现在才发?小米手机系统软件部总监张国全表示:“主要是要卡送测时间,拿到分数之前手机其实已经开始生产,但改进空间还很大。”

也就是说,升级该DXO固件后,小米 10 用户才会真正感受到DXOMARK拍照和视频双第一的强大体验。

小米 10 刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

稳定版推送需要逐步放开,大家稍微等一两天,而最新MIUI11 开发版已经包含DXO固件,不过部分米粉升级后出现变砖、死机等状况,张国全表示,目前已停止了新版本推送并已在排查原因,正在全力解决。

他还提醒:强烈不推荐大家刷开发版!每天内测的用户更要慎重,上千工程师同时进代码,当天更新,极有可能出现不可预料问题,再次拜托大家无刷机能力,无研发背景,无备用机,不要申请内测权限。

小米 10 刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

小米 10 刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

至于已经变砖的小米 10 用户,可前往小米售后网点维修,不需要进行拆机,只需要工程线即可完成刷机操作,此操作能够尽量保证用户数据完整,不影响后续使用。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议