站长之家首页 > 传媒 > 一汽大众最新资讯 > 正文

一汽-大众探岳霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

2020-03-05 09:56 · 稿源:站长之家用户投稿

谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。

探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这辆车最致命的杀手锏就是它的外观吧。有车友这样评价道:"外观颜值很高,大大的车身看起来特别气派,外观个人感觉很喜欢,有越野车的风格。”在继承了逸动经典的硬朗外形,探岳的线条更加利索大气,给人一种低调稳健的感觉,整体是一种倾向运动、年轻、时尚的风格;远近光组和前雾灯也采用全LED光源,集自动大灯开关和辅助大灯旋转功能于一体,独立环形LED日行灯的设计极富科技感,点亮后看上去十分霸气,堪称前脸设计的“点睛”之笔。
内饰部分,探岳也采用了一汽-大众全新的设计风格,全液晶仪表和中控屏通过亮黑色面板很好的结合在了一起,呈现出了一如既往的高级感,迅捷的反映、完美的视觉效果以及双屏间杰出的沟通协作,为内饰呈现出出色的品质感。

车身尺寸上,探岳颠覆了传统设计中车身长度与内部空间的关联,在尽可能少量占有社会空间资源的基础上,选择合适的车身长度,配合短悬长轴、座椅前后可调等创新设计,实现了最大化的内部空间,全面满足消费者的真实需求。作为一款中型SUV,探岳车长4595mm,车宽1860mm,车高1660mm,轴距2731mm。得益于MQB平台高度灵活的可拓展性,探岳的空间设计遵循全新的“黄金结构准则”,不再盲目地加长车身,而是追求内部使用空间的最大化。

通过后排座椅前后18cm可调、靠背角度可调、4/2/ 4 可分折叠以及可上下 2 级调节的行李箱底板,能灵活分配后排和后备箱空间,既满足日常后排的乘坐舒适性,又能保证后备箱装载更多的物品,打造出灵活多变的空间布局。

这样的空间可谓宽敞豪华,同时外型还这么气派时尚,不知道这样有型有款的一辆车出现在你面前,是否能够打动你呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 一汽大众CC2.0T 7速双离合变速箱,省油省心!

    在B级轿车市场,有这么一款车型,凭借出色的外形、宽敞的动力、丰富的配置以及灵活的操控和充沛的动力被不少消费者所接受,而它就是一汽-大众CC。在全新车型上市之后,它的表现又会是怎样的呢?今天我们就来聊一聊这款轿跑。2012 年发布的第一代大众CC是当时公众在设计上的一次突破,而在后一年,大众CC换代升级,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,再次赢得了众多时尚成功人士的关注与青睐。时尚的外观设计外观

  • 一汽-大众掌门人董修惠,带领一汽-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 一汽大众千位4S店销售在快手开播,1万粉丝主播月销100多辆新车

    “两台T99 飙车,看看谁是秋名山车神”、“智能网联功能下,音色、方言、形象都可以自定义”、“来吃我做的家常版热干面喽”……很难想象,这些专业、接地气且俏皮的话出自车企高层的快手直播间。疫情当下,众多车企高层“在线营业“,在快手做起了主播,“云卖车”成为潮流。线上火热的背后是暗淡的汽车市场。过去两年中国汽车市场增长缓慢,而2020 开年的新冠肺炎疫情导致线下门店客流量锐减,让本就处在寒冬中的汽车行业更加雪?

  • 逆势增长,一汽-大众速腾缘何保持“江湖地位”?​​​​​​​

    在林林总总 2019 年的总结报告中,我们只能用“匪夷所思”来形容一汽-大众的 2019 年。逆势增长,发展强劲,其中速腾就是一汽-大众的经典车型,是国内A+级轿车市场中的老牌子,自 2006 年进入中国市场以来,年年位居A+级三厢车市场的销售排名前列。根据乘联会公布的最新销量数据, 11 月份轿车销量93. 2 万辆,同比下降9.0%,环比增长7.0%,速腾月销 35299 辆,同比增长20.4%。距离全新一代速腾的发布已经过去 9 个月的时间,速腾?

  • 大格局+硬核实力,解析董修惠带领一汽-大众战赢2019

    2019 年至今,整个国际国内的形势,可以用“一声叹息”来形容,整个经济的不景气,自然让车市也无法幸免。但是,乱流之中,董修惠带领一汽-大众却赢得了乘用车企业的销量总冠军的光辉业绩!凭借实力说话,董修惠带领下的一汽-大众 2019 年全年终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通用在车市寒意下的表

  • 慎者致远,董修惠携手一汽-大众将打响5大战役

    如果说企业的发展历程是坎坷的路,那么战略就是引领的那盏灯。2020年 1 月 18 日,一汽-大众 2020 年媒体年会举行,从中我们能看出接下来一汽-大众的路在何方。把握节奏坚定而有力应对寒冬对于2019年的车市寒冬,一汽-大众走的坚定而有力,要走出寒冬车市,主要是思路清晰,董修惠表示,所谓的思路清晰就是要把管理、产品、新技术都调整到位,改变过去不符合公司发展方向的因素,把基础的东西做好,把节奏安排好。2019,"聚力"之年

  • 站在数字化风口,董修惠力推一汽-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 站在数字化风口,董修惠力推一汽-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 一汽-大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 短悬长轴有何可取之处?一汽-大众蔚领成行业标杆

    人们在驾乘车的时候,非常助于驾乘体验,不管是动能上,还是舒适性上,都有极高的要求,尤其是对于老司机而言,要求就更高了。一汽-大众蔚领是最近口碑网上比较受宠的一款车,渐渐成为旅行车细分市场的标杆。升级MQB平台“大众MQB、雷诺-日产联盟CMF、标致雪特龙EMP2……”,凭借零部件通用、研发周期短、生产成本低等优势,近年来模块化生产平台“大行其道”,各大车企争先推出自家基于全新平台打造的新品,其中大众的MQB平台最为

  • 以品质为骨,以智能为魂,一汽-大众探岳树立发展风向标

    在探岳初出茅庐的时候,谁也不曾想到探岳能攻略到如此好的战绩!而今销量榜首的位置让一汽-大众对这个“孩子”更加的宠爱,这份宠爱是建立在广大消费者的宠爱基础之上的。以实力见证荣光博观约取,才能厚积而薄发。从去年 12 月的4, 763 辆,到今年 4 月的8, 547 辆,再到刚刚过去的 11 月,探岳在度过一段不长的品牌塑造期后,便以22, 309 辆的成绩一举超过了上汽大众途观L。无疑,与同行者相比,作为一汽-大众现阶段的SUV扛鼎?

  • 一汽-大众探岳:配全景天窗、LED大灯、最大输出功率220马力

    很多人都说喜欢一个人是毫无道理可言的。这句话固然不假,但是喜欢一辆车,却是大有道理可言。特别是喜欢探岳的人,大多都惊艳于探岳大灯造型的独特和内涵的丰富。下面就让让我们仔细看看,这款探岳究竟有什么魔力?年轻化外观探岳的设计相比途观来说更显年轻,加入了更多运动的新元素,两侧配置独立环形LED日行灯的设计极富科技感,不仅有年轻运动的设计风格,科技配置也非常丰富,让人一眼看上去,就对探岳留下深刻印象,更不会认

  • 一汽-大众全新代宝来颜值给力,搭载DSG双离合变速器

    全新一代宝来是一汽-大众基于全新工厂、全新平台、全新设计打造而成的全新车型。焕然新生的全新一代宝来,集七大价值蜕变于一体,不仅真正实现了经典之车的蜕变重生,更以越级的诚意,重新定义中国高品质A级轿车的价值标杆,为消费者提供更为丰富和时尚的选择,赢得更多积极进取、乐观向上、有责任、有梦想的家庭的信赖,续写宝来品牌新的辉煌。 宝来的成功得益于 18 年来 260 万车主口碑铸就的宝来家族品牌优势, 2019 年全新一代

  • 一汽-大众全新代宝来轴距增加74mm,发动机优异响应又省油!

    一汽-大众汽车一直都是国内消费者信赖与追捧的品牌,近期上市的一汽-大众全新一代宝来新增的触控屏与顶棚USB领衔多项配置功能性进一步提升,应用更便捷,指导价继续保持在11.10-15. 60 万元,受到很多想要买车的朋友关注。 全新一代宝来外观有活力前脸引擎盖上的棱线,自上而下发散至前格栅处,与内嵌在前保险杠上的楔形镀铬雾灯,共同勾勒出全新一代宝来最新的“X“型前脸,充满力量感和稳定感。车身侧面采用了前低后高的造型设计

  • 金固股份旗下汽车超人打造数字体化服,准确定位消费者需求

    在金固股份旗下汽车超人董事长孙锋峰看来,新零售的三大要素是供应链、SaaS和门店,两个核心打法是重塑供应链,通过系统赋能门店,提升行业效率。金固股份旗下汽车超人从 15 年成立至今,斩获各大奖项,例如: 2016 年获中国财经峰会 2016 最具成长奖项; 2017 年汽车超人获评艾瑞2017iResearch Awards最具投资价值企业奖; 2018 年汽车超人获评汽车服务业金勋奖产业互联网TOP30,连锁TOP50; 2019 年汽车超人入选杭州新晋独角兽企业?

  • 全新大众CC 2.0T+7AT变速箱,适合年轻人!

    在中国市场,很多合资品牌都在中国推出特供车型,而用这种方式来发展和拓展中国市场,第一想到的应该就是一汽-大众品牌了吧,而一汽-大众也一直领先中国轿车市场的销量。而在2019 年汽车市场表现整体低迷,而一汽-大众的车型销量依旧占据了前列。而今天为大家介绍的一款车型,应该就是一汽-大众的车型中颜值最高的一款——一汽-大众CC。 而这一代的外观转变非常大,从之前稍显稳重的感觉摇身酿成了年轻的帅小伙儿,给我们一种强烈?

  • 大众速腾发动机动力强劲,是款实用型家轿

    如今消费者购车时不仅仅在比较车型的各项硬性指标,也在衡量其保值率,在消费需求升级的背景下,汽车更像是一个综合性物品,他们很少将车开到坏才换,各种主客观因素促使消费者的换车频率越来越高,这时候全新一代速腾的出现就弥补了这一方面,保值率越高的车型其二手价往往更高,下面带大家去体验1.2T发动机。全新一代速腾动力全新一代速腾所有的配置齐全,只为护你一路周全,发动机也是很牛,要成为新一代A+级“新标杆”实力才是

  • 一改大众对手机壳的惯有认知,手机壳品牌DEFENSE强势回归中国市场

    手机壳行业的崛起是带着契机的必然结果。在这个手机智能化程度越来越高,迭代速度越来越快的时代里,手机维修成本也变得异常地高,手机摔坏的维修成本高达 3784 元。因此手机壳作为手机周边的第一刚需品也成功催生出了一个庞大的消费级市场。工信部数据显示, 2018 年我国使用手机壳的用户达到了 11 亿人,而据NPD GroupInc.de 预测, 2021 年这个数据将增至13. 08 亿。手机壳行业正在迎来一个最好的时代,而手机壳品牌DEFENSE成为

  • 金固股份与滴滴战略合作,推动出行及服行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 买酒即投资?传统白酒引领大众创业新风向!

    “消费即投资”概念最早出现于2005年世界经济研究院院长陈渝教授《消费资本论》一书中,它作为一种循环经济模式,目的在于把消费者从单纯的消费领域里拉出来,变消费为投资。同时,美国经济学家认为,消费市场就是一个硕大的“金矿”,而通过调查发现,消费者却很少能真正参与到“消费利润”的分配中,因为这个金矿的财富是分散的,分散给了广告商、各级代理商、批发商、零售商等。当大家都认为流量红利日渐式微之时,却有越来越多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天