站长之家首页 > 快讯 > 华为最新资讯 > 正文

华为:无论法国是否使用华为设备,都将在法国建设建厂

2020-03-05 08:29 · 稿源:站长快讯

3月5日消息,华为公司法国市场副总经理张明刚(音译,Minggang Zhang)表示,无论法国政府同意在5G网络建设中使用华为的设备,华为都将在法国建厂。此前华为已经确定将在法国建厂,主要制造4G和5G设备,这也是华为在欧洲的首个工厂。该工厂第一阶段将投入2亿欧元,可创造500个就业机会。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 华为将在法国建立欧洲首个5G制造工厂 投资超2亿欧元

    去年5G商用牌照的发放意味着我国将率先进入5G商用时代,全球来看,多数国家不是正在部署5G网络,就是在建设5G网络的路上。华为在5G方面拥有领先优势,根据之前的报道来看,华为也很乐意帮助其他国家建设5G网络。现在据国外报道,华为董事长梁华周四表示,华为将在法国建立在欧洲的首个5G制造工厂。

  • 外媒:法国批准华为参与部分5G网络建设

    3月13日据路透社报道,法国国家网络安全局ANSSI通知其国内的电信运营商,能够在法国的5G部署中使用哪些设备,其中就包含使用华为的5G设备,不过只限于5G网络的非核心部分,因为这部分网络构成的安全风险较低。在此之前,英国和德国等多个欧洲国家已经宣布允许华为有限度的参与到他们国家的5G网络建设。

  • 华为将斥资两亿欧元在法国建设新工厂,用于建设4G和5G设备

    2月28日据zdnet消息,华为在本周四宣布,将斥资 2 亿多欧元购买土地并在法国建立新工厂,这家新工厂将主要制造4G和5G设备,每年提供 500 个工作岗位,创造10亿欧元的产品价值,主要面向欧洲市场。在上个月英国已经宣布,华为可以有限度的参与到其5G网络建设,此外包括德国、澳大利亚等多个国家都宣布允许华为参与本国的5G建设。

  • 华为将斥资2亿欧元在法国新建5G工厂

    据外媒报道,华为周四宣布,将斥资逾 2 亿欧元法国购买土地和建立新工厂。华为透露,该工厂将提供 500 个工作岗位,每年创造价值 10 亿欧元的产品,主要面向欧洲市场。该公司称,新工厂将专门生产4G和5G设备。

  • 继英国,法国将批准华为参与该国非核心5G网络建设

    尽管美国一直向西方国家施压不要使用华为设备,日前法国仍将批准在其5G网络的部署中使用华为部分设备。据称,法国网络安全机构ANSSI将告知电信运营商,他们可以在法国部署5G网络中使用哪些设备,但尚未公布任何决定。知情人士透露,ANSSI已经决定批准使用华为的设备,但仅限于非核心网络部分,以降低安全风险。

  • 华为计划向法国投资2亿欧元 设立欧洲首个4G/5G通信设备制造厂

    华为2月27日对外宣布,将在法国设立无线产品制造工厂,聚焦4G/5G无线通信设备生产,打造高度自动化智能制造工厂。

  • 华为法国第一家旗舰店正式开幕,已开始预售Mate Xs 5G折叠屏手机

    3月5日华为在法国的第一家旗舰店正式开幕,该旗舰店紧邻著名的巴黎歌剧院,旗舰店主要分为两层,其大部分空间都用来展示各类华为产品,也有部分空间用来办公。华为欧洲消费者业务总裁戢仁贵表示,欧洲代表海外高端市场,是华为“战略高地”,华为会持续加大对欧洲市场投入。同时华为刚刚发布的Mate Xs折叠屏手机也开始接受预定。

  • 任正非:华为2020年研发预算超200亿美元

    3 月 25 日,华为创始人任正非在接受美国《华尔街日报》采访时表示,华为2020年计划将研发预算增加58亿美元达到200亿美元以上。任正非在采访中表示,新冠肺炎疫情出现后,华为大部分员工已恢复工作,他认为公司有望实现调整后的财务目标。 2019 年,华为预计全年营收达到 8500 亿元,同比增长18%。

  • 华为搜索

    根据安装界面显示,华为搜索App“快速答案激发您的灵感和探索世界的兴趣,以最佳的本地化为您提供智能服务”。据称,华为搜索目前只提供网页、图片、视频、新闻和本地内容搜索功能,以及为用户提供“反馈”功能。

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 华为神兽图鉴

    华为安防“神兽”来了名曰「好望」这个名字源于一只镇守屋脊的神兽螭吻chīwěn,传说中的龙生九子之一chīwěn,“形似兽,性好望”千百年来守护家宅平安是百姓冀求丰衣足食、人丁兴旺的象征古有神兽镇宅院,今有好望守四方华为素有做大安防市场的雄心此次推出中文品牌名“好望”剑指[安防分销]市场“好望”神兽,一出世就不同凡响带来了 4 大系列的分销新产品四大系列重磅产品,针对性很强SDC和NVR都给出了杀手级市场指导价而好?

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • P40今晚发布前!任正非透露华为今年大事:追加研发费用

    今年华为首款重磅旗舰P40 机要在今晚登场,而不少用户也是对它产生了极大的兴趣,这次新机在拍照上会有哪些突破呢,有会在拍照表现上甩友商多远呢?

  • 华为:客户服务中心向所有品牌电子产品提供免费消毒服务

    昨日,“华为终端客户服务”公众号发文称,将提供手机、平板、智能手表等电子产品不限品牌免费紫外线消毒杀菌服务,大陆地区的所有华为客户服务中心都将提供这项服务。

  • 华为nova7 SE

    3 月 6 日,华为 nova7 SE 及其部分配置在网上曝光,而这款手机很有可能会首发麒麟新款中端 5G 芯片。据曝光的信息显示,华为 nova7 SE 正面搭载 6. 5 英寸屏幕,依然采用打孔屏设计和侧面指纹解锁;首发麒麟中端 5G 芯片,不出意外的话,大概率会是近期曝光的麒麟 820,将集成 5G 基带,至于具体性能表现如何,可能要到发布之后才能有更加具体的消息。

  • 华为云鲲鹏云手机

    华为云鲲鹏云手机是基于云鲲鹏裸金属服务器,虚拟出带有原生安卓操作系统,同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单来说,华为云鲲鹏云手机=云服务器+Android OS,本质是将手机上的应用转移到云上的虚拟手机来运行。作为一种新型应用,云手机对物理手机起到了非常好的延伸和拓展作用,可以用在如应用智能托管、云手游、众播互娱、移动办公等场景。

  • 华为 P40 系列

    3 月 26 日晚间,华为在法国巴黎举办全球线上发布会,正式了推出上半年旗舰新机 HUAWEI P40 系列手机。HUAWEI P40 系列共有 P40、P40 Pro 以及 P40 Pro+三款旗舰新品。三款新品均搭载「四曲满溢屏」,在屏幕的四周做了弧度的处理,同时对手机边框进一步收窄。

  • 法国开出11亿欧元天价罚款!苹果回应:强烈反对 将上诉!

    苹果公司发言人表示:“法国竞争管理局的决定令人沮丧,这抛弃了法国所有公司都依赖的三十年的法律先例,这一命令将给所有行业的公司带来混乱。我们强烈反对,并计划上诉。”

  • 任正非首谈华为研发扩增:2020年将增加58亿美元 至200亿美元

    在华尔街日报近日登出的专访任正非文章中,任正非首次对外谈及2020年度的华为研发预算目标:在原有基础上增加58亿美元,总费用将会超过200亿美元。

  • 华为:3月26日举行华为P40系列全球线上发布会

    3月10日,华为手机官方微博发布消息,华为P40系列手机将在3月26日举行全球线上发布会,在公布的视频中似乎出现了P40系列手机的相机模组,应该是有突出的设计,而华为在手机摄像方面近两年的优秀表现,也在暗示新手机在照相方面会有不错的表现。此前已有不少P40系列手机曝光的信息,包括采用双开孔全面屏设计,搭载麒麟 990 芯片,前置 3200 万像素双摄像头,后置矩阵式徕卡五摄相机模组。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议