首页 > 见闻 > 关键词 > 真我最新资讯 > 正文

realme X50 Pro 真我手机国行发布会确定:「3 分钟就够了」

2020-03-04 11:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:今天上午,realme 真我手机官方正式宣布,realme X50 Pro 5G 手机的国行发布会时间确定为 3 月 12 日,将采用线上发布会的形式发布。

007dP9zpgy1gchnhr7pwzj30u014ytd4.jpg

据官方发布的宣传海报,realme X50 Pro 将举办一场只有 3 分钟的国行发布会,也就是说 3 月 12 日下午两点钟开始,下午两点零三分便结束。

在此前 2 月 24 日的全球发布会上,realme 官方已经将 realme X50 Pro 所有详细信息公布,目前只有 realme X50 Pro 的国行价格还未揭晓。

配置方面,realme X50 Pro 采用 6.44 英寸 Super AMOLED 90Hz 显示屏,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,全系 LPDDR5 内存,最高配备 12GB 内存+256GB 存储,前置 3200 万+800 万双摄,后置 6400 万+800 万超广角+1200 万长焦+黑白人像镜头,电池容量为 4200mAh。

据官方介绍,realme X50 Pro 支持 65W SuperDart 超级闪充,35 分钟充至 100%,标配 65W 氮化镓 GaN 适配器,可兼容 PC、游戏机等多种设备,采用双电芯低压大电流方案,支持边充边玩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 90Hz三星屏+65W闪充 realme X50 Pro 618降价:8+256G售3299

    6月12日消息,realme宣布X50 Pro 618特惠,8GB+256GB版到手价为3299元,比首发价便宜600元,在同价位极具竞争力。核心配置上,realme X50 Pro采用6.44英寸双孔全面屏,刷新率为90Hz,分辨率为

  • realme X50t曝光:120Hz的骁龙765G新机

    近日,知名数码博主@数码闲聊站 在微博曝光了一款realme新机——realme X50t。据悉,realme X50t与此前发布的realme X50m差别不大。主要区别是realme X50t的5G频段由此前的n78/n7

  • 华为畅享20 Pro发布:双模5G六频段 价格惊喜

    华为官方正式发布华为畅享20 Pro,采用的是双模六频段5G,起售价仅为 1999 元。华为畅享20 Pro采用的是双模六频段5G,双模指的是NSA/SA两种5G网络模式,NSA指非独立组网,SA指独立组网。目前国内广泛实现的是NSA,而在未来,将会有更多的SA组网投入使用。华为畅享20 Pro 的正面是一块 6.5 英寸的珍珠屏,采用了超窄边框的设计,屏占比达到 91.2%。因此华为畅享20 Pro 的机身比较轻薄,厚度仅有 8.35

  • realme新机X50t曝光 网传1799元起

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)近日,某知名数码博主在微博上曝光了下一款realme新机——realme X50t。从曝光图上看,这款手机和realme X50 5G、realme X50 Pro以及realme X50m的外观大同小异,只有后盖纹理设计有所不同。配置方面,采用骁龙765G处理器,主摄像头为48MP IMX586传感器,但整机厚度和重量8.9mm/194g增加到9.3mm/202g,5G频段为n78/n79/n41共计3个频段。综上,realme X50t应该是一款中端机型,价格方面,考虑到realm

  • 865+65W超闪!realme X50 Pro玩家版战报公布:3000-3500元销量冠军

    6月8日消息,realme公布了X50 Pro玩家版6月6日销售战报。X50 Pro玩家版斩获京东手机官方旗舰店单品销量&销售额双冠军;京东3000-3500元价位手机销量&销售额双冠军;京东开放平台手机单品销量

  • realme新机遭外媒曝光!120Hz屏+骁龙765G

    realme X系列已经发布了X50 5G、X50 Pro 5G、X50m 5G等几款手机,而现在该系列又将迎来新的伙伴。6月11日,据外媒报道,一款名为realme X50t 5G的手机出现在Google Play控制台页面,该机或将在

  • realme印度爆火:10分钟卖15000台电视!

    realme两大新品realme智能手表和realme智能电视印度开售,创下了全新的销售记录。其中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只,realme Watch搭载了一块1. 4 英寸320x320 分辨率彩屏,支持心率血氧检测,支持IP68 防尘防水,定价 3999 卢比(约合 375 元人民币)。

  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • realme C11海外预热:全球首款搭载联发科 Helio G35 手机

    近日,realme 向马来西亚媒体发出邀请函,表示全球首款搭载联发科 Helio G35 芯片组的智能手机即将上线,还放出了一张 realme C11 手机的预告图片。从这张预告图片中,后置的摄像模组被金色树叶遮挡,不过有一个“ Realme ”的logo。关于 Helio G35,目前联发科官方并未发布,据猜测也是一款以游戏为核心的处理器。

  • realme 618战报:累计销量环比5月增长208%

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)618电商大促已经落下帷幕,今日下午realme也公布今年618的终极战报,整体表现亮眼,为回归国内市场一周年交上了一份满意的答案。6月1日至18日累计销量环比5月同期增长208%;全平台真粉数同比去年增长358%;全平台进店总人数环比5月18日增长210%;618潮玩新品相关微博话题阅读量达到了4亿+;618潮玩直播间总观看人数达到了649万。

  • realme电视在印度销售火爆:10分钟卖15000台

    Realme 最近在印度推出了Realme Smart TV 和 Realme Watch两款产品,销售十分火爆,其中 Realme Smart TV 在短短 10 分钟内售出了 15,000 多台,创下了印度智能电视最快销售纪录。另外,中realme智能手表在 2 分钟内售出了超过 15000 只。

  • 坚果Pro 4?坚果首款5G手机敲定

    5G时代各大手机品牌陆续推出5G手机,现在坚果5G手机也即将登场。6月30日消息,坚果手机产品经理朱海舟在与网友互动时透露,发布会日期已经大概确定,但是还不允许公布。不出意外,这将是坚果

  • vivoX50手机多少钱 vivoX50Pro系列手机配置价格汇总

    6月1日晚上,vivo X50系列手机正式发布,这次一共发布了X50、X50 Pro、X50 Pro+三款机型,这三款机型的配置以及对应价格是多少呢,我们来一起看下。

  • vivo发布X50/X50 Pro 5G手机:首创微云台、60倍变焦、3498元起

    ​在智能手机拍照上,vivo公司不发独树一帜的想法和技术,今晚他们又发布了X50 系列手机,首创了微云台防抖技术,支持 60 倍变焦,其中X50、X50 Pro售价分别是3498、 4298 元起。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • HTC U20 5G、Desire 20 Pro正式发布

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)许久未公布新机的HTC今天正式发布第一款5G手机HTC U20 5G,一同发布的还有4G中端手机Desire 20 Pro。HTC U20 5G搭载高通骁龙765G,支持原生双模5G连接,配备6.8英寸屏幕,5000mAh容量电池,售价只要18990元新台币(约4130元人民币),成为目前台湾市场最便宜的5G新机。HTC U20 5G背部搭载4颗镜头,分别是4800万像素/f1.8光圈标准镜头、800万像素/118度超广角镜头、超微距20mm镜头、200万像素景深

    HTC
  • 新款iPad Pro曝光:搭载A14x仿生芯片 支持5G

    爆料人“L0vetodream”在社交媒体透露,苹果公司计划在 2021 年上半年推出新款iPad Pro。

  • 华为畅享20 Pro测评:5G双模六频段+90Hz刷新率屏幕 即刻5G不等待

    【TechWeb】这些年,「中国速度」创造了很多奇迹,随着国内去年11月1日5G商用化的落地,国内5G手机普及速度比想象中的要迅速。时至今日,如果想将手机从4G升级到5G,已经有不少国产5G手机可供选择。为了让更多普通用户尝鲜到5G,华为最近发布了一款普及型5G手机精品——华为畅享20 Pro,这款手机售价仅1999元起,被称作是2020年机具性价比的5G手机。华为畅享20 Pro在5G上网方面的能力究竟如何?可否兼顾日常拍照、手游等场景,最近?

  • 荣耀30Pro综合体验 旗舰感强烈的5G手机

    今年4月,荣耀发布了数字旗舰系列,其中荣耀30Pro以时尚,轻薄让人们眼前一亮,它不同于传统5G手机,在手机市场中中独树一帜,始终热度不减。在这个六一,荣耀30系列推出多种优惠政策,加开超级升值活动,补贴价2699元起,并且在活动开启当晚斩获全平台3000至5000元5G手机销量冠军。那么究竟这款手机有着怎样的体验,能够得到大众的认可,接下来的评测中给你答案。首先在外观方面荣耀30Pro很“能打”,它以时尚为中心,追求极致光?

  • MediaTek天玑芯片成5G最热销?iQOO Z1成市场最大黑马

    2020 两个季度将过,科技产业也受到了不同程度的影响,但我们看到一季度包括商务、教育、娱乐、消费的在线应用需求全面爆发,在很大程度上对5G的快速落地起到了促进作用。 2020 上半年包括上游厂商、终端品牌全面发力5G,MediaTek也通过前瞻布局、充分的技术储备以及与手机品牌的深入合作,在 5 月快速响应市场需求推出了旗舰5G芯片天玑1000Plus,并助力iQOO Z1 成为5G手机中最受关注的产品之一。iQOO Z1 成为上半年5G黑马有两大核

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天