首页 > 部落 > 关键词 > iOS13.4最新资讯 > 正文

iOS13.4Beta4开发者及公测版描述文件下载地址

2020-03-04 09:55 · 稿源:99单机

苹果公司在3月4日这天推送了iOS13.4开发者预览版Beta4的更新,很多人还不清楚描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下下载的地址。

iOS13.4Beta4 下载 苹果iOS13. 4 开发者预览版/公测版Beta4 描述文件下载

iOS13.4Beta4 开发者及公测版描述文件下载地址

苹果iOS 13. 4 包括新功能,例如iCloud Drive文件夹共享等。

iOS 13. 4 对邮件应用程序进行了重大更改,有一个新工具栏,该工具栏具有更合理的设计,更新还包括对iCloud Drive文件夹共享的支持、新的CarKey功能,可以使用iPhone或Apple Watch控制配备NFC的汽车,还有九种全新 Memoji / Animoji 贴纸等。

最重要的功能变化之一是,开发人员现在可以一次性销售macOS和iOS版本的应用程序。苹果表示该功能将于 2020 年 3 月推出,这也是我们期望iOS 13. 4 正式版发布的时候。

1、iOS 13/iPadOS开发者测试版描述文件:点此下载>>>

2、iOS 13/iPadOS公开测试版描述文件:点此下载>>>

苹果iOS描述文件下载安装使用攻略:点此查看>>>

兼容设备列表:

iOS13 支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12. 9 英寸)、iPad Pro( 11 英寸)、iPad Pro(10. 5 英寸)、iPad Pro(9. 7 英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签