站长之家首页 > 数码 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康大陆工厂预计3月底前恢复正常生产:半数以上季节工已上岗

2020-03-03 17:06 · 稿源:快科技

作为苹果等大量科技巨头的代工伙伴,富士康的复产情况引发关注。

据媒体报道,周二的线上投资者活动中,富士康董事长刘扬伟透露,富士康位于大陆的生产线预计 3 月底前恢复到正常生产水平,目前,超过一半的季节性劳动力已经投入工作。

刘扬伟指出,预防疫情、恢复工作和生产是当前公司的首要任务。

不过,富士康方面暂未就此次疫情对其全年营收的具体影响对外披露。

作为全球最大代工厂的掌舵人,刘扬伟试图安抚投资者,供应链困难不大,他们正想方设法复产。

分析人士称,富士康和苹果可谓休戚相关,后者此前已经表态,新一季度的财报数字将难达预期。另外,传言苹果定于春季发布iPhone 9、iPad Pro2020 等新品,富士康的复产进度也攸关它们的上市进度安排。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议