站长之家首页 > 传媒 > 喵小媛文创最新资讯 > 正文

这才是创意 | 喵小媛文创集合店的撸猫体验

2020-03-03 15:56 · 稿源:站长之家用户投稿

拥有线下文创集合店的喵小媛,属于喵吾生活文创公司旗下品牌,在喵小媛的集合店1. 0 里,不仅可以购买有趣的文创产品,还形成了综合式消费体验。目前在景区浙江横店影视城、南京夫子庙、扬州瘦西湖景区、上海豫园集团等均可看到这些文创类产品。

QQ图片20200303151342.jpg

喵小媛集合店1. 0 在南京夫子庙,销售原创的南京文化文创店产品。如秦淮八艳书签钥匙扣、印象南京冰箱贴等等,还有科举迷你罐雨花茶:根据科举博物馆的科举文物创意而来。外包装上融合古代御赐给状元的匾额元素,传递对莘莘学子的祝福。小盒装一级雨花茶,更便于携带,受到市场欢迎,后期又推出组合装。

blob.png

喵小媛集合店2. 0 在重庆。重庆线下集合店,更是开创新的运用模式:把文创集合店与猫咖结合。

blob.png

现场不仅售卖设计师的各种文创产品,消费者还可以去喝茶、撸猫。猫咖区功能:喝咖啡、喝茶、撸猫、放空。

blob.png

有的人像猫咪高冷,或是不善言辞羞于表白。喵小媛就有表白神助攻的“表白巧克力”!

表白巧克力动图2.gif

54 款可以组合成各种你想说的话。选巧克力的组合,自由拼搭,可以玩花上一个下午。贴心表白伴手礼!颜值高的重庆特色礼盒,不可错过。

表白巧克力动图1.gif

作为设计师品牌的文创集合店,喵小媛从南京的网红店1.0,到重庆弹子石老街的升级网红版2.0,开启了新业态模式的探索。

微信截图_20200303123549.png

喵小媛重庆店人气款是火锅底料。产品亮点在于底料分装,考虑一人食。将原本一块很大的火锅底料分割成 4 个独立袋,方便一人食。不仅消费者喜欢购买,更有新人结婚购买作为回礼。记者发现为消费者提供休闲、亲子生活、社交集会、撸猫等综合消费体验,让文创集合店更受市场欢迎。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 才艺爆棚!高颜值的支付宝硬核程序

    今年的“女神节”中最亮眼的当之无愧为奋战在抗疫一线的女医护人员。截图来自人民日报官微2020年的春天,“疫情”成为了关键词。从年前的支付宝新春红包到在疫情蔓延下推出的健康码,支付宝技术团队在这一场抗疫战争中从未缺席,女程序员们自然也积极响应疫情变化带来的号召,全力输出技术生产力奋战在抗疫前沿。如今技术成为各行各业发展的基石,社会对技术人才的需求也越来越强烈。近年来很多技术团队里女程序员的身影频现,但是

  • 罗永浩宣布进军电商直播 考虑带货数码、等产品

    3月19日下午,罗永浩通过社交平台宣布,正式决定进军电商直播,稍后将公布第一次正式直播的时间,并留下邮箱,欢迎各大厂商与其商务团队联系。

  • 心系金融健康,百融云助力微企业打通借贷渠道

    金融健康,是一个与企业可持续发展相关的概念,用来衡量企业使用金融服务的结果,以及应对金融冲击的能力。近日,中国人民大学普惠金融研究所发布了《新冠疫情对微弱经济体金融健康的影响与政策建议》报告显示,目前,微小企业普遍面临因现金流不足导致的经营中断风险,超过五成的微小企业主希望得到 1 年以及 1 年以上的固定期限贷款,宁肯多付出资金成本,以换取资金供应的稳定。 对于众多微弱经济体,他们普遍面临着较高的经营

  • 百融云与产业平台合作直击微融资难

    日前,银保监会、人民银行、发展改革委、工业和信息化部、财政部联合印发《关于对中小微企业贷款实施临时性延期还本付息的通知》。《通知》要求:对于 2020 年 1 月 25 日以来到期的困难中小微企业(含小微企业主、个体工商户)贷款本金,以及 2020 年 1 月 25 日至 6 月 30 日中小微企业需支付的贷款利息,银行业金融机构应根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。还本付息日期最长可延至 2020 年 6 月 30 日,?

  • 深耕供应链金融,百融云微企业提供发展契机

    供应链金融,简单地说,就是银行将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产品和服务的一种融资模式。而供应链金融所要解决的关键性问题,就是中小企业的融资问题。中国有97%的中小微企业,这些活跃在中国各行各业的中坚力量,对于中国经济社会发展有着非同一般的意义。 但是,企业规模的限制性也是非常明显的,由于企业流动性欠缺,很多中小微企业面临融资难、融资贵、融资慢的问题。银行于技术层面,对于这一类企业?

  • 艺术品牌官网即将上线,实现“看”得见的品牌治愈力

    竖屏时代下,双微的建设给大众带来便捷的同时,也让很多品牌忽视官网的重要性。品牌网站在长久性、正式性和精炼性上的优势是无可匹敌的。因此,作为正式平台,官网的建设必不可少。艺术喵作为千万美术生所依赖的互联网品牌,一直以陪伴和治愈力量为核心专注于美术垂直领域。如今,艺术喵官网已成功搭建完成且即将上线,预示品牌治愈力将全面实现可视化。 作为艺术喵集大成的作品,官网从使命、发展历程等角度全面体现品牌陪伴治愈

  • 《庆余年》后的阅2020

    盘点 2019 年文娱产业的重要变化,男频IP剧的全面崛起绝不会被忽略。在 2018 年还被市场频繁质疑的男频IP改编,在 2019 年终于迎来了《从前有座灵剑山》的小确幸与《庆余年》的大欢喜。

  • 割盗版网站韭菜,“网络爽”属实厉害!

    最近,起点中文网(网络小说阅读与写作网站)有个签约作者搞了件大事。他在起点连载一本书《虫草花记》,由于很多盗版小说扒取文章之前,得先把作者的连载付费购买一次,而且一般都是先搬运热门作品。

  • Steam 玩家同时在线人数历史新高

    据 Steam 平台官方游戏统计数据显示,截至 3 月 15 日下午 6:50,Steam 玩家同时在线人数峰值为 19728027 人,创历史新高。

  • 雷小亮,陌陌联合创始人。曾任网易门户产品组长。2011年3月,与网易总编辑唐岩和网易高级技术李志威一起,组建陌陌创业团队,成为陌陌联合创始人。

  • 迎来新一轮价值重估?

    2020年3月17日,阅文集团公布了2019年财报,总体上是一份相当有看点的业绩报告。报告显示阅文集团2019年总收入达到83.5亿元,同比增长65.7%,毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%,净利润为11.1亿元,同比增长21.9%,均高于此前的市场预期。

  • 薪酬统计系统,一详解如何算工资

    企业在选择HR的时候都会在薪酬计算这一块有所要求,同样的HR对于薪酬计算来说也是手到擒来,只是如果面对员工人数多、人员变动快、手动算薪难等情况的时候就难免会出现错误,算薪出现错误对于一家企业来说是不想遇到的,所以在互联网时代就有一些薪酬统计系统出现,可以大大提高算薪准确率节省HR的时间。在此,笔者推荐一款所有HR及企业皆适用的薪酬统计系统——i人事。根据长期使用情况,笔者有以下心得体会可供分享:“薪酬统计?

  • 想未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • 成为「微信客」最好的时间,就是现在

    一个中国人「云生活」的一天可能是这样的,出行路上刷微博吃瓜,购物上淘宝和京东,一日三餐则离不开美团、饿了么和下饭的腾爱优、快手和抖音,这些超级App往往伴随场景存在。只有微信例外,它贯穿早中晚,几乎成为每个人的「器官」。

  • 干货丨杜亚带你一读懂智能窗帘

    随着时代的发展与生活方式的变化,传统窗帘已经不能满足消费者的味蕾与功能需求,智能窗帘正逐渐成为家居装修与地产精装的标配级产品。无论将智能窗帘作为单品选购还是融入全屋系统,是人们对智能生活新主张的时尚选择。简单来说,智能窗帘通过智能电机实现窗帘的左右开合与上下升降,核心部件实为智能电机。在功能上与传统窗帘相比,智能窗帘可以实现语音控制开关、面板控制开关、手机APP、场景联动、定时控制、轻拉启动、遇阻即?

  • 纾困微企业,360微贷多元保障再加码

    连日来,国内新冠肺炎疫情持续好转,在安全可控的前提下,各行各业陆续复工。为降低小微企业返岗风险、提升小微相关人员生命保障水平, 360 金融小微贷近日上线定制“防疫保”产品,为企业复工保驾护航。 2 月 20 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,多项政策指向明确,对于支持企业复工复产、帮助小微企业渡过难关起到了指导作用。相比大企业,小微企业抗风险能力较弱,特别是小微企业居多的餐饮、零售等行业,由于高接触、?

  • 「美柚网」经营主体拟赴科板 IPO

    据财联社消息,纯女性互联网平台「美柚网」经营主体厦门美柚股份有限公司正式确定赴科创板 IPO,日前正进行上市辅导。其官网显示,美柚股份旗下有多款 App 产品矩阵,拥有超 2 亿女性用户,公司 2016 年完成了 10 亿元规模的 E 轮融资,2019 年,公司实现净利润约 1.24 亿元。

  • IG大战LGD打野居然派上乐言,LOL笑笑:有点遗憾

    斗玩网原创:LPL春季赛在恢复之后,多支战队表现出了很不错的竞技状态,其中就包括IG战队,他们最近拿下两连胜,并且以4胜0负的战绩成为目前唯一一支未尝败绩的战队,并且有望冲击联赛第一的位置。3月19日,他们将迎来一个重要的对手——LGD,作为强队认证指定战队的LGD刚刚在上一场击败了拥有Karsa、Knight的TES战队,可以说状态也十分火热,因此这场强强对决成为很多玩家关注的比赛。

  • 赢卡贷投诉结果,赢凭借高质服务成就诚信企业

    小英卡贷款投诉数据显示:现在有成千上万的中小微企业主抱怨小赢卡贷款投诉以获得维持业务运营所需的重要资金,其中小赢卡贷款投诉是刚刚毕业的大学生。 毕业后,小英卡贷款投诉也有个体户,资金投入少。 小颖卡贷款关于“名优贷款”的投诉此产品调整为企业所有者提供了激励,使其可以用假贷款实现其愿望。 小额赢卡贷款旨在支持中小企业发展,是完成包容性金融服务过程中的第一步。关于小额中奖卡贷款的投诉在实际运作过程中,融?

  • 因疫情原因,iPhone组装商纬暂时关闭印度工厂

    ​3月25日消息,iPhone组装商纬创暂时关闭位于印度的工厂,此前包括三星、LG、小米、vivo等多家手机制造商也暂时关闭了位于印度的工厂,以抑制疫情的蔓延速度。目前还不清楚工厂恢复的具体时间。纬创前身为宏碁电脑股份有限公司于 1981 年成立的DMS部门,现在是iPhone重要的组装商之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议