站长之家首页 > 快讯 > 金山文档最新资讯 > 正文

金山文档宣布月活跃用户突破2.39亿,曾在2018年独立上线

2020-03-03 15:26 · 稿源:站长快讯

3月3日消息,金山文档正式宣布月活跃用户突破2. 39 亿。金山文档于 2018 年 7 月独立上线,是金山办公旗下专注多人协作的在线文档产品。在不久之前,腾讯文档也正式宣布月活跃用户突破1.6 亿。腾讯文档自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯文档活跃用户超1.6亿,用户已累计创建超5亿份文档

    3月2日据腾讯科技报道,腾讯文档正式宣布月活跃用户突破1. 6亿。腾讯文档自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。在近日疫情期间,为应对社会需求,腾讯文档紧急进行产品扩容和服务升级。腾讯文档是一款在线支持多人协同编辑的在线文档,支持Word、Excel、PPT、PDF和收集表等文件类型,通过QQ或微信帐号直接登录即可在线编辑和分享。

  • 金山文档用户突破2.39亿 支持365人同时在线编辑

    今天,金山文档正式宣布月活用户突破2. 39 亿,单个表单可支持 100 万人次填写,并且支持 365 人同时在线编辑。公开资料显示,金山文档上线于 2018 年 7 月,是金山办公旗下一款可多人实时协作编辑的文档创作工具软件。

  • 腾讯文档活跃用户超1.6亿,将持续拓展更多应用场景

    3 月 2 日,腾讯文档正式宣布月活跃用户突破1. 6 亿。自 2018 年 4 月独立上线以来,用户已累计创建超 5 亿份文档。作为一款可多人协作的在线文档,腾讯文档支持Word、Excel、PPT、PDF和收集表等文件类型,通过QQ或微信帐号直接登录即可在线编辑和分享。过去一年,腾讯文档持续优化升级产品功能。在基础编辑能力方面,腾讯文档上线了函数跨表调用、Word网页发布态、收集表在线打卡、语音识别、OCR图片转文档、远程演示等一系列新功

  • 金山办公:在线文档协作产品对公司业绩不产生直接影响

    3月3日晚,金山办公发布公告称,受各企业短期内远程办公需求增长影响,公司在线文档协作产品金山文档产品月度活跃用户数有较大增长。截至 3 月 2 日,金山文档月度活跃用户数达到2. 39 亿。金山文档及相关功能目前主要面向个人用户免费提供,产品没有互联网广告推广功能,不会带来办公服务订阅收入及互联网广告推广收入,该业务对公司经营业绩不产生直接影响。

  • 在线文档的抗“疫”战事

    很多公司每天都要召开在线会议。如果没有在线文档的支持,在线会议的“打开方式”可能是这样的:组织者在会议开始前将会议材料发给参会者,大家各自打开材料结合演讲者的讲话内容翻页。有了在线文档的支持,参会者可直接进入会议系统中,就像在现场会议观看演示文档一样查看在线文档,演讲者会根据演讲内容直接翻页,在线会议的效率与体验会得到大幅提升。

  • 图片转文档,ColorOS 超级文本功能你值得拥有

    前不久,OPPO年度全能旗舰Find X2 系列为用户带来了顶级硬件配置,而除了另人惊喜的硬件,其系统ColorOS 7. 1 还带来了一系列帮助用户提升工作和生活效率的实用功能,其中超级文本就深受用户好评。新加入的超级文本功能可以通过拍摄照片生成PPT和Word文档,这项功能在日常学习或者工作中需要记录的时候能够快速帮助用户。它可以通过拍摄的方式来识别来将图片内容转成DOC、PPT等文档格式,并且提供文档矫正、文字增强以及文字提取提

  • 360在线文档小程序 宅家开启云办公

    受疫情影响,国务院及各地政府纷纷推出延长假期、推迟复工的政策,居家办公成了时下各个企业单位普遍的做法。相比在办公室,远程办公更考验云端存储和文件协同能力,文件传输量数倍增加,如果缺少一款实用便捷、兼容性强的工具,办公效率将极大的受到影响。360 在线文档是一款在线协同办公的工具类产品,是由 360 安全浏览器开发的,服务于在线办公人群的小程序。无需下载即可使用,具有在线编辑、自动云端存储、多人协同、文件导?

  • Word文档怎么转换成PDF?这样安全快速转换

    Word文档怎么转换成PDF?经常在编辑完Word文档之后,我们会想要将Word文档转换成PDF保存,因为PDF文件安全性比较高,而且兼容性强,方便在不同设备查看。又或者是把Word转PDF进行打印,因PDF格式非常适合打印,不会出现错乱。那么Word文档怎么转换成PDF呢?Word转PDF方法一:使用烁光PDF转换器转换。操作步骤:1、首先下载安装烁光PDF转换器到电脑里,进入是烁光PDF转换器官网ipdftool.com下载最新版本。2、打开烁光PDF转换器,我们?

  • 大数据时代 金山云容器引擎实践为用户创造更多价值

    随着云原生技术的加速普及,Kubernetes逐渐成为IT技术架构的基石,并推动着各行业技术架构的转型升级。在《InfoQ 编辑部开年聊聊2020 年值得关注的十大技术趋势》报道中,写到其中一个趋势是容器化加速席卷大数据基础架构。今天,我们就分享下金山云容器引擎在大数据平台的应用实践。大数据平台拥抱Kubernetes 金山云容器引擎应需而生众所周知,Hadoop的出现加速大数据技术的应用推广,随着应用场景的不断丰富,近几年也涌现出多款

  • 亚马逊取消414日在旧金山举行的云计算大会

    3月11日消息,亚马逊正式取消了原定在4月14日旧金山莫斯克尼中心南区举行举行的云计算大会,去年这个大会吸引了来自全球超过6000名的参与者。在此之前包括谷歌、Facebook、英伟达等多家公司取消了三月和四月的多场大会,同时也限制员工出差旅行,并鼓励员工在家远程办公。

  • 继“飞书会议”之后 字节跳动即将推出“飞书文档”独立App

    字节跳动旗下移动办公软件“飞书”即将推出独立 App “飞书文档”。据悉, “飞书文档”产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。还囊括了文档、表单、幻灯片等基础协作文件格式。

  • 金山发布2019全年财报:营收15.8亿元 全球用户超4亿

    24 日晚,金山办公发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩报告。财报数据显示, 2019 年金山办公实现营收15. 8 亿元,同比增长39.8%,净利润 4 亿元,同增长28.9%。财报发布后,金山办公股价大涨,截至发稿,金山办公股价涨超6.42%,报价 232 元,目前总市值为1069. 52 亿元。

  • 字节跳动将推出独立App “飞书文档”,类似谷歌G Suite办公协作工具

    3月10日据36氪消息,字节跳动旗下移动办公软件“飞书”将于近期推出独立 App “飞书文档”,这是继 2 月底,字节跳动推出视频会议软件“飞书会议”之后,推出的第二款To B独立应用。此前据彭博报道,飞书将于本月推出一套类似G Suite的办公协作工具,产品功能将侧重于基于云盘的文件管理、共享文档/电子表格等。这款产品即为筹备当中的“飞书文档”。

  • 小学生用钉钉文档在线秘密聊天 原来办公还可以这样玩

    最近,钉钉越来越会玩了。继在线求饶小学生之后,有网友发现钉钉开始在学习软件和娱乐软件的边缘疯狂的试探~更有趣的是,还有小学生用钉钉文档玩起了秘密聊天,然而最后却因为肖战王一博谁更帅的问题不欢而散。网友调侃:有时候,女生的友情就是这么不堪一击~

  • Uber在旧金山恢复自动驾驶汽车测试

    就在Uber获得加州机动车辆管理局(DMV)许可在公共道路上测试无人驾驶汽车一个多月后,该公司恢复了在旧金山的自动驾驶汽车测试。Uber表示,在完成代码库和基础设施升级的同时,它将把上路时间限制在“几周”之内。

  • 微软允许旧金山和西雅图员工疫情期间在家办公

    据外媒报道,由于新冠病毒疫情持续蔓延,微软允许并鼓励其员工在家工作。这家软件巨头已经更新了员工守则,允许任何在西雅图或旧金山工作的员工在家中办公到3月9日。

  • 官方宣布GDC2020暂定于84日在美国加州旧金山市举办

    3月20日消息,今天GDC主办方宣布,GDC2020暂定在今年8月4日-6日在美国加州旧金山市莫斯康展览中心举办。此前这项展会原定在今年3月份举行,但由于疫情原因被推迟,而官方也随后表示会举行一次线上的直播活动。原本参加这一活动的多家游戏公司也宣布将会自己主办一个线上直播活动来介绍新产品和游戏内容。

  • 微软宣布退出3份在旧金山举行的2020年度游戏开发者大会

    ​2月28日据theverge报道,微软已经宣布退出今年3月份在旧金山举行的2020年度游戏开发者大会,在这之前已有索尼,EZ,Facebook和小岛制作公司等公司宣布将退出该活动。另外Unity也不建议自家的员工参与本届的活动。虽然已有多家公司相继退出今年大会,但主办方还是决定不推迟或者取消今年展会,仍会按计划进行,去年的这项活动有超过29000人参与。

  • 金山办公公告:聘任雷军为公司名誉董事长

    金山办公公告称,公司于 3 月 24 日召开第二届董事会第六次会议,审议通过《关于聘任公司名誉董事长的议案》,同意聘任雷军为公司名誉董事长。雷军目前担任公司董事、战略委员会委员职务。雷军担任名誉董事长后,不享有作为董事以外的其他权利、承担其他义务,不因担任名誉董事长而在公司领取薪酬。

  • 金山云直播加速产品入围“科技冬奥、智慧北京”十佳名单

    近日,由北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化局、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府,共同组织开展的“科技冬奥、智慧北京”技术产品与创意设计方案征集活动评选结果正式对外公布。其中,“金山云流媒体直播加速产品”入围本次活动评选的“十佳优秀技术产品”名单。本次主题征集活动旨在支撑和服务冬奥,推动新一代信息技术应用,围绕“5G、AI、云计算、大数据、区块链、物联网、AR/VR、北斗”等领域,以提高?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天