站长之家首页 > 数码 > Android11最新资讯 > 正文

Android 11新功能曝光:手机未正确放在无线充电板上时会提示

2020-03-03 15:18 · 稿源:快科技

无线充电逐渐成为旗舰手机的标配,无线充电板的应用频率也有了大幅提升。

在这种背景下,Google针对Android11 进行了相关调整。

3 月 3 日消息,据Phone Arena报道,Android11 的一项新功能是让用户知道手机是否正确放置在了无线充电板上。

报道指出,当手机进行无线充电时,如果放置位置不正确的话,系统会弹窗提醒用户重新放置以便进行无线充电。

Android  11 新功能曝光:手机未正确放在无线充电板上时会提示

值得注意的是,外媒是在一台运行Android11 开发者预览版的Google Pixel 4 XL上发现的这一功能,因此尚不确定Google会不会在Android11 上集成这一功能,另外一种可能是该功能仅限Google Pixel系列拥有。

按照惯例,Android11 将在谷歌I/O大会上正式亮相,正式版预计会在今年下半年推送。目前Android11 开发者预览版还处于早期阶段,后续会进行功能调整。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议