站长之家首页 > 快讯 > 禁止变更售出道具功能最新资讯 > 正文

中消协:禁止网游擅自变更已售出的人物形象、游戏道具及其功能特效等

2020-03-03 14:47 · 稿源:站长快讯

3月3日消息,中消协表示,消费者购买的网络游戏人物形象、道具等产品,具有财产属性,是民法总则确认保护的财产权利。网络游戏经营者不应借助自身优势,未经消费者同意,以升级、优化等名义,擅自变更消费者已购产品的实际功能和效果。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 中消协:网游严禁擅自变更已售道具及其特效

    防疫期间,网络游戏成为众多消费者的娱乐选择,近日,中国消费者协会​,针对收到的众多消费者对有关网络游戏消费纠纷反映作出了回答。针对“网络游戏经营者擅自变更已售出的人物形象、游戏道具及其功能、特效等”的问题,中消协表示,购买的网络游戏人物形象、道具等产品,具有财产属性

  • 添可会思考的智能洗地机,清洁品类全能选手C位出道

    没有一个春天不会到来。随着疫情的逐步缓解,企业纷纷开始复工,努力为经济复苏做贡献。科沃斯集团旗下高端智能生活电器品牌TINECO添可就发布了一款全新智能清洁独角兽产品——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE。这款洗地机集吸拖洗于一体,能够轻松应对各种脏污环境,对重复劳动say no! 清洁工具大PK,洗地机完胜!添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE作为一款能够引领智能清洁革命的独角兽产品,究竟拥有什么样的魔力?它为何

  • 首发麒麟820全芯出道,荣耀30S掀起一场“性能风暴”

    日前,荣耀宣布将于3月30日举行线上新品发布会,推出“由内而外的全‘芯’之作”荣耀30S,并确定其将首发全新一代自研芯片麒麟820 。3月24日,@荣耀手机官微发布最新消息,“麒麟820 5G SoC ,新一代5G神U , 性能超群,全‘芯’起航”,显露出荣耀30S最强的性能。荣耀总裁赵明也随后发声,“唯有具备5G硬核实力,才对得起‘超群’二字”,进一步强调了荣耀30S硬核实力。在5G普及的关键节点中,荣耀30S将带来行业领先的5G能力,以?

  • “狼”来了!淘宝首位虚拟主播出道,二次元破圈卖货

    直播间里,主播“狼少年”的身体朝前,头向后旋转了 180 度,呈现出吊诡的姿态。“现在给大家展示的,是人类主播做不到的事情!”画面外,配音员灵机一动,用诙谐的语言救场了突发的Bug。

  • 天选姬为爱出道,重新定义二次元新潮流

    次元文化潮玩演绎?华硕电脑全新子品牌天选游戏本今日正式开启预约,硬核新潮的配置一秒穿越异次元的同时,旗下首个虚拟IP天选姬(华硕天选游戏本官方代言人)也倾城出道,开启游戏本潮玩新次元。热爱生活,充满活力,追寻着潮流脚步,同时也为新鲜事物所驻足是潮玩文化不可或缺的特征。其中,ACGN“二次元”更是潮玩文化最重要的代表。截止 2019 年,我国泛二次元用户规模达到 3.9 亿人,二次元文化市场规模达到 1500 亿。以年轻的 9

  • eBay禁止卖家销售口罩等疫情相关产品

    eBay昨日发布公告称,由于美国各地的监管法规限制,eBay已选择禁止卖家在站点上刊登口罩、洗手液等与疫情相关的部分物品。eBay表示,这些上架产品可能违反美国法律或法规及eBay政策,并且对买家展现出不公平的定价行为。

  • 三星预计2020年OLED电视将售出800万台,增长超过50%

    3月2日据TheElec报道,三星预计2020年OLED电视可售出约800万台,去年售出的OLED电视为530万,相比销量增长超过50%。目前在OLED电视领域,三星电子一家独大,占据超过90%市场份额,除了三星之外,LG、海信、华为、TCL和Vizio也同样生产OLED电视。中国市场OLED电视方面,IHS Markit预计 2019 年中国市场的OLED 电视销量将达到 16 万台。

  • 拼多多上线“百亿补贴节” 已售出补贴商品超500万件

    2 月 27 日,拼多多宣布上线为期 3 天的“百亿补贴节”,为准备复工的消费者提供全网相对低价的品牌商品。​官方数据显示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元。其中,仅苹果手机销量就超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 游戏党的真香机!RTX2060显卡的华硕天选游戏本C位置出道

    喜欢ACGN的潮流人士们这次有福了!华硕首个虚拟IP天选姬带着她的二次元“神装”潮玩笔记本“天选”正式降临,其核心搭载了今年有着“CPU黑马”之称的AMD 锐龙 4000 系列处理器,全新平台日常陪伴不再孤单,硬核装备开启潮玩新次元。新锐龙引爆战力,必胜硬核小芯脏作为AMD在移动端的全新平台,AMD 锐龙7 4800H处理器有着 8 核心 16 线程的设计,比之前移动平台上顶级处理器的 6 核心 12 线程要更多,在移动平台简直堪称“凶兽”。2.

  • 58同城经营范围变更,新增从事拍卖业务

    天眼查数据显示,3月17日,58同城的运营主体——北京五八信息技术有限公司发生经营范围变更,新增从事拍卖业务。北京五八信息技术有限公司成立于 2005 年 12 月,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为 58 同城董事长兼CEO姚劲波,公司经营范围包括从事互联网文化活动、经营电信业务、广播电视节目制作等。天眼查股东信息显示,姚劲波为该公司最大股东,持股比例46.84%。

  • 凭熊猫出道的川式火锅店!快来瞧一瞧吧|许可餐饮设计顾问

    以独有的麻、辣、烫、鲜为特点的川式火锅是火锅品类里的明星级产品,由于其口味广受全国各地食客的欢迎,以川式火锅为主打的餐饮品牌可以说是数不胜数。如果菜品的差异化不大,品牌没有记忆点,那么这样的川式火锅品牌很有可能会被食客遗忘,也就很难拥有稳定的客户群体,十分不利于餐企未来的发展。因此,有头脑的餐饮人在最初的川式火锅品牌VI设计中,更注重营造品牌的差异性,再配合特色产品,打出一套组合拳,力争在品牌设立之

  • 三星2019年研发支持165亿美元!计划今年售出800万台QLED电视

    三星表示,今年希望能够售出更多的QLED电视产品。根据三星今年的销售计划,他们希望能够售出 800 万台OLED电视,并拉大与索尼和LG的差距。

  • 华为售出超5万台无美国组件基站 如果可以仍希望重新使用美国技术

    据外媒报道,华为负责合作伙伴关系的美国高管蒂姆·丹克斯表示:华为在第四季度售出了超 5 万台不使用美国技术的下一代基站。丹克斯表示,截至二月份,这仅占华为售出基站总数的8%,但华为正迅速扩大海思半导体部门以生产更多无美国组件设备。但他表示,华为仍打算重新使用美国技术。但华为无法与美国供应商合作的时间越长,就越不可能恢复使用美国组件。

  • 拼多多上线“百亿补贴节”,12小时内苹果iPhone售出超5万台

    2月27日,拼多多宣布上线为期3天的“百亿补贴节”,拼多多方面表示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元,活动补贴商品覆盖全部类目。拼多多提供的数据显示,从 2 月 27 日零点至中午 12 点,苹果手机已售出超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 美国正式禁止联邦资金用于购买华为和中兴的设备

    据外媒报道,美国正式禁止该国企业使用联邦资金从华为和中兴通讯等公司购买设备。特朗普已经在上周四签署了批准的《安全和可信通信网络法案》,禁止联邦资金用于这些公司制造的设备。

  • AcFun全资子公司赛瑞思动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 腾讯理财通发生工商变更 注册资本增至3000万元

    天眼查数据显示, 3 月 5 日,腾讯理财通运营主体上海腾富金融信息服务有限公司发生工商变更,注册资本从 1000 万人民币变更为3000 万人民币,增幅高达200%。

  • 哈啰出行经营范围发生变更 新增票务代理服务等

    据天眼查数据显示, 3 月 3 日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增票务代理服务等。

  • 美国参议员提议禁止联邦工作人员使用TikTok

    据外媒报道,美国共和党参议员乔希•霍利(Josh Hawley)周三表示,他将提出立法,禁止联邦雇员在其设备上安装社交媒体应用TikTok,并指责该公司与中国政府共享数据。

  • 阿里巴巴:截至2月26日,淘宝天猫已售出5.6万吨滞销农产品

    阿里巴巴称,截至2月26日,淘宝天猫推出的“爱心助农计划”已售出5. 6 万吨滞销农产品,其中安徽萧县胡萝卜两天销售 500 吨。此前 2 月 6 日,阿里巴巴在全国发布“爱心助农计划”,为全国滞销农产品打造“爱心助农专线”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议