站长之家首页 > 部落 > 剑与远征最新资讯 > 正文

剑与远征20-7通关攻略 20-7怎么过?

2020-03-02 15:31 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:剑与远征的20-7的关卡非常的难,对面有图腾以及羊头的超高输出,可以说女妖都站不住几秒,那么这关要怎么过呢?下面就来为大家介绍一下剑与远征的20-7的通关攻略。

image.png

剑与远征20-7通关攻略 20-7怎么过?

20-7的通关阵容:

单紫凤凰、金加老头、红色罗万、红色光盾、白色女妖。

image.png

具体的站位如图所示:

上面是女妖和老头,中间是罗万,下面就是凤凰和光盾。

通关思路:

阵容之所以这样组合就是因为对面的羊头的输出太高,所以必须凤凰先顶上去,再一个你的光盾一定要非常的硬,鞋子红色的装备最好,而且强化的等级越高越好,如果专属武器加5更不错了,因为这样会加急速,大家都知道,急速这个属性可以说是全游戏最重要的属性,急速就代表着自动回能量的速度,能更快的开出大招。

别小看1点2点的属性,有时候就是这一点点的差距就能翻盘,所以光盾的鞋子最好要先买一个红色的为好。

剩下的就是多多尝试了,只要光盾能开出大招,罗万也差不多能开出大招,这样的话能拖到女妖开出大招,这样就能通关了。

网友热搜:

剑与远征
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议