首页 > 见闻 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩卖衣服鞋子 由Smartisan工作室设计已上线锤子旗舰店

2020-03-02 14:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日 消息:昨日,罗永浩发文宣布,由Smartisan工作室设计的vvild 小野春季新款卫衣正式开售。除了卫衣之外,还有春季新款半高帮帆布鞋,以上商品均在锤子科技京东、天猫官方旗舰店开售。同时,还有网友留言称,希望老罗尽快回到手机行业。

QQ截图20200302142404.jpg

据了解,小野科技由锤子科技原总裁彭锦州离职后创办。去年 9 月罗永浩表示,自己是小野科技公司的主要合伙人之一。

在去年 10 月的坚果Pro3发布会上,新石实验室总裁吴德周表示,罗永浩离开了坚果手机团队,坚果手机团队也在去年加入了字节跳动公司,研发新的手机和智能硬件。罗永浩也表示,锤子新机已与自己没有关系了。

去年 11 月,罗永浩曾表示:“自 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务。尽管扛着 6 个亿的债务往前走,但我也一直坚持没有让公司破产清算。我会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完。即便公司因不可抗力被彻底关掉,我个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。同时,锤子科技也会继续做下去,未来的产品也许不能用“smartisan”品牌,也许不能用“坚果”品牌,但无论如何,锤子科技都会继续做下去。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签