站长之家首页 > 见闻 > RedmiK30最新资讯 > 正文

Redmi K30 系列国内销量突破 100 万台:Redmi K30 Pro 本月正式发布

2020-03-02 11:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 2 日消息:今天上午,Redmi 红米手机官方宣布,Redmi K30 系列上市不到 3 个月国内销量已突破 100 万台。

Redmi 官方表示,在打造「5G 先锋」产品之路上,Redmi 用「全速热爱」之心打造更极致的产品、更出色的品质、更厚道的价格,一定会让更多人享受到科技带来的美好生活。

2019 年 12 月 10 日,小米举行发布会正式推出 Redmi K30 系列,其中 5G 版于 2020 年 1 月份上市开卖,这是 Redmi 首款 5G 手机,也是小米系首款双模 5G 手机。

Redmi K30 5G 采用 120Hz 流速屏,搭载高通骁龙 765G 移动平台,支持 SA、NSA 双模 5G,首发索尼高像素 Sensor IMX686,它拥有 1/1.7 英寸大底,支持 6400 万像素超清照片直出,电池容量为 4500mAh,支持 30W 闪充、全功能 NFC 和红外遥控。

目前小米官方已经开始预热,Redmi K30 Pro 将在本月正式发布。

Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会直播点击观看

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议