首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

2020-03-02 11:36 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯3 月 2 日消息 天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体——杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。公司最大股东为魔筷科技创始人、CEO王玉林,持股比例23.44%;北京快手科技有限公司为第二大股东,持股11.79%。值得一提的是,魔筷科技的股东中,还包含了唯品会等。

据财经涂鸦报道,魔筷科技为网红电商综合服务平台,其主打短视频及直播生态中的社交电商和供应链服务,服务体系主要分为网红服务和供应商服务两大类别。对于快手网红,提供SaaS开店工具、商品供应链、涨粉培训、内容策划、电商培训、专属经纪人等服务;对于供应商,则提供快速入驻、产品包装、快速回款、网红匹配、爆款打造、专属客服等服务,以帮助供应商快速布局短视频和直播电商。

有意思的是,与投资方大都为“腾讯系”背景相反,魔筷科技的三位联合创始人均为“阿里系”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魔筷科技为发展直播电商产业注入新动能

    今年两会上,农业农村部部长韩长赋表示要拉长产业链,将批发市场、电商平台、龙头企业连接起来,拉长产业链,帮助贫困地区将好的农产品卖出去并卖出好价钱。与此同时,多地的基层领导亦纷纷出现在直播间,为当地的特色产品进行推广。魔筷科技作为领先的网红电商服务电商平台型企业,凭借在直播电商端丰富的服务经验,积极响应国家经济发展的需要,计划建设百个地方性的直播基地,助力打造地方网红经济产业链,促进地方经济的数字化

  • 广州花都力推电商:优秀带货网红主播 最高可获50万购房奖励

    当前,电商经济大火,各路明星路人,也都涌进直播带货,开始同台“唱戏”。不过,不论以何种形式直播带货,都能够有效带动产业地方经济的增长。为此,国内一些地方也开始出台了具体的

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 微信QQ两路出击,腾讯的电商梦从未止步!

    618 还没到,腾讯就为QQ打造了“三把板斧”,每把都与电商有关。这第一把,是一个小型的电商平台——“QQ惠购”。

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 直播改变618电商大战:网红带货已成红海,知识带货异军突起

    今年 618 电商大战的激烈程度远胜往年。除了阿里、京东、拼多多、唯品会、苏宁等电商老兵之外,电商圈外不少新的势力的入局,从短视频头部玩家快手抖音到百度均已入场,直播带货的玩法正在升级,市场正在进入多头竞争格局。

  • 联手头部达人黑脸V,臻迪科技向直播电商进军

    一年一度的 618 年中大促来袭,与去年相比, 2020 年的直播电商赛道上多了不少新面孔。臻迪科技PowerVision将与直播头部达人黑脸V合作,通过其直播间向大众介绍PowerEgg X随拍蛋的更多创新玩法,则引发了业内外的持续关注与讨论。 有态度的它和他 黑脸V,抖音头部达人,以内容"有态度"为外界所熟知,并迅速崛起成为抖音头部主播之一。他撬动大众的,不是帅气的外表而是言之有物的内容。因此,黑脸V在直播选品方面,比起其他主播而

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • 密邀大批社群团长入伙 腾讯官方社交电商工具有戏吗?

    正值 618 电商大战之际,腾讯新推出不久的拼购小程序“小鹅拼拼”放出新技能——打通微信群的“群小店”。

  • 如果拼多多倒下,可能是被网红干掉的

    ​拼多多的路,快到头了。真的,没开玩笑。在拼多多面前,一直站着阿里和京东两座山。虽然拼多多有登山的野心,奈何实力不济。

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • 腾讯入股资管数据中台与应用系统服务商迅策科技

    DoNews6月22日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,深圳迅策科技有限公司发生工商变更,新增多位股东,其中之一为深圳市腾讯产业创赢有限公司。此外,注册资本也由此前的约5739.6万人民币,新增至约6919.4万人民币。深圳迅策科技有限公司成立于2016年4月,法定代表人为耿大为,公司经营范围包括计算机系统集成;网页设计;计算机、办公设备自动化、电子产品、数码产品及周边配件的技术开发、咨询与销售;产品嵌入式软件的研发?

  • 腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条与区块链相关专利,包括基于区块链网络的消费方法、装置,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质,基于区块链的广告投放监测方法、装置及系统等。例如,基于区块链进行基金管理的方法、装置及存储介质的专利摘要显示,其将基金业务通过区块链进行管理,十分方便,且减少了文件传输的复杂性,降低了文件交互中文件被截断、被篡改的?

  • 素人IP成为大网红的机会来了?

    如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代的多元化网红。

  • 马化腾再提大湾区建设,腾讯金融科技推动大湾区发展

    5月21日至28日,2020年全国两会盛大召开,在此期间来自各行各业的代表委员就国计民生的方方面面提出了不少前瞻性建议。作为全国人大代表、腾讯董事会主席兼首席执行官的马化腾在今年就向两会提交了七份书面建议,内容涉及产业互联网、乡村振兴、金融科技、医疗服务与医生获得感、中小微企业发展、大湾区发展、生态环保等热点问题。其中关于大湾区建设发展这一建言受到了广泛关注,同时该建言也是马化腾第四次提及。作为在粤港澳大?

  • 腾讯智慧出行牵手辛巴科技 开展5G新基建、车联网等多领域合作

    2020 年 6 月 5 日,腾讯智慧出行与辛巴科技在深圳签署战略合作协议。双方将围绕5G新基建、车联网、云、车主运营、大数据等领域展开全方位深度合作,共同推动汽车产业数字化升级,探索多场景服务的商业模式。腾讯公司副总裁钟翔平,奇瑞公司副总经理、辛巴科技董事长李康,腾讯智慧出行事业部副总裁钟学丹,辛巴科技总经理盛小飞等共同出席签约仪式。 双方合作主要在5G新基建、车联网、云计算、大数据、车主运营领域展开。在车联?

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 网红带货3大“割韭菜”项目,你中招了吗?

    要问 2020 年最赚钱的行业是什么,答案无疑是电商直播。要问电商直播有多火,任谁都可以举上一两个响当当的例子。比如格力董明珠、携程梁建章、百度李彦宏、复星郭广昌等大佬,都已经加入电商直播大军。网红概念股:那些被高位套牢的散户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天