站长之家首页 > 见闻 > 相互宝最新资讯 > 正文

相互宝启动“爱心接力”功能 21种罕见病可申请

2020-03-02 11:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日 消息:上周六是国际罕见病日,数据显示,国内罕见病人数已经超过了 2000 万,他们除了要经受病痛折磨,还面临治疗难、用药贵、无法融入社会等问题。

为此,相互宝决定启动“爱心接力”功能,给罕见病成员多一个求助通道。据了解,目前,只有相互宝的罕见病成员可以申请“爱心接力”,成员捐款资金会直接到达受助人或其法定监护人的支付宝账户。

s_646d380497f642848346baffcd2dc98a.jpg

早在 2019 年 6 月,相互宝就宣布新开通爱心接力功能,赔审失败的申请人可以通过“爱心接力”获得帮助。目前相互宝保障的 100 种重疾种包括 21 种罕见病。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议