站长之家首页 > 数码 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉2020开年表现亮眼:Model 3 1月上牌量3563辆

2020-03-02 10:29 · 稿源:手机中国

据外媒insideevs报道, 2020 年 1 月,特斯拉在国内共计交付了 3183 辆Model 3,其中包含 578 辆进口车,特斯拉Model3 成功登顶了国内电动汽车畅销榜。特斯拉 2020 年 1 月份国内新车上牌量为 3563 辆,其中主力军为国产的特斯拉Model 3。

特斯拉 2020 开年表现亮眼:Model 3  1 月上牌量 3563 辆

能够取得如此的好成绩,与它的价格是分不开的。去年政策公布,特斯拉在三款车型获得新能源免购置税资格后,Model3 又进入国家补贴名录。按照当前的新能源汽车补贴规则,Model3 的补贴额度为1. 8 万元,而特斯拉官网已经可以看到最高补贴5. 2 万元。

另一方面,特斯拉进口车型Model S与Model X,在 2019 年全年上牌总数分别为 1910 辆、 8621 辆。不足 30 万的售价,相比起昂贵的机进口车款,让Model3 显得极具竞争力。特斯拉Model3 自开始交付以来,已在全球多个国家和地区拿下电动汽车销量冠军的头衔,可以说市场前景一片大好。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天