站长之家首页 > 传媒 > 防疫物资最新资讯 > 正文

“聚爱共守∙平安相见” 向一线职工捐赠防疫物资公益活动启动

2020-02-28 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

2月27日,在全国上下众志成城打赢疫情防控阻击战的关键之际,为守护一线职工生命安全和身体健康,助力企业安全有序复工复产,中国职工国际旅行社总社与Will Go共同发起“聚爱共守 平安相见”向一线职工捐赠防疫物资公益活动。

活动旨在深入学习领会、坚决贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,贯彻落实全国总工会专题会议、党组(扩大)会议精神,团结动员广大职工为实现今年经济社会发展目标任务中充分发挥工人阶级主力军作用。

本次活动是公益捐赠与线上运动会相结合,通过向一线职工捐赠防护用品,切实维护职工生命安全和身体健康,让职工安心投入到工作中推动企业发展。同时,通过“互联网+”运动新模式,向职工推送适宜居家和工作之余的工间操健身操等视频课程,培育职工健身习惯,提升身体素养,使职工以饱满的精神风貌为实现今年经济社会发展目标任务充分发挥工人阶级主力军作用。

参与活动,免费领口罩福利指南

企业参与方式是指定专人负责,关注微信公众号“Will趣动”,点击“防疫专区”进入活动报名,建立企业运动团,组织本单位职工下载Will Go 客户端点击加入运动团即可参与,启动时间为3月2日至3月11日,每日捐赠400份(50个/份),共计2万枚一次性医用口罩。由于每日数量有限,所以采用抽签的方式,如果当日未抽取到第二日可以继续抽取,活动组委会根据注册地址安排配送。线上运动根据运动数据自动排名,优秀者晋级参加全国比赛。职工还可以免费参加“防疫阻击”系列运动、防疫健康知识学习抽奖活动,优秀运动者给予相应奖励。

该活动,通过公益捐赠和线上运动会,全方位为一线职工的生命安全和身体健康提供保障,动员广大职工凝心聚力共克时艰,稳定劳动关系促进企业复工复产,为打赢新型冠状病毒疫情攻坚战贡献力量。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 马云向欧洲捐赠防疫物资,第一批援欧物资到达比利时

    3月11日,今天阿里巴巴创始人马云通过微博表示,第一批助力欧洲防疫的物资今天下午到达比利时列日机场。马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会筹集的 180 万个口罩和 10 万个病毒检测试剂盒也会很快到达那里,分别从这里捐赠给意大利、西班牙等疫情严重的国家。此前马云还向日本捐赠100万只口罩以及向东京都捐赠10万只口罩。

  • 马云为欧洲筹集防疫用品 物资已分别抵达西班牙、意大利

    今日凌晨,马云公益基金会宣布,捐赠西班牙的50万只口罩已抵达西班牙萨拉戈萨,同时,捐赠意大利的物资也已到达罗马,并与意大利红十字会国家紧急中心完成交接。

  • 马云:首批助力欧洲防疫物资今天到达比利时

    马云今天下午在微博上表示,第一批助力欧洲防疫的物资今天下午到达比利时列日机场。

  • 阿卡索捐赠防疫物资 助力贫困地区复学复课准备工作

    据教育部 3 月 21 日最新通知,目前我国已有 11 个省、区、市公布了具体开学时间,其他省份的开学时间也将陆续公布。对于一些偏远地区的学校来说,口罩等防疫物质的筹备是开学复课前面临的首要难题。阿卡索秉持社会责任,主动向广东省普宁市占陇镇桥柱中学、西楼小学,以及揭阳市惠来县葵潭镇慈云世铿学校等贫困地区学校,无偿捐赠口罩防疫用品,支援学校防疫工作,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。对于?

  • 备战开学,幼儿园必须要准备的防疫物资和新科技!

    又是阳春三月时,花正好。微风不燥,春来到。随着多省数据清零的好消息传来,连日来疫情带来的阴霾也伴随着春日阳光一点点散去。目前,全国各地幼儿园、中小学都在为开学做准备,全力做好校园防疫物资的储备是当前校园防疫工作一大重点。综合教育部《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》、《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》和各省教育厅对幼儿园、中小学疫情防控的整体要求和部署,小编整理了一份校园防疫物资清单,以供参考。01

  • 马云向柬埔寨、老挝、马尔代夫等亚洲十国捐医疗防疫物资

    今日,马云发文称,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会已经联络上了阿富汗、孟加拉国、柬埔寨、老挝、马尔代夫、蒙古、缅甸、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡,会给这十个国家捐赠180万个口罩、21万检测试剂盒、3.6万件防护服,另外还有呼吸机、额温枪等医疗防疫物资。

  • USANA葆婴再捐百万元,首批防疫物资已到达疫区一线

    继首批捐赠人民币 120 万元,作为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,近日,优莎纳公益基金联合USANA葆婴爱心团队再次捐赠人民币 100 余万元,优莎纳公益基金累计捐赠 228 万元,用于湖北及周边地区的新型冠状病毒疫情防控,助力打赢疫情防控攻坚战,相关款项已全部到账中国扶贫基金会。 在国家卫健委和湖北省相关部门的指导下,目前 40000 个医用口罩、 100 台呼吸机以及 1500 桶消毒液,总计 41600 件物资将陆续抵达湖北?

  • OPPO 印尼和J&T Express再次向雅加达陆军医院捐赠防疫物资

    雅加达时间 2020 年 3 月 19 日,了解到COVID- 19 转诊医院的医疗物资需求,OPPO 印尼和J&T Express公司再次向雅加达陆军医院捐赠 1500 多件的医疗防护服,用于对抗Covid- 19 病毒的疫情防护。J&T Express将使用日常的运货车帮助需要救助的人,这个物资将由雅加达陆军总院的制药部门使用,通过这次的捐赠希望能缓解所需医疗物资不足的情况。J&T Express印尼首席执行官Robin lo表示:“看到对某些医疗设备的需求不断增加,我们将不?

  • 让爱落到实处, 虎硕教育向大凉山支教团队捐赠防疫物资

    3 月,全国疫情形势逐渐好转,各地正有序组织全面复工,但是防疫形势依然严峻。 3 月 4 日习近平总书记在会议中表示,“要根据疫情分区分级推进复工生产,大幅提高疫情防控重点物资的生产供应,优化防护物资调配,确保员工安全健康的生产生活环境”。在这个内防输出,外放输入的节骨眼,虎硕教育了解在大凉山进行支教的教师团队,因为位置偏僻,经济条件相对落后的原因,目前防疫物资非常紧缺,为此,虎硕教育在内部发动公益捐赠,

  • 援欧洲口罩到达 马云:将向非洲54个国家捐赠600万只口罩等防疫物资

    为了支持非洲国家对抗疫情,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会决定,将为非洲 54 个国家每个国家捐赠 10 万个口罩、 1000 件防护服和 1000 个防护面罩,并且为每个非洲国家捐赠 2 万个检测试剂盒,还将立刻与非洲各国医疗机构合作,提供新冠病毒临床治疗网上培训资料。

  • 微信正式支持深色模式;微信开展“清风计划”;马云向亚洲十国捐医疗防疫物资

    3月21日,微信发布了IOS最新的7.0. 12 版本,据更新内容显示,微信已正式支持深色模式。同时,微信还优化了语音消息发送,可将语音消息转化成文字,当用户按住说话时,手指上滑就可把语音转成文字。

  • 马云向美国非洲捐赠医疗物资 具体捐赠了哪些物资

    3 月 13 日,马云宣布向美国捐赠 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩。他表示,这是全球化时代人类共同面临的一次流行病大挑战。不是任何一个国家能自己解决的,需要所有人一起携手应对。

  • 360你财富,理财+安全的防疫之道

    近日,相关部门多次出台措施,将做好打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的金融服务作为当前最紧迫和最重要的政治任务。作为互联网智能财富管理平台, 360 你财富积极响应政策,秉承并发扬平台安全基因,于 3 月 2 日上线“助力战疫、罩你复工”活动,在对既有产品进行定制化“抗疫”的基础上,向新老用户赠送防疫物资,力求帮助用户安心投资的同时,助力大家安心复工。 随着新冠肺炎疫情防控升级,口罩等防疫物资仍严重短缺。从需求来看?

  • 泰迪熊移动智能短信助力昆山12345防疫工作

    新冠肺炎疫情防控形势持续积极向好,随着假期延长、在家办公等举措的实施,步入 3 月,不少滞留家中的人员也陆续返岗、复工。然而,疫情防控仍处于关键时期,到来的返城高峰为疫情防控工作增加了更多考验,消除或降低疫情传播风险是重中之重。近日,昆山市 12345 热线服务平台接待市民来电量逐日增加,话务量的增长导致热线排队时间长、接通率低,市民的诉求无法及时响应。为保障疫情防控需要,中国电信昆山分公司为解平台燃眉之急

  • 硬核防疫,当当这样保障图书安全出仓

    疫情期间,一个小小的包裹背后是几千人的安全承诺和努力奋战。当当大数据显示,疫情期间,当当电子书平均打开率显著提升。随着全国物流网络的逐步恢复,纸质图书的销售也在快速回升。家在北京的王芳疫情期间已经看了20多本书,今年的阅读计划完成将近一半。王芳的孩子乐乐受妈妈影响很爱阅读,家里所有的童书都翻过几遍,王芳打开当当为自己和乐乐又选购了几本,惊喜地发现很多图书正在满100减50。这可能是疫情期间很多家庭的缩影?

  • 阿里巴巴:截至2月底已投入6.88亿元用于医疗物资采购 送达物资5670万件

    根据阿里巴巴官方微博发布的数据显示,截至2月底,阿里巴巴已投入资金6.88亿元用于海内外医疗物资采购。经由菜鸟绿色通道及阿里公益社会捐赠通道累计已送达“抗疫”物资5670万件。

  • 科技助力防疫 东方网力社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 58同城复工防疫指南:健康打卡,“隔空”办公

    3 月 2 日一早, 58 同城招聘事业群的于飞(化名)乘坐班车到达园区门口,这是他结束近一个月居家远程办公正式线下复工的一天,与往常不同的是,上班路上有了更多“新体验”。应 58 同城公司号召,疫情期间减少乘坐公共交通设施,于飞戴上从公司领取的口罩以及园区电子版证件后,早早地来到亮马桥停靠点等待班车。在上车之前,他需要出示健康二维码以及进行测温,在合格的情况下才能上车。上车之后,于飞发现班车为控制满载率,每两?

  • 争分夺秒 富士施乐人逆行赶制抗疫物资

    2020 年的春节非同寻常,因为一场突如其来的新冠疫情,也因为这是史上最长的一次春节假期。宅在家就是最好的防疫,而富士施乐(中国)有限公司的几位无锡员工却无暇过年,每天都在争分夺秒,为武汉抗疫一线逆行坚守、赶制捐赠物资。大年三十,当人们都在全家团聚、准备年夜饭的时候,无锡应急管理局向某指定防控物资保供企业发出了医疗设备的捐赠需求。作为该保供企业的配套物料供应商,富士施乐(中国)也接到了一项紧急任务——为这?

  • 库克:苹果正向意大利捐赠大量物资,包括医疗用品

    库克发布的推文表示,「相互帮助从没有像今天这样显得更为重要。我们正在实施大量的捐赠,包括向意大利的民防部(Protezione Civile)提供医疗用品。这些捐赠将会帮助英勇的一线民众、医务人员,以及正在不懈努力的志愿者,以保护和拯救生命。」

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议