首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动旗下公司全面屏电子设备专利获得授权

2020-02-28 14:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:据天眼查数据显示,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司近日新增多则专利授权,其中包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。

QQ截图20200228141908.jpg

其中,“一种全面屏电子设备”专利申请于 2018 年 5 月,于 2020 年 2 月正式授权。据该专利摘要介绍显示,该全面屏电子设备在保留前置摄像头的基础上,能够实现百分百的全面屏。

去年1月,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权。并在 10 月 31 日发布了坚果Pro3。罗永浩表示,锤子新机已与自己没有关系了。同时,新石实验室总裁吴德周表示,罗永浩离开了坚果手机团队,坚果手机团队也在去年加入了字节跳动公司,研发新的手机和智能硬件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签