首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌今年将在美国11个州投资100亿美元建办公和数据中心

2020-02-27 15:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:日前,谷歌详细介绍了其在美国的办公室和数据中心投资计划,将在美国 11 个州投入超过 100 亿美元。去年,谷歌在美国数据中心和办公室方面的投资将超过 130 亿美元。

这 11 个州分别为:科罗拉多州、佐治亚州、马萨诸塞州、内布拉斯加州、纽约州、俄克拉荷马州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、得克萨斯州、华盛顿州和加利福尼亚州。

谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在一份声明中称:,这些投资将创造数千个工作岗位,包括谷歌内部的岗位、数据中心和可再生能源设施的建筑岗位,以及周边城镇和社区的地方企业的机会。(9to5google

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 20亿美元!谷歌投资波兰数据中心以处理云服务

    据波兰商业日报(Puls Biznesu Daily)报道,谷歌公司将对波兰的一个数据中心至多投资20亿美元,以处理云服务。波兰副总理雅德维加·艾米莱维奇(Jadwiga Emilewicz)称,她预计谷歌将对波兰数据中心投资15亿美元至20亿美元。此前,微软公司已在5月份宣布对波兰的一个数据中心投资10亿美元。(作者/箫雨)

  • 谷歌将向波兰一数据中心投资最多20亿美元 用于处理云服务

    6月24日消息,据国外媒体报道,在大数据重要性日益凸显,云计算被越来越多的应用的情况下,相关提供商也在加大数据中心和云计算基础设施方面的投资。从外媒的报道来看,谷歌就将向波兰的一个数据中心投资最多20亿美元,用于处理云服务。波兰的一名高官和谷歌欧洲的一名高管,已透露了谷歌将投资波兰数据中心的消息。谷歌云波兰及中东欧业务发展总监透露,华沙谷歌云区域,是波兰此类基础设施中规模最大的投资,这一数?

  • 继微软,谷歌将向波兰一数据中心投资20亿美元 2021年投入运营

    据波兰媒体报道,谷歌将向波兰的一个数据中心投资最多 20 亿美元,用于处理云服务。5 月份,微软也宣布将向波兰的一个数据中心投资 10 亿美元。作为欧盟东部最大的经济体,波兰试图将自己定位为该地区技术中心。

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 谷歌推迟Android 11 Beta发布:因美国多地爆发抗议等活动

    按照之前谷歌公布的情况,计划 6 月 3 日(北京时间 23 点)举办在线直播活动,专题介绍Android 11 Beta的新特性,以及开发者关注的问题。至于会在何时发布,官方也没有提到,只是说现在不是庆祝的时候。

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 腾讯与天津达成战略合作 将建超大规模数据中心

    在第四届世界智能大会上,腾讯宣布与天津达成战略合作,并将在天津滨海新区新建超大规模数据中心。据了解,该项目占地面积约 280 亩,共容纳 30 万台服务器,将是目前华北地区单期规划规模最大的超大型绿色节能数据中心之一。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 快快网络数据中心:向云网融合、绿色节能、降本增效等方向积极探索

    数据中心作为信息高速公路的核心节点,其对数字经济时代的价值已经被广泛认同,近些年来获得了突飞猛进的发展。数据显示,2019年中国数据中心数量大约有7.4万个,大约占全球数据中心总量的23%。预计到2030年,全球数据原生产业规模量将占整体经济总量的15%,而中国数据总量将超过4YB,占全球数据量30%,数据中心将成为新一轮互联网企业竞争力的新内涵。在国家提出“新基建”政策后,数据中心更是迎来了发展的战略转折点。作为数据?

  • 快手首个超大规模数据中心落地乌兰察布 投资达百亿

    6 月 6 日上午,快手智能云大数据中心项目签约仪式在快手总部举行。该项目宣布落地内蒙古乌兰察布市,投资达百亿元,预计明年投入使用。乌兰察布市委书记杜学军、市长费东斌,快手科技创始人兼CEO宿华、CTO陈定佳等出席签约仪式。乌兰察布大数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。据悉,该数据中心体量在业内仅次于腾讯、阿里巴巴,将由快手技术团队自主研发?

  • 快手投资百亿 将在乌兰察布首个超大规模数据中心

    快手宣布,投资百亿在内蒙古乌兰察布市建数据中心,该数据中心是快手第一个自建超大规模互联网数据中心,也是国内最大的专门为“大数据、人工智能”建设的数据中心。快手CEO宿华在签约仪式上表示, 通过落地大数据中心,快手将切实推动内蒙古自治区数字经济发展。

  • 谷歌取消2000多份员工offer 谷歌为什么取消员工offer

    据外媒报道称,谷歌公司在宣布取消2000多份员工offer,这些offer都是此前已经确定,包含了合同工以及临时工,谷歌声称将不会安排入职,也就是说谷歌在决定招聘这些人之后又反悔不给予其岗位工作。

  • 报告:黑客正滥用谷歌分析工具,偷偷窃取银行卡数据

    研究人员周一报告称,黑客正在滥用谷歌分析(Google Analytics),以便偷偷地从受感染的电子商务网站窃取信用卡数据。

  • 响应新基建建设,网银互联启动通航数据中心二期,助力区域航天产业发展

    伴随着互联网行业的继续快速发展,以及5G时代的到来,在“十三五”末,市场对云计算、数据中心的需求将继续呈现出指数型的涨幅。近日,MDC通航云计算数据中心二期即将落成,预计在2022年全部落成。 2019年年末,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,针对“加快构建新一代信息基础设施,推动信息基础设施达到世界先进水平,建设高速泛在信息网络,共同打造数字长三角”进行战略部署,这给IDC产业及其相关?

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 超1600名谷歌员工签署请愿书 要求公司停止向美国警方出售软件

    截至周一下午,超过 1600 名谷歌员工签署了一份内部请愿书,要求该公司停止向警方出售软件。在美国发生了一系列针对美国黑人的谋杀案后,谷歌员工们的要求接踵而至,抗议浪潮呼吁美国种族公正。

  • 工信部副部长辛国斌:建设好工业互联网大数据中心

    DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)工信部消息,6月12日,工信部副部长辛国斌赴中国工业互联网研究院调研。辛国斌要求重点做好以下几方面工作:一是建设好工业互联网大数据中心,通过工业互联网汇聚、处理、分析、共享和应用各类数据资源。二是服务好垂直行业应用。三是积极探索工业互联网在节能环保等方面的应用,做好节能监测和行业解决方案。辛国斌最后强调,要广泛吸纳高层次人才,做好国外人才引进,打造高水平专业团队。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议