站长之家首页 > 传媒 > Biotta最新资讯 > 正文

关注白领人群 瑞士有机品牌Biotta布局中高端市场

2020-02-27 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

996、007、无双休、无午休......被加班风潮席卷的国内职场,大多数白领人群成了熬夜党、外卖族,精力不济、代谢紊乱的亚健康状态也成为了常态。在全民健康意识觉醒的大趋势下,白领人群的健康意识也正在被唤醒,他们开始追求更加健康的生活方式。在这样的环境下,瑞士有机果蔬汁品牌Biotta进入中国市场后,便将目光的焦点聚集白领人群,为他们定制了健康饮品的食谱方案与产品套组,带来瑞士天然有机的健康生活理念。

改善白领人群“亚健康”状态从喝Biotta开始

社会节奏加快,长期工作压力过大、精神紧张、用眼疲劳、作息紊乱、蔬果摄入不足、高钠饮食等等不良生活习惯会给机体带来生理代谢紊乱的一系列症状,而身体的代谢循环一旦被破坏,就可能导致体重增加、身体疲劳乏力、便秘、血糖过高等多种健康问题的恶性循环,“亚健康”状态也会因此不断持续甚至导致产生疾病。

针对现代白领人群普遍存在的“亚健康”状态。相关营养学家曾提出,摄入足量的蔬果可以为人体提供维生素、矿物质、膳食纤维等健康所需的营养物质,对促进人体新陈代谢、改善“亚健康”有着积极的作用。

随着中国城市化进程的继续,中高端收入人群不断壮大,人们的生活质量不断提升,也就越来越青睐于选择有机食品。作为拥有超过半个世纪有机农业传承的瑞士有机果蔬汁品牌,Biotta一直致力于有机农业的种植,旗下产品原料均选用来自欧洲有机农场的天然蔬果,相比于普通水果更加安全且营养价值高。长期饮用Biotta有机果蔬汁,天然蔬果强大的自净力可以加速人体的新陈代谢,让疲乏沉重的身体变得轻盈,同时补充白领外食族所需的各种植物营养。

推出两日“轻断食套组”,Biotta布局中高端市场

Biotta调查数据显示,虽然90%以上白领进食三餐规律,但在外就餐是其主要就餐方式,虽然他们普遍认为外出餐食偏油、偏咸,且有超半数以上白领表示自己的三餐餐食构成不够健康,但忙碌的生活及工作状态,让他们无暇顾及膳食的健康与否。

针对这一现状,Biotta推出“两日白领轻断食套组”,进一步开拓中高端白领人群市场。套组中包含了布鲁士根菜汁X2;Vita7 复合果蔬汁X1;紫萝卜发酵汁X1。

布鲁士根菜汁由五种碱性根茎蔬菜经过高钾低钠科学配比而成,源自于 1976 年的奥地利医学家布鲁士的经典配方,让身体自发启动净化程序,排除体内毒素。Vita7 复合果蔬汁拥有 7 大关键营养素,可以保证在轻断食期间的营养需求达到全方位满足,同时促进体内新陈代谢,还原健康好气色。而紫萝卜发酵汁又是典型的高纤低卡饮品,在轻断食期间可以促进肠道蠕动,打开清体通道,并且能够有效增加饱腹感。这样的果蔬汁套组不仅能够全面补充人体所需的营养,也能起到排毒减脂、健康清体的作用。

据了解,Biotta品牌所有的有机果蔬汁都是由蔬菜和水果洗净后带皮榨取的原浆果蔬汁,严苛的制作标准,保证在 24 小时内采摘榨汁装瓶,可以最大程度保留蔬果中的维生素、矿物质和植物营养素,帮助人体完成净化排毒。通过两天自净,严格控制摄入的食物和热量,让身体启动排毒自净功能,Biotta白领两日轻断食套组,让白领人群远离“亚健康”状态,恢复洁净轻盈,轻松对抗工作压力。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天