首页 > 传媒 > 关键词 > 兰宝环保最新资讯 > 正文

兰宝环保获2019年度“废气处理行业受欢迎品牌”称号,做蓝天保卫战的前行者

2020-02-27 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,环保行业领先的网络媒体—中国环保在线为上海兰宝环保科技有限公司颁发了“废气处理行业受欢迎品牌”荣誉证书。这一荣誉称号对于兰宝人来说是一份肯定,也是一种激励。

  上海兰宝环保专注有机废气(VOCs)治理近20年,坚定以“智能环保,兰宝定制”为品牌战略定位,始终坚持智能环保 “安全、达标、经济”三原则,运用专业化、系统化的废气治理手段,根据项目工况选择合理、经济、高效的废气治理工艺,从而为客户定制全方位的废气治理方案。

  目前,兰宝环保拥有成熟的八大核心废气治理工艺及环保设备,并为化工、石油石化、橡胶轮胎、涂料涂装、包装印刷、固废等各大行业提供定制化的废气解决方案,超出预期地满足客户需求,并快速在“废气治理”这一领域中占领客户的心智,给客户留下了深刻的品牌影响力。

  目前,兰宝环保已服务过700+用户单位,其中以普利司通(日本)、阿科玛(法国)、SEW集团(德国)、奥托立夫(瑞典)、倍耐力(意大利)、宁德新能源(日本)、斗山(韩国)等代表的国际企业用户占比高达20%。

  一直以来,上海兰宝环保不忘“技术创新”初心,自主研发硕果累累,多项科研成果填补了国内工业废气(VOCs)治理的空白。目前,兰宝环保已获国家技术专利103项,软件著作权43项。未来,兰宝环保将继续不负期待,砥砺前行,做好源头防控,加强末端治理,与全球国内外合作伙伴一起共建美好大气环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兰宝行业精品案例—斗山、丰鲁VOCs废气治理项目作示范工程受电视环保栏目专访

    2019年6月,环保局出台《重点行业挥发性有机物综合治理方案》(环大气〔2019〕53号),明确提出深入实施VOCs精细化管控,推行“一厂一策”制度。年后,山东烟台全面开展了治理效果后评估工作。兰宝项目成示范工程受电视栏目专访 兰宝客户——斗山工程机械和丰鲁精细化工,作为废气治理重点行业(涂装和化工)内影响力企业,其优异的企业废气减排成效得到了环保局的高度认可。山东烟台电视台环保栏目将其作为示范性工程,进行了VOC

  • 兰宝油烟净化器—上海货,信得过!

    从前,炊烟是看得见留不住的幸福如今,油烟是闻得到赶不走的忧愁她,来了兰宝油烟净化器上海货餐饮食堂油烟治理专家除油烟,去异味;斩愁思,断怨言安全、放心、保障、健康、耐用、环保兰宝环保热销单品LFPE系列静电式高效油烟净化器高效率、高品质、高颜值“三高”再添一“高”超高性价比食堂有大有小,灶头有多有少兰宝模块化产品设计快速根据工况定制标准化设备省时、省力、省钱不限风量,不惧达标兰宝油烟净化器·案例现场某企

  • 一文带你了解注重环保的家居品牌有哪些特点?

    市面上真的有“0甲醛”的家居产品吗?真正注重环保的家居品牌有哪些特点?普通人又该如何判断家居品牌是否环保,甲醛含量是否合格呢?别急,这些问题下面一一为大家解答。正确认识“0甲醛”在解答注重环保的家居品牌具有哪些特点之前,先带大家来正确认识一下“0甲醛”。其实,想要在市面上找到完全“0甲醛”的家居产品是不可能的,因为即便是用再环保的材料打造出来的产品,包括常常被大众称赞的环保性强的实木在内,都无法保障百?

  • 环保又耐用的家具制作工艺--激光封边

    中国有句行话——编筐织缕全在封口。板式家具也是如此,封边的品质,直接影响终端客户的最终使用效果。传统封边工艺多数采用 EVA等封边胶。封边过程即热熔胶熔融后将封边带与颗粒板胶合的过程。长期来看,此封边工艺不能满足可持续发展和环保友好的条件,客户的使用感也不好,对办公环境造成了极大的影响。EVA热熔胶是一种不需要溶剂,不含水的固体可溶性高分子,加热到一定温度后成为一种具有一定流动性的胶体。使用EVA封边的家具

  • iPhone 12不送充电器和耳机 李楠:考虑环保早该停止了

    6月29日消息,有爆料称iPhone 12将不再赠送充电器、耳机等配件。李楠表示,考虑到环保,苹果早就该停止赠送充电线、有线耳机和5V/1A充电器了。知名分析师@郭明錤在一份报告中透露,苹果将

  • 健康环保当选广州萍涛传媒科技旗下简德家居饰品

    广州萍涛传媒科技有限公司于 2010 年 8 月 17 日成立,坐落于广州市海珠区,主要经营家居饰品类产品。广州萍涛传媒科技有限公司成立至今已有十年之久,这十年的努力十年的沉淀才造就了如今实力雄厚的广州萍涛传媒科技有限公司,而简德就是广州萍涛传媒科技有限公司多年用心经营的品牌,广州萍涛传媒科技有限公司的高层为此组建专业团队,花费了不少心血才造就了简德家居饰品。广州萍涛传媒科技有限公司的工厂面积约 6000 平方米,?

  • 打赢蓝天保卫战 红岩国六LNG排放少更环保

    自从《打赢蓝天保卫战三年行动计划》通知发布之后,各大重卡企业都纷纷布局国六产品的研发,作为我国第一个重型卡车制造企业,上汽红岩于去年10月就已经在山西太原、陕西榆林、河南郑州同步举办了红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会,推出了全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车的C6系列产品,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。而2020年作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官年,已经进入夏季攻坚阶段。上汽红岩再推一款天然气动力

  • 20000元餐饮油烟违规罚款配置几台兰宝高效油烟净化器,它不香吗?

    今年3月起,全国各地陆续对各街道餐饮油烟净化器安装、使用情况开展摸查行动。南通首张餐饮油烟违规罚单,高达两万 六月初,南通崇川区执法人员在跃龙路排查过程中,发现一家餐饮店未按国家要求安装油烟净化设备,直接把油烟排放至室外,引起附近居民极大的不满。对此,城管局给该餐馆开出了高达20000元罚单,这成为南通首张油烟排放违规罚单。装了随灶用,用了定期洗 油烟净化器的安装不是环保最终目的,按照规范使用并达到排放?

  • Hydroblok®海卓布洛克响应时代号召,强力升级环保新主张

    6 月 22 日,第 26 届中国(济南)建筑装饰博览会在山东国际会展中心盛大开幕。本届展会展览面积逾 50000 平方米,汇聚了 800 余家参展企业,现场 3000 多种新品集中展示,吸引了数万名采购商买家团,火爆程度令人叹为观止。这其中,家居建材版块人气颇高。众所周知,环保一直是家居建材行业常年关注的重点,近年来健康、绿色、环保、无醛消费更是成为了主流的家居建材家装消费趋势。作为行业内正在崛起的“黑马”企业,Hydroblok?海

  • 亚马逊启动一项20亿美元气候基金 投资低碳环保技术公司

    亚马逊(Amazon)周二宣布,该公司将启动一个 20 亿美元的风险投资基金,用于支持那些打造“可持续性和低碳化技术”的公司。今年 1 月份微软发布了一项积极的计划,承诺未来将“减少并最终消除”其碳足迹。为了实现这一目标,微软表示,到 2030 年,其运营将实现碳负排放,并将在接下来的 20 年里封存相当于 1975 年以来全部二氧化碳排放量的碳。

  • 震旦家具对接国际环保标准,打造高品质环保家具

    很多客户在采购家具的时候会特别注意家具的环保性能,也有写品牌会告知消费者自己的家具板材是E1/E0级标准或FSC认证产品,那这些指标有什么意义呢?E1认证(国内标准) E1是欧洲一号标准,是目前国内官方认可的,有关家具板材中甲醛含量的最严格的认证标准,规定室内装饰装修材料用人造板及其制品中甲醛释放限量值为0.124毫克每立方米,达到这个标准说明板材产品被允许进入市场。E0(国际标准) E0标准作为强化地板的国际技术标准,要?

  • 招商头条|兰宝油烟净化器渠道布局全面升级,带你从0到1创事业

    2020,兰宝环保品牌渠道布局再升级,兰宝油烟净化器全国市场占有率又上新台阶。欢迎全国各地有志之士加入兰宝,成为兰宝新生力。渠道法则:先选品类,再择品牌 环境治理是人类时代发展的产物,是中国现阶段的国策。油烟净化设备——初生期的环保细分品类。 油烟污染问题一直是国家关心、居民忧心的环保热点。不仅对生态环境造成污染,对人身健康带来威胁,无烟排放是政府、企业、公众共同的目标。油烟治理市场分析 自2002年《饮食

  • 环保企业更青睐的办公家具材质--蛋白皮

    打造环保的办公环境从选购环保家具开始,而环保家具除了要考虑甲醛这个标准之外,另外一种常见材质运用也需要注意--天然皮革。天然皮革加工造成的环境污染问题日渐突出,越来越多的国家和地区逐渐限制天然皮革的非清洁加工与销售。而蛋白皮作为代替天然皮革的良选,近年来越来越被消费者们及企业顾客所接受。 蛋白皮原材料成分为蚕丝、蛋壳膜。利用蛋白质蚕丝粉末所有的高吸放湿性、柔软的触感等特性,以非化学处理的物理方式将蚕丝?

  • 如何定义办公空间的环保性,看这个家具品牌的展厅就知道了

    环保的办公空间越来越受到企业和员工的青睐,那如何才算是一个环保的办公空间呢?光看颜值无法判定是否真的环保,来看震旦家具的旗舰展厅或许能解答关于环保办公空间的定义. 震旦家具旗舰展厅坐落在陆家嘴震旦集团大楼10楼,建筑面积2500平米,是上海市首个LEED V4金奖的展厅类内装建筑,展厅兼顾展示与实用性。(注:LEED是美国绿色建筑委员会(USGBC)为新建建筑制定的评分体系,它涉及的范围包括建筑的选址、生态平衡、水资源的有效

  • 绿色消费助力环保 天然工坊引领健康生活

    近两年,本色纸巾开始席卷市场,越来越多的家庭都开始换上本色纸巾。特别是一些宝妈,在生活用纸的细节上也越来越讲究。究其原因,是人们对健康生活品质的追求在提高,还有环保意识的觉醒。随着消费环境的改善,大家收入的不断提高,我国消费升级向深化演进,呈现出多种多样的态势。本色纸巾就是在这样的市场需求下,改变了人们以往的用纸习惯。盘点市场上,近几年出现的各类本色纸,原材料有木浆、竹浆、草浆、蔗浆等。在众多的本

  • 全屋定制哪个品牌好?设计专业又绿色环保的我乐家居很不错

    随着国内疫情好转,家装市场也开始回温。调查显示,刚刚过去的五一假期,红星美凯龙等建材市场的人流恢复到了80%,而这其中占比较高的是想要选择全屋定制的消费者。所以今天我们就来聊一聊,全屋定制怎么选?全屋定制哪个品牌好?一、专业水准的终端设计师鱼龙混杂是家装市场一直都存在的弊病,而这一点在全屋定制领域也不例外。所以,在选择全屋定制的时候,尽量选择大品牌,大品牌不仅产品和服务靠谱,终端设计师也更专业。小品?

  • 金属雕刻机中的黑马,济南九川环保科技有限公司以东刻细入人心

    从古至今,雕刻都是一个绝活,古有奇巧人王叔远以径寸之木刻核舟传世,今有金属雕刻机带来无比的便捷和效率,推动工业发展。在雕刻机行业,注重效率,但这不意味着不注重细节。一如济南九川环保科技有限公司,其名下品牌东刻,注重细节,把做产品当做精细活来做,赋予了金属雕刻机更多的做“细活”能力,让其金属雕刻机,深入人心。精度高,能常做精细活金属雕刻机工作的时候,对精度要求很高,可能雕刻机细微处不够优秀,就有可能导致对标失误,雕?

  • 兰宝环保|“疫”后,兰宝油烟净化器让餐饮企业安心购、放手干

    选购油烟净化器,你最担心什么?质量?价格?还是服务?别着急,往下看质量安全认证—质量前提合格的油烟净化器必定要通过环保和安全认证具备CEP等至少一家权威检测机构的检测报告净化效率—质量核心环保达标是选购油烟净化器的最低标准满足国标及地标要求,即至少90%的油烟净化效率兰宝油烟净化器,正宗上海货满足国内最高、最严地区油烟排放标准部件材料—质量保障采用不锈钢/铝合金材质的板式静电场不生锈耐腐蚀,易清洗,寿命?

  • 兰宝油烟净化器整装齐发,环保加持助力餐饮复苏

    冬天过了,春天来了。 疫情得到全面控制,餐饮行业逐渐复苏 进入4月,春暖花开。经过3个月“严寒”,国内疫情已得到基本控制,各行各业基本全面复工复产。作为国内GDP增长的重要动力之一, 餐饮行业也快速进入复工状态。 根据美团平台大数据显示,截止4月14日,全国平均餐饮商户复工率已高达88.1%。大多数餐饮品牌企业通过外界帮扶和积极自救,已蓄势待发,绝地求生。 餐饮环保一路在线,油烟治理刻不容缓 国内疫情形势好转,各地餐

  • 餐饮油烟治理市场下沉,兰宝油烟净化产销上涨

    餐饮业小主们,注意了!你是不是每天都能看到这些这些还有这些各地实时餐饮油烟治理开展整治行动新闻屡见不鲜是的没错你想的全对餐饮业油烟污染物排放标准不断收严取消餐饮规模划分和地区区别对待加大治理和监管手段别怕,我们来了上海兰宝环保致力于满足客户需求,优化人类生活品质兰宝油烟净化器持续“亮剑”以“三高”形象—高效率、高品质、高颜值不断获得油烟净化市场高口碑目前兰宝油烟净化器批量涌入油烟净化治理市场在上千

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议