站长之家首页 > 数码 > MacPro最新资讯 > 正文

售价2936元的Mac Pro滚轮竟没有轮扣?无法在光滑表面固定

2020-02-27 10:12 · 稿源:cnbeta

目前新款Mac Pro已经在苹果中国官网开放购买,其中塔式的起售价格为 47999 元,机架式的起售价为 51999 元。其中塔式Mac Pro在传统支架基础上,只需要额外支付 2936 元还能选择专用的滚轮。今天知名数码博主MKBHD在推文中表示,如此昂贵的滚轮没有锁定装置,这就意味着如果滚轮放在桌子或者光滑的地面上就会发生滚动。

TIM截图20200227083024.png

在演示视频中,MKBHD显示了由于缺少轮锁,“ Mac Pro”在光滑的地板上自由滚动。那些想要固定带轮MacMac Pro型号的人将需要使用某种制动器来防止事故发生。https://wx1.sinaimg.cn/large/006aIdVlly1gcanca0k5jg30m80b4he4.gif

售价高达 400 美元的这款配件,曾在去年被诸多网友所嘲笑,媒体也纷纷抨击苹果公司对看似标准的硬件收取高昂的费用。让问题更复杂的是,那些选择了带滑轮的 Mac Pro 客户,当前必须将台式机带到苹果直营店或授权服务商那里安装该选装部件。

据悉,标准支脚可直接集成到不锈钢框架中,作为从头到脚的不锈钢提手设计的一个整体延伸。但换成滑轮的话,即便它可以轻松固定和安装,也势必会增加整机的高度。

为此有网友调侃道,苹果还会推出一个Mac Pro滑轮固定器,售价为 999 美元

32.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天