X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 百事最新资讯  > 正文

百事回应收购百草味:与中国现有业务高度互补 将保持独立运营

2020-02-27 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:据环球网报道,近日,针对“收购百草味”一事,百事方面回应称,百草味丰富的产品品类、轻资产和聚焦电商的模式与我们中国的现有业务高度互补。我们期待借助百草味的品牌创新和消费者洞察能力推动百事公司其他主要市场的创新和发展。百事公司计划将百草味作为其旗下业务单元和品牌,继续由百草味管理团队带领,并保持独立运营。

合作,交易,并购、收购

2月23日晚间,百事发布公告称,与好想你健康食品股份有限公司达成协议,以7. 05 亿美元收购好想你旗下杭州郝姆斯食品有限公司,折合人民币49. 53 亿元。同时,好想你宣布,拟通过现金出售的方式,向百事饮料出售其持有的休闲食品品牌百草味母公司郝姆斯100%股权。本次交易完成后,好想你将不再持有郝姆斯股权。

资料显示,百草味总部位于杭州,公司下设:杭州郝姆斯食品有限公司、杭州百草味企业管理咨询有限公司、杭州淘道科技有限公司。百草味成立于 2003 年,是一家以休闲食品加工、贸易、仓储、物流为主体,集线下、互联网商务经营模式、新零售为一体的综合服务型企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百草益寿开展慈老敬老爱心活动 情暖重阳 践行美德

    重阳节即将到来之际,百草益寿中药房开展了一场《情暖重阳,践行美德》的大型重阳节爱老敬老活动。 10 月 12 日~ 14 日,在辽宁、河北、河南,天津等地共招募了 238 名爱心大使,这些爱心大使有企业员工,也有百草益寿忠实的会员粉丝们,一起来实施关爱老人计划,走进敬老院送温暖,共计举行 27 场慰问,探望上千位老人。活动中组织文艺汇演、舞蹈合唱、诗歌表演、操法练习等丰富多样的形式让老人们感受到浓厚的节日氛围,彰显浓浓

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 钱大妈加盟盈利模式,诠释什么叫“新零售

    如今,现代人越来越重视饮食健康,健康的一日三餐是保持健康的关键。钱大凭借“让每一餐都新鲜”和提供一站式的门店购物服务,成为让消费者放心的“家门口菜篮子”。全国直采 新鲜从农地到餐桌钱大妈成立于 2012 年,从实体零售店到线上,新零售模式下,实现线上线下联动,九年时间稳健发展,如今以一句“不卖隔夜肉”成为消费者认可的品牌,门店总数突破 3500 家,服务家庭超 1000 万。钱大妈与农产品有着很好的链接,从农耕地到?

  • 悠可集团受邀参加零售物流与供应链智慧峰会,分享全渠道零售下的柔性自动化创新之路

    近日,悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳受邀出席“启迪零售物流与供应链智慧峰会”,并以《全渠道零售下的柔性自动化创新之路》为主题发表演讲,分享美妆电商企业推动零售物流自动化和应对双十一大促的实战经验。(悠可集团COO、锐太供应链董事长黄朗阳)与悠可集团一同受邀参与活动的还有,雀巢、亿滋食品、青岛啤酒、欧莱雅、菜鸟网络等多家知名企业的供应链和物流一号位人士,与会嘉宾共同就“以科技促进零售物流供应链‘创

  • 马斯克:狗狗币必须降低费用 方便广泛用于零售购买

    特斯拉和 SpaceX 首席执行官埃隆·马斯克周三表示发布推文称,狗狗币要想被更为广泛地应用于零售购买交易中,需要降低其费用。

  • 抖in百味赏,打造美食营销新阵地

    这是小张第一次进入朱瓜瓜的直播间。9 月 17 日,和往常一样,小张下班后边吃饭边刷起了抖音。无意间刷到一个直播间,画面中的主播毫不掩饰自己的紧张,还关掉了手机的美颜功能。伴随一阵欢呼和掌声,李承铉出现在了主播身边,小张赶忙点击进入了直播间,并调高了手机音量。这是抖音电商食品饮料行业打造的行业专属IP营销活动——「抖in百味赏」中的一场直播,也是李承铉作为良品铺子品牌大使的品牌直播首秀。直播结束时,当场直播

  • 有赞新零售:强化四大能力,为商家创造增量价值

    市场从来都是危中有机。私域经济随着疫情过后彻底爆发,传统零售商也开始了新零售的布局。在流量越来越贵的今天,对未布局线上的传统零售商而言,开启公域流量更是一大挑战,线上成本逐年上升,这意味着线上市场也进入了精耕细作的下半场。当下,移动互联网渗透率增长见顶,线上流量和市场格局基本定型,想像早两年在线上市场,利用公域以小博大的事情基本不可能。危机之下,新零售或将是商家的一大突破点。为什么越来越多企业开始布局新零售

  • 马斯克:狗狗币要想广泛用于零售购买 必须降低费用

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三发布推文称,狗狗币要想被更为广泛地应用于零售购买交易中,需要降低其费用。

  • 国美抓住零售本质发展 黄光裕认为不能仅仅为了获客去做线下

    10 月 11 日下午,“深度解读国美「家·生活」战略第二阶段实施路径——国美零售媒体交流会”在北京召开。 会议邀请数十家权威媒体出席会议,同时国美创始人黄光裕、国美控股常务副总裁周亚飞、国美零售决策委员会主席魏秋立、国美零售CFO方巍、国美零售经营副总裁王巍、国美零售战略副总裁赵丽明也分别出席。 国美创始人黄光就流量本质回答记者提问,他表示:“强调零售业本质这句是因为,电商不考虑商品,而是考虑通过运营手段?

  • 每日优鲜发展新阶段:讲好社区零售云的故事

    依托互联网模式而建立起的社区零售形式,已经逐步走进人们的视野之中,而在众多社区零售企业中,每日优鲜作为深度融合互联网资源建立起的生鲜产品供应平台,凭借极具前瞻性的发展战略,已经为消费者的生活带去了切实便利。 当前,食品安全已经成为人们关注的重中之重,为了能够进一步满足消费者的健康需求,每日优鲜从食材质量上入手,将细节把控落实到了采集、运输、储存的各个环节上。全程采用冷链运输模式,保证了生鲜食品的新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签