站长之家首页 > 数码 > 小米10Pro最新资讯 > 正文

五六千的小米10 Pro一下卖出10万台 雷军:谁说小米做不了高端

2020-02-26 10:34 · 稿源:快科技

小米只能坐低端机?小米做不了高端?小米 10 能卖出去吗?雷军用数据回击了质疑。

日前,雷军在微博上透露, 2 月 25 日 10 点,小米10 Pro第二次开放购买,现货加上全款预订,接近 10 万台。

一款五六千元的手机,这是一个非常惊人的数字!”雷军说。他表示,总有一些“评论家”说,小米品牌做不了高端。今天,小米用钢铁一样坚硬的事实,回答了这个问题。我始终认为,只要产品过硬、服务好、定价厚道,消费者一定会认可的。

小米集团总裁王翔转发雷军微博称:“在冲击高端旗舰市场的路上,小米会不断突破自我。感谢大家的支持!”

目前,小米10 Pro采用两种销售策略。一是,预约+抢购。包括12GB+256GB( 5499 元)、8GB+256GB( 4999 元)这两个版本。官网显示,下一轮开卖时间为 3 月 3 日上午 10 点。

另外一种是,全款预订,主要针对12GB+512GB顶配版( 5999 元)。分为 10 天内、 21 天内发货。

此前,小米中国区市场部总经理姚亮坦承,每周抢购,这个体验非常不好。最近每次开售也都被骂惨了,主要是因为疫情的关系,产能恢复的确是有压力,只能求大家理解。

为此,小米决定尝试将关注度比较高的小米10 Pro 12GB+512GB版本进行全款预售,下订单就有货,按照顺序发货,并且总体分两拨,一波承诺最长 10 天发货,一波最长 21 天。

值得一提的是, 21 天是极限时间,实际上会根据备货情况陆续发货。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议