站长之家首页 > 见闻 > Flyme最新资讯 > 正文

消息称前 Flyme 负责人杨颜将重返魅族一线,担任首席战略官

2020-02-26 08:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 26 日消息:据接近魅族的内部人士称,曾经 Flyme 系统的负责人杨颜或将生回魅族一线,担任首席战略官一职。具体消息将于近期公布。

魅族科技

据公开资料显示,杨颜于 2014 年起任魅族研发副总裁,负责手机软件系统「Flyme OS」的设计、开发、运营。2017 年 12 月,魅族进行架构调整,在魅族、魅蓝和 Flyme 三个事业部之外,成立了海外事业部,杨颜开始兼管配件事业部、电商业务部相关业务及团队管理。

2018 年 6 月 20 日,魅族再次发布公司组织架构调整通知,杨颜不再兼任电商业务部高级副总裁,工作职责跟岗位职级不变。

在 2018 年 12 月 31 日,杨颜表示即日起正式卸任魅族 Flyme 事业部总裁一职。杨颜表示:「我会以新的角色继续力所能及的贡献力量,感谢大家理解这次别离。」

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 没等来17 Flyme 8体验版先来了 优化了这几个地方

    在电动车领域,特斯拉一直备受关注,旗下的多款车型也成为很多消费者的最爱。 3 月 10 日上午,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交平台发文,庆祝特斯拉第 100 万辆车下线,这对特斯拉而言也是一个里程碑。

  • :明天10点见!网友:难道要官宣17系列?

    3 月 12 日,魅族科技借着植树节之际发布了一则消息:将于明天( 13 日)上午 10 点公布重要消息。从这条微博的配图中可以看到一台湖光绿版本的魅族16T手机,但是这款手机已发布一段时间了,应该不会是该机的发布信息。有网友猜测,魅族此举要么是为这款手机的促销活动预热,要么就是暗示魅族新款手机拥有同款配色,还有网友调侃称“明天 10 点说明天 10 点见”。

  • 科技:力争在4月发布17 5G旗舰手机

    3月13日,今天上午魅族科技发布消息,魅族表示“我们全力以赴,力争在4月发布魅族17 5G 旗舰手机。”魅族称,在 17 年前的 3 月 14 日,魅族成立了。 17 年来,魅族很幸运地被大家所熟知、所喜欢。同时魅族表示,感谢在疫情之中为了魅族17 5G旗舰手机而埋头苦干的所有魅族人、供应链及合作伙伴们。

  • 发布 17 周年感谢信:「17 5G」旗舰手机力争 4 月发布

    魅族在公开信中也表达了对魅友、友商以及合作伙伴的感谢以及对于手机行业的敬畏之心。魅族强调,「疫情确实拖慢了和时间赛跑的脚步,但无论如何,在打磨魅族 17 最后的一段日子里,会更加小心翼翼,不敢省一分人工,不敢减一克物力。」

  • 安兔兔2月安卓手机性价比榜:16T、16s Pro等机型上榜

    近日,安兔兔发布了 2020 年 2 月安卓手机性价比榜,魅族稳稳占据1500- 1999 元价位,包揽前三名。

  • 骁龙865加持 17价格曝光:起售价3999元?

    爆料显示魅族 17 采用6. 5 英寸90Hz OLED曲面挖孔屏(前置摄像头位于中间位置),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置 6400 万主摄(索尼IMX686)+ 2000 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。

  • 17新爆料:放弃环闪设计 或采用“防爆盾”三摄

    2 月至今,包括黑鲨游戏手机3、iQOO 3、OPPO Find X2 等旗舰都已发布,接下来还有红米K30 Pro、华为P40 系列、魅族17、vivo NEX 3S、红魔5G等手机即将问世,可谓款款皆重磅,个个有看点。

  • 38女王节开启:多款配件降价促销 耳机最低109元

    3 月 2 日,魅族配件官微宣布魅族官网 38 女王节专场活动火热开启,多款配件降价促销,最高还可享 12 期免息活动,具体优惠如下:

  • 战疫服务正式上线:可享无忧购物 延长保修期

    今天下午,魅族官方宣布“魅族战疫服务”通道已经正式上线,汇集疫情防控工具、无忧购物、专属活动及售后保障等,特殊时期提供一站式安心服务。

  • 为何高通骁龙865名单中没有!官方解释来了

    在 2 月 26 日的在线上发布会上,高通宣布骁龙865 5G移动平台已获得小米、三星、OPPO等厂商采用,有 70 多款产品发布或者开发中。

  • 适合女生的高值耳机:值、性能俱佳的五款机型

    在选购数码产品的时候,男生和女生的选购标准是完全不同的,对于女生来说,颜值就是正义。但是有颜值,配置跟不上用起来也不会顺心,所以今天要给大家推荐的是五款适合女生的高颜值蓝牙耳机,不仅有颜,最重要的是性能也很强。1.JEET Air Bass蓝牙耳机亮点:颜值逆天、高通芯片、佩戴舒适JEET Air Bass是一款非常完美的大牌平替耳机,这种档次的美感、配色,直逼业内同款售价一两千的蓝牙耳机,价格却极其实惠,不用吃土省钱,也能

  • 真没想到!Wi-Fi 6相关专利受让数居全球第八

    2 月 26 日,魅族科技官微转发了一篇有关Wi-Fi6 相关专利受让排名的文章,让人意想不到的是,一直低调的魅族竟然也申请了这么多Wi-Fi6 专利。

  • 17 5G旗舰手机或将于4月发布,官方表示将全力以赴

    今日魅族手机官方宣布,力争在4月发布魅族17 5G旗舰手机。同时官方也通过微博发表了一封魅族17周年的感谢信。

  • 联手华熙生物,【基础究】再上新品!

    3 月 19 日,基础颜究上架了本月的第三款新品——依克多因喷雾。这款依克多因喷雾是基础颜究与华熙生物联合研发出品,产品在成分上添加了1%的四氢甲基嘧啶羧酸(依克多因),故因此得名【依克多因喷雾】。喷雾型产品近几年关注度高涨,正是因为喷雾产品有着很好的降温舒缓作用,可以缓解因为换季、空调房、戴口罩等原因引起的面部泛红、干燥、发烫等不适。和市面上常见喷雾不同的是,这款喷雾新品在成分上可谓看点颇多。这也是基础颜

  • 华尔街英语高值学习中心闪现《完美关系》

    近日 ,由热门明星黄轩、佟丽娅领衔主演的,堪称国内首部公关题材电视剧的《完美关系》完美收官。对华尔街英语熟悉的观众会发现,剧中多场戏份都出现了华尔街英语时尚、明亮和极具设计感的学习中心的影子。原来,剧中女主好友邦尼工作的公司取景地便是在华尔街英语。邦尼是女主(佟丽娅饰演)的闺蜜,多次帮助女主渡过危机。人设:满满正能量,精通八国语言的外语培训师,靠自己努力拼搏在大城市立足。为了找到合适邦尼工作环境的拍?

  • 超越微博“带货”,在线桌游如何留存“疫情流量”?

    疫情期间在哪里最容易偶遇明星?王者峡谷和线上狼人杀。杨超越就自称“每天就是线上狼人杀”,甚至还在微博附上了游戏过程中做的笔记。

  • 2020最强降噪耳机 高性能高值无线蓝牙耳机

    蓝牙耳机是人们的重要“伙伴”,蓝牙耳机丰富了人们的精神生活,对人们生活的影响的很大的。人们出行基本上已经离不开蓝牙耳机,运动可用蓝牙耳机,听音乐可用蓝牙耳机,打电话可用蓝牙耳机,蓝牙耳机的技术越来越智能化。百元到千元左右的蓝牙耳机属于中端耳机,性价比是学生选购耳机的重要参考因素。下面就给同学们推荐几款大神都在用的蓝牙耳机。1、Nank南卡A1 降噪耳机Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动?

  • 基础究守护抗疫工作者,公益从未停止

    2020 年春节伊始,由于新型冠状病毒的冲击,让全国上下都吹响了抗疫号角。数以万计医护人员、基层民警、社区干部、空乘安检、环卫工人紧急奔赴各自的“战疫”一线,成为全国人民的坚实防线。2 月,正值疫情防控的吃劲时刻,因为一线作战的近距离接触,洗手消毒成为了一线工作者们的刚性需求,而寒冷的天气、干燥的环境以及频繁的洗手则无情的损害着他们的双手。秉着为社会尽微薄之力的理念,秉着为“最美逆行者”们多提供哪怕一点?

  • 才艺爆棚!高值的支付宝硬核程序媛

    今年的“女神节”中最亮眼的当之无愧为奋战在抗疫一线的女医护人员。截图来自人民日报官微2020年的春天,“疫情”成为了关键词。从年前的支付宝新春红包到在疫情蔓延下推出的健康码,支付宝技术团队在这一场抗疫战争中从未缺席,女程序员们自然也积极响应疫情变化带来的号召,全力输出技术生产力奋战在抗疫前沿。如今技术成为各行各业发展的基石,社会对技术人才的需求也越来越强烈。近年来很多技术团队里女程序员的身影频现,但是

  • 福布斯中国2020最富有女性榜:惠妍居首 马东敏上榜

    日前,福布斯中国公布了2020 最富有女性榜,据介绍今年上榜的 25 位女富豪财富总额为9, 057 亿元,与去年的5,201. 3 亿元相比,大幅上升74%。今年入围门槛为 102 亿元,远远高于去年的87. 8 亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议