首页 > 传媒 > 关键词  > 薪人薪事最新资讯  > 正文

薪人薪事携手客户美术宝,助力推出少儿公益美育课

2020-02-25 16:37 · 稿源: 厂商

受疫情影响,教育部宣布 2020 春季开学延期,并提出“停课不停学”的倡议。 2 月 17 日,为积极响应国家号召,缓解线下停课带来的影响,HR SaaS领导者薪人薪事助力客户——知名在线美术教育平台美术宝,推出线上少儿公益美育课,并向全国少年儿童免费开放,目前已有超过 50 万名少儿参与课程。

薪人薪事作为专业的人力资源云系统,与客户美术宝共同为疫期下的儿童美育发展助力,并积极推动疫情防控。疫情期间,薪人薪事依靠深厚的人力资源行业积累与洞察,升级了远程人事办公场景,帮助企业快速适应环境变化,如灵活算薪、远程考勤、电子合同、线上招聘管理等服务,保证企业能够及时、安全的投入生产,并针对即将到来的复工期,推出无接触考勤、无纸化人事管理、远程入职管理等服务。

美术宝2.png

据了解,本次公益美育课主要针对3- 8 岁的儿童,每天下午 16 点准时在线上开课。课程共包含 4 大主题, 32 个知识点。疫情期间孩子通过公益美育课程能够在家安全、安心学习到丰富有趣的绘画知识,课堂中不仅可以有家人的陪伴,还有温馨愉快的亲子协作环节,家长时时刻刻能够感受到孩子绘画的快乐,陪伴孩子绘画,一起互动,给孩子一个温馨的童年,给家庭一段丰富多彩,生动有趣的回忆。

美术宝3.png

对疫期的家庭来说,美术宝公益美育课除了更好地进行少儿疫情知识普及、积极防疫,还能提供一种更有意义的家庭教育模式。“每次看到孩子一下午都沉迷于动画片,其实我还是有些生气的,希望他也能做些其他有意义的事情。看到亲戚在朋友圈晒自己家孩子画的作品,才知道是疫期期间在美术宝免费学习的,我就让孩子也听了一下,现在孩子每天画得都非常开心。既然孩子这么喜欢画画,我们未来也会全力支持他,希望美术宝还能一直提供好的美术教育。”一位父亲说道。

美术宝4.png

“美术宝课程带给孩子的不只是理论层面的学习,更有其他内化的潜在影响力,我也深刻地感受到了孩子的转变。其实我们不指着孩子未来成为画家或者艺术家,但我们会坚持让孩子学下去,对于她未来的审美、表达、心理成长都会有很好的影响。”一位从 2 月初孩子就跟着美术宝少儿公益美育课学习的妈妈表示,自己的孩子在整个学习过程中变得更加主动大方自信了。

后续,美术宝将持续提供各种主题的公益美育课程,为国家美育事业发展做出积极贡献,欢迎各位家长体验与关注。与此同时,薪人薪事也将提供更专业的人力资源管理服务,助力各中小企业在疫情期间实现高效远程人事管理,为疫情防控及企业快速发展提供更多助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 薪人薪事联合创始人 楚亚虹: 走对这6步,让人才盘点“步入正轨”

    HR在落地人才盘点时,经常会有这样的疑问:为什么阿里、华为这些大厂的HR,能够把人才盘点做得又快又好,自己却像在做“流水账”,费力不讨好?在10 月28 日举行的《多维度人才盘点—组织提效的核心驱动力》主题直播中,薪人薪事联合创始人 楚亚虹表示,想要让人才盘点步入正轨,HR应当走对这几步。▲薪人薪事联合创始人楚亚虹直播现场以下为直播课程实录欢迎大家回到直播间。在上一部分,我们介绍了人才盘点的目标、维度、误区,?

  • 薪人薪事助力科学化人才管理,3小时落地职级体系

    众所周知,企业管理的本质是对人的管理,员工的能力就是企业最大的价值。而「职级体系」就是让企业清晰的知道:我要选择什么样的人才,我要培养什么样的人才,它是企业人才管理的基础,也是一套科学的人才管理工具。但是,HR在组织搭建职级体系的时候会遇到很多难关。比如,门槛高,搭建难,搭建以后又不知如何使用好,这是很多企业还未能顺利完成职级体系的建设的主要障碍。所以:如何能让企业在搭建职级体系时变得更简单?有什么

  • 竞业限制到底什么意思?薪人薪事告诉你

    竞业限制到底是什么意思?员工违反竞业协议该怎么办?下面我们就来讲一讲。一、什么是竞业限制?竞业限制,是《中华人民共和国劳动合同法》的重要内容,根据本法第二十三条、二十四条的规定,它是用人单位对负有保守用人单位商业秘密的劳动者,在劳动合同、知识产权权利归属协议或技术保密协议中约定的竞业限制条款。简而言之,是指通过协议的方式,约束员工离职后不能为原公司的竞争对手工作,也不能自行经营与原公司相同或类似的

  • 薪人薪事疫情期间助企业人力远程办公

    2020 年的春节是个特别的春节,新型冠状病毒的疫情突如其来、愈演愈烈,举国上下打起了一场没有销烟的战争。无数企业、个人心系一起,都在以自己的方式贡献着力量,不断有来自四面八方的医疗队、救援物资陆续抵达“战场”,期望早日取得这场战役的胜利。1 月 26 日,国务院发布通知,全国春节假期延长三天,各地也陆续出台了再延期开工的政策。很多企业也选择了异地在家办公。随之而来的是更多人力资源问题,有些甚至影响到了企业?

  • 收入证明怎么开?薪人薪事提醒开这三个证明要注意!

    就业需要离职证明,办信用卡需要收入证明,考证需要工作证明……工作中,HR总是要开各种证明。那这些证明到底怎么开,有什么需要注意的地方? 废话不多说,我们具体来看看在开具不同的证明时,都需要注意哪些问题。 一、离职原因不能随意填写2004年6月,江某进入奉化市某织染公司工作,并于2014年9月30日提交辞职申请。由于个人主动辞职不符合失业金领取条件,同年10月中旬,该公司为帮助其领取失业金,以公司停产为由出具解除劳动

  • 疫期企业如何线上招聘?薪人薪事无接触招聘了解一下

    受疫情影响,继企业全面复工难题之后,“金三银四”的招聘工作又成了企业和HR眼前的另一难题:接下来的招聘工作该怎样顺利开展,如何保障企业的人才储备计划?带着这些问题,薪人薪事对部分企业客户的HR进行调研,得到以下几个关键信息:1、部分行业,如在线领域、生鲜电商等,招聘计划并未受到疫情影响,反而因为业务的扩展,提出了更大的用人需求;2、受交通管制、隔离防控等原因,部分人员无法到达公司所在地,面试安排和流程无法

  • 社保缴纳15年后每月能拿多少,薪人薪事教你计算

    每个月工资的好大一部分都被用来交社保了,总觉得交了也没什么用,能不能交满 15 年就不交了呢?说实话,虽然社保对于员工是一种福利,但很多人都把它当做一种负担,总想着交完 15 年就算完事了。可是作为一个资深的HR老鸟,我可是深知社保的用处,下面,我就来给大家科普一下。一、社保缴满 15 年可以停缴吗我们平时总说社保社保,这里要给大家说明一下,这里的社保指的是养老保险。说起养老保险,对我们可是非常重要,它关乎到我?

  • 薪人薪事常兴龙出席国际人才供应链峰会

    随着时代的发展,人工智能、大数据等新技术的兴起,越来越多企业的组织结构和岗位日趋复杂,人才渐渐超越资本成为企业变革的核心动力。如何获取人力资本前沿创新的观点?如何全方位解码行业标杆企业成功的人才基因?如何全景把握行业人才管理最热动向,助力企业找到最适合自身的未来人力管理发展之路?上述问题的存在迫使企业在不断寻求答案和解决之道… 11月9日上午,2017首届国际人才供应链管理高峰论坛在京盛大开幕。据悉本次大?

  • 薪人薪事入驻飞书,帮助企业打造线上组织管理新模式

    2020 年,全球经济受疫情影响,许多企业面临“生死考验”,也有很多企业不断在逆境中发现新机会。新经济形势逼迫企业要调整经营管理模式,提高组织抗风险和创新能力,面对降本增效、提高协同效率、创建新型组织等目标,如何破局?HR SaaS先行者薪人薪事与字节跳动旗下飞书达成合作,完成BOT深度打通,帮助企业打造线上组织管理新模式,全面提升人事管理效能,对症下药给出解决方案。薪人薪事是专业的数据化人力资源云系统,飞书是?

  • 薪人薪事企业在线医务室开放,可远程真人问诊

    近一周来,各企业都在逐步恢复办公,但同时也面临的一个共同问题:如何在复工的阶段安全防疫?为此,薪人薪事全面评估了企业复工期间可能遇到的问题,分别站在企业、员工角度考虑,紧急推出了精心设计的深度防疫服务——「企业在线医务室」。主要包含以下两大模块、 6 个主要功能:一、站在企业角度的健康办公模块帮助企业主和HR全面、实时了解员工的健康情况、动态趋势,并根据数据进行健康分析,以决策安全复工的时间与形式。1、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天