站长之家首页 > 见闻 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来中国总部将落户合肥 计划融资超百亿元

2020-02-25 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:今日,安徽省合肥市人民政府发文称,2月25日上午,2020年合肥市重大产业项目集中(云)签约和江淮蔚来EC6量产项目启动仪式在合肥市江淮蔚来工厂举行。包括蔚来汽车中国总部项目在内的8个项目集中“云”签约,总投资1020亿元。

据悉,蔚来汽车中国总部项目包括:在合肥成立蔚来汽车中国总部,建立研发、销售、生产基地,打造以合肥为中心的中国总部运营体系。项目计划融资超百亿元,蔚来中国落户合肥 5 年内将打造一个千亿产值的龙头企业,加速合肥新能源汽车集群发展,引领带动安徽新能源汽车产业进入全国第一方阵。

据介绍,目前蔚来已在全国297个城市累计交付新能源汽车33,511台,在59个城市建立蔚来中心与蔚来空间,全国共部署123座换电站,蔚来APP线上社区拥有超过100万的注册用户。

QQ截图20200225141916.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议