首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

全面防疫 OPPO推无接触寄修服务

2020-02-24 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

我们都知道,在全国防控疫情的关键时期里,在家,即是安全。

但日常生活里,总有些“出门”需求必不可少,特别是手机出现问题,需要到线下客服中心紧急维修的窘境,成了摆在手机控面前的大难题。

在这种情况下,足不出户、方便快捷的寄修服务是手机维修的最好选择。在寄修服务中,用户仅仅需要进行线上的简单预约,以及对设备状况的描述即可申请寄修,通过快递将手机寄到距离最近的官方维修中心进行维修,高效又放心。

在用户手机维修和安全需求并存的前提下,日前,OPPO推出了无接触寄修服务,以更细致的防护,减少来回收发快递的过程中可能存在安全的隐患。为每一个需要维修的用户,提供安全的维修服务。

为了用户和工程师的安全,OPPO致力于打造无病毒的维修环境。针对无接触寄修模式,制定了明确要求:首先,维修工程师需要每日进行健康汇报,完成体温测量及记录;其次,维修全时段佩戴口罩、手套,并定时对维修间、维修工具进行消毒。同时,为了降低工程师接触外来寄修快件的安全隐患,确保万无一失,工程师们在拆包前后,也将对快件进行消毒。

而手机维修完成后,工程师不仅会使用酒精为手机全面消毒杀菌,还将在回寄的快件包裹中放置一次性消毒用品和注意消毒防护的温馨提示卡,举动虽微不足道,却给寄修用户带去了服务的点滴关怀。

和接收手机快件一样,手机寄出也将采用独立的取件区,取件快递员需测量体温后才可进行取件。OPPO严格把关每一道环节,只为用户能收到一份安心。

前不久,OPPO及时调整了服务政策,推出“特别关怀 保修延期”政策, 1 月 24 日(含当天)到 3 月 31 日(含当天)OPPO保障服务和保修时效到期的用户,统一延长时效至 3 月 31 日。这让更多OPPO用户疫情期间可以安心在家,无需担忧手机的保障服务及保修时效到期。

在这样特别时期里,人人都在用自己的方式,守护着身边人的平安。

虽然,我们看不到彼此口罩下的那张笑脸,但总有人会用点滴行动,带来温暖和希望。OPPO也在用一系列贴心服务政策,告诉广大用户朋友们:OPPO贴心服务,时刻相伴。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团买菜:采购量提升至平时3-4倍 提供无接触配送服务

    【TechWeb】6月13日晚间,美团买菜发布公告称,第一时间沟通协调产地和供货商,已将采购量提升至平时的 3-4 倍,以保障北京市场的食材供应。美团买菜美团方面表示,美团买菜所售商品均来源于正规的供货渠道,并严格执行相关检验检疫规定,请大家放心购买。美团称,平台上的商品供应较为充足,并会实时补货,呼吁市民按需采购,不用囤货。?同时,美团将提供无接触配送服务。用户可通过在订单备注中选择 “无接触配送”,骑手将在送

  • 美团买菜:已将采购量提升至平时3-4倍 将提供无接触配送服务

    为了保障北京市场的食材供应,美团买菜表示已经将采购量提升至平时的3- 4 倍,并全面下架三文鱼商品。美团承诺会继续加强卫生安全保障措施,提供无接触配送,并严格要求员工和骑手消毒并佩戴口罩。锦绣柠体温检测等。

  • 人社部要求逐步开展日常招聘服务 58同城线上招聘零接触更安全省心

    近日,人社部印发《线下招聘活动疫情防控工作指南》,要求各地在做好防疫工作的前提下,逐步恢复日常招聘服务,安全有序开展线下招聘活动。招聘活动现场应设置“一米线”、取号机、自助设备等,严格控制进场招聘企业户数,配备口罩、消毒用品、非接触式温度计等,并做好人员限流措施。 今年以来,“六稳”“六保”将就业放在重要位置,开展线下招聘会是扩大就业面的当务之急。不过,在重大公共卫生事件应急响应还未完全解除的状态

  • 路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

    路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

  • 快手回应丁磊直播带货消息:确实有接触

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)此前有报道称,网易公司CEO丁磊近期即将开启直播,为网易严选带货,时间最快可能会在下周。网易正与头部短视频平台快手、抖音等平台洽谈合作中。据新浪科技报道,对这一消息,快手表示确实在接触,还没有确定,并表示非常欢迎丁磊老板来快手和老铁们一起玩。此前有报道称,知情人士表示,网易公司CEO丁磊近期即将开启直播,为网易严选带货,时间最快可能会在下周。目前,网易正与头部短视频平台快

  • 美团4万在京骑手接受核酸检测 同时将采取无接触配送

    据北京日报消息,美团外卖已对在高危地区有过订单的骑手全部暂停接单,安排进行核酸检测并居家隔离 14 天。自 6 月 18 日起,美团外卖已累计对北京十六区超过 4 万在京骑手进行了核酸检测,截至 6 月 23 日 19 点,没有发现异常情况,相关检测仍在进行中。此外,美团外卖已在北京区域升级了无接触配送,所有订单将推荐采取无接触配送的形式完成。

  • 百度接触钟南山雷军等大V开直播 开始发力直播?

    近日,百度内部流出的一份疑似百度直播“聚能计划”的文件显示,百度正在接触大量知名大V,涉及健康、文化、科技、财经领域的多名人士,钟南山、李兰娟、雷军、董明珠、华少、吴晓波等在列。这被认为是李彦宏在直播首秀之后,百度发力直播的又一关键动作。

  • 网易CEO丁磊将直播带货 快手回应:确实在接触 还没定

    今日,针对网易CEO丁磊将开启直播带货一事,快手方面回应称,确实在接触,还没有定,非常欢迎丁磊老板来快手和老铁们一起玩。

  • 饿了么:与阳性病例有密切接触骑手已第一时间暂停接单

    6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎。对此,饿了么向TechWeb回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。饿了么透露,北京地区的新注册骑手需通过核酸检测后才可上线接单,而该骑手近20天行动轨迹,已如实上报给北京市疾控中心,并配合疾控中心积极排查,没有接到官方信息的?

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 不接触加油注册好油惠加油送6888元加油红包

    受新冠肺炎疫情影响,“不见面服务”在消费市场的各个领域流行了起来。网上买菜不仅可以预约配送时间,而且可以约定收货地点,选择“不接触配送”。加油作为一个高频消费行为,为了免于排队和不接触加油,小编推荐车主下载一款“好油惠加油”APP,手机免费领取油卡很方便,油卡充值平台补贴力度颇大,最大优惠力度能低至5折。目前好油惠加油APP已上线各大应用商店,车主可以前往安卓和苹果手机商店搜索“好油惠加油”下载。新手注册

  • 饿了么回应骑手确诊:与阳性病例有密切接触骑手已第一时间暂停接单

    6月23日下午,第130场北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。6月21日新确诊2例病例,其中有一例病例为外卖小哥,6月1日至17日每日通过饿了么平台接单送餐,平均每天接50单左右。

  • 刘作虎回归OPPO?官方回应:一加CEO没变 兼任OPPO产品体验官

    努比亚联合创始人倪飞回归中兴通讯,担任终端事业部总经理板上钉钉之后,近日,又有消息传出,一加CEO刘作虎将回归OPPO,同时担任OPPO、一加两个品牌的负责人。据网易科技报道,一加方面官方表

  • 疫情后“无接触”家电火爆 天猫精灵智能健康设备618销售暴增50倍

    【TechWeb】2020年的疫情正改变着消费者的生活方式,“宅经济”“健康经济”发展迅速,智能家居因其无接触式的交互方式正成为家庭生活流行品。天猫618开售以来,智能家居持续爆发,天猫精灵智能健康设备销售增长50倍,年轻人更爱买智能家居,呈现出了关爱自己更关爱家人的消费趋势,为家中父母、老人、小孩、宠物等添置智能家居产品成流行。跟往年相比,疫情之后,人们对于健康消费的意识进一步加强,天猫精灵相关智能家居的销售?

  • 京东锦礼助员工福利数字化再提速 “无接触,健康”成端午福利关键词

    突如其来的新冠疫情在对企业的经营发展形成冲击时,也为企业人力管理带来了巨大的考验,成本控制、远程办公等诸多企业管理手段无形中拉远了与员工之间的距离。随着疫情得到有效控制、复工复产全面开启,如何给予员工更多的人文关怀,增强员工凝聚力成为了企业人力管理的重要任务。端午节作为疫情后的首个员工福利节点,也因此被特殊时代赋予了新的内涵,承担起企业稳军心的重要角色。疫情期间,由京东锦礼首先倡导的“无接触福利发

  • 端午支付宝推“无接触入住”:30秒0人工 杭州超400家酒店接入

    端午小长假将至,杭州市在全国率先将无接触自助入住设备批量引入酒店,让游客住得更安心。包括首旅如家、亚朵、青藤酒店集团在内,杭州市已有超过400家酒店推出了“无人前台”,住店客人通过支付宝无接触自助入住设备,只需30秒即可无接触办理入住或退房,全程 0 人工。

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • OPPO手环在线出圈,主打睡眠健康和连续血氧监测

    《新世纪福音战士》(EVA)是一部在动漫史上有着极高地位的“神作”,TV版上映至今 25 年,它依然是风靡世界的经典动画之一。也正因如此,每次EVA推出新的周边都能大卖,与EVA联名推出定制产品的合作厂商也数不胜数。为什么大家对OPPO手环EVA限定版的印象会比较深一些?OPPO 手环EVA限定版是一款融入设计考究、融入了超多EVA元素的联名产品。打开包装时,盒内的手环会随着左右两边盖子的打开缓缓升起,充满仪式感。它的外观设计灵感来

  • 连续血氧监测+专业运动模式!OPPO智能手环图赏

    6月8日,OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会正式举行。除手机以外,定位“时尚健康”的OPPO手环也在此次发布会上正式与大家见面,这也是继OPPO Watch系列之后OPPO智能穿戴产品的又一

  • 李楠开箱EVA定制版OPPO Ace 2:沧桑了 变瘦了

    今日,久未公开露面的前魅族科技高级副总裁李楠在微博晒出一段产品开箱视频——OPPO Ace2 EVA限定版,并自我调侃称“据说我沧桑了,变瘦了,而且,不再打篮球了”。除了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天